alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By trolllolololo
Kalo Fix Line cuma ada telp kantor bisa gk gan?
Telp rumah & Telp saudara tidak serumah gk ada telp semua


Bisa gan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
gan PM form yang harus diisinya
ane pengen apply CC BNI donk
Quote:Original Posted By zackaz
gan PM form yang harus diisinya
ane pengen apply CC BNI donk

Minta alamat emailnya agan deh, ntar saya kirim formnya
emoticon-Sundul Up
free berapa tahun gan..?
profile picture
Kaskus Addict #231
iuran tahunan nya berapa gan...atau free selamanya ? dulu ane punya cc bni trus di tutup apa bisa bikin lagi
Gan prosesnya berapa lama ya?

Verifikasinya ribet nggak gan?


Minat nih, buat beli tiket Java Jazz soalnya BNI buy 1 get 1

email arista.dwisapta@gmail.com
hmm..

semoga aja pengajuan kartu BNI suami ku cepat di proses juga yah.. kayak agan - agan yang lain..

emoticon-Betty (S)
profile picture
Kaskus Addict #234
Mantab ganemoticon-Toast CC Lottemart gold udah di tangan

BUKTI


emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
ane dah punya mega 3taunan tapi kalau mau bikn BNI harus ada fixedline ya gan kalau bukan karyawan?
Mau tanya gan...

Klo luar pulau jawa bisa ga? Status wiraswasta (dokumen lengkap),
punya cc lbh dr 1 tahun, cuma pemakaian full.. sisa 5% dari limit,emoticon-Hammer (S) status kredit lancar.
Npwp ktp siup dan lain2 lengkap.. tlpon telkom fixline jg ad.

Kira2 bs ga?
Quote:Original Posted By Ephemeraboy
free berapa tahun gan..?


Free Iuran Tahunan Kartu 2 tahun pertama gan

Quote:Original Posted By dilliana
iuran tahunan nya berapa gan...atau free selamanya ? dulu ane punya cc bni trus di tutup apa bisa bikin lagi


bisa aja gan. free iuran tahunan 2 tahun pertama
Quote:Original Posted By gundulpacul92
Gan prosesnya berapa lama ya?

Verifikasinya ribet nggak gan?


Minat nih, buat beli tiket Java Jazz soalnya BNI buy 1 get 1

email arista.dwisapta@gmail.com


+- 14 hari kerja sist, verifikasi biasa aja. form sudah saya kirim ke email

Quote:Original Posted By evi90
hmm..

semoga aja pengajuan kartu BNI suami ku cepat di proses juga yah.. kayak agan - agan yang lain..

emoticon-Betty (S)


Amin emoticon-Malu (S)