alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(TURUN HARGA)Jual Pre Amp Tabung ART made in USA
(TURUN HARGA)Jual Pre Amp Tabung ART made in USA
(TURUN HARGA)Jual Pre Amp Tabung ART made in USA
(TURUN HARGA)Jual Pre Amp Tabung ART made in USA
(TURUN HARGA)Jual Pre Amp Tabung ART made in USA
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 05-12-2015 05:10
Dilihat : 1731 kali
Last Sundul : 28 January 2016, 06:33:44 PM
Penjelasan Produk

Misi lagi agan2 ...
Mau jual barang kesayangan ane nih pre amp tabung Biasa ane pake buat recording Gitar akustik,elektrik,bass,vokal...
Multifungsi gan hahaha...

Pre amp tabung merk ART made in USA

Kelebihan:
- made in USA (yg ada di pasaran skrg made in china)
-ada phantom power buat mic condesor only yah
-ada +20db gain buat drive ato buat input yg lemah
-Bisa buat drive klo input nya di gedein
-ada phase reverse
-indikator lampu ijo nya berubah merah klo dia peak / cliping
-ada input dan output pastinya di lengkapi trs dan xlr jack
Kekurangan
-g bisa pake batre gan...wkkkk mknya ane bonusin adaptor bae g ane gan? emoticon-Malu (S)

Ane lepas TURUN HARGA SEMENTARA
Rp 850.000 nego tipis
Minat hub ane di
Call/sms or wa : 085776644667
Bbm 5A3BEA3A
Cod sekitar bogor kota Kirim2 oke

Thanx kaskus
Ps: no tipu2.. takut ama dosa buat uang segitu

Seller Info

Profile Picture
6.senar
newbie

Join: 08-07-2014
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
bantu emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By jims212
bantu emoticon-Sundul


Nuhuun bang jims212

Update tabung bukan bocor

Update tabung bukan bocor gan kmrn kakinya kurang masuk ternyata skrg udah g ada suara semut lg...haha...
Buat yg rajin rec embat bisa jg buat live...
N untuk semua alat musik kecuali keyboard y gan...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By SRVNumberOne
emoticon-Sundul


Nuhuun bang irvan
Ayo yg maen taun baruan biar sound nya josss
Spek n review bnyk liat di you tube gan... tp itu yg di review made in china yah sound masih jauh ma yg ini...

https://m.youtube.com/watch?v=D2QK-9-OwpQ
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Sundul rec seller ini pasti dijamin, pak turunin ilmu classic ke gw dong wkwkkkk
Waah barang bagus nih, bantu sundulin gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By cygnus.inc
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Sundul rec seller ini pasti dijamin, pak turunin ilmu classic ke gw dong wkwkkkk


Nuhun to haha...gantian lah kasih gw ilmu coding dulu skrg mah
Quote:Original Posted By ubhee
Waah barang bagus nih, bantu sundulin gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Thanx agan ubhee....
Masih ada om..?
Quote:Original Posted By Man_LeVi
Masih ada om..?


Sold gan ke lampung
Salam kenal dari lampung gan :-)