alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
Edited...
ane izin free testernya aja puh...
sekedar testi...

abis memaharakn spirit level extreme dan portal bumi anjani.. mantappp jos banget semua pertanyaan dijawab jelas dan detail, manifestasi berupa setruman kerasa jelas bgtt... baru mahar 3harian.. skrg di rumah ane bayi jd seringketawa dan pengen digendong terus.. anjing sm kucing peliharaan mendadak sering minta dpangku gitu.. mantaapppp luarbiasa jossss mesti ngerasain sendiri bro..

barusan banget dikasitau sama kakek ane kalo spiritnya langka, langsung keinget dh mau kasih testimony hehehe

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
permisi puh,,ijin ikut antri semi hibahan ya puh...
ijin ngantri juga ya puh Buat semi hibahnya..

Assalamualaikum Wr Wb puh sapto

Setelah curhat, akhirnya saya disarankan untuk keep Portal yaitu Portal Mahesasura dan Jatasura

Saya sudah minta penjelasan ke temen saya yang ada disini untuk menerawang portal tsb... ini,ternyata ga cuma 1 pasang aja, tapi malah ada jutaan pasang MJ di dalam portal tersebut, seperti berbentuk kerajaan di dalam portal ini,
nah katanya selain MJ ada juga jin2 lain yang kelas tinggi juga dan skillnya berbeda ada di dalam portal ini dan juga mereka bisa berubah wujud jadi MJ juga....hmmm....mantaappp....

Saya senang sekali atas bantuan portal tersebut yang sangat kuat Money Magnet dan Pengasihannya, sudah beberapa kali saya akses sesuai ajaran dari puh sapto. hasil trawangan dari teman saya dan ayah saya pun memuaskan, powernya sangat kuat dan sudah di test

Oh ya kang, untuk Portal Ki Lurah Semar Badranaya menyusul ya.. soalnya vesselnya belum sampai,

Hatur nuhun puh sapto

Wassalamualaikum Wr Wb

peringatan: memahar disini hanya untuk yg serius, energy nya dahsyat sekali. saya sampai meriang saat penyelarasan energy

seminggu lalu saya memahar Archon Lakshmi dan Archon Abundantia, yah sesuai saran beliau mengenai kecocokan Archon tsb dengan karakter energy saya dan masalah yg saya hadapi.

saat proses, banyak hal terjadi.. seperti setruman2 kecil yang sangat jelas pada pergelangan tangan, ada yg pegang2 paha.. badan jadi berat, adem tapi keringet ngucur deres. skip skip

2 hari kemudian, saya memutuskan untuk bertemu langsung dengan beliau sambil ngopi-ngopi, orangnya asli deh asik banget, baik dan ngerti apapun kalau ditanya-tanya. disuguhin kopi, rokok, dan gorengan ane di kediaman beliau emoticon-Big Grin
saat bertemu niatnya cuma mau silaturahmi, eh diajarin healing dan liat warna energi sama beliau. makan waktu sekitar 45 menitan, asikbanget.. walau baru sampai tahap merasakan hawa nya saja. emoticon-Hammer (S)
setelah curhat mengenai kakak saya yg gapernah pulang2, saya disaranin afirmasi Archon Abundantia untuk menyadarkan kaka saya, tanpa basa basi saya meditasi disana sambil afirmasi.. walau kata2 afirmasinya puh sapto yang buatkanemoticon-Cape d... (S)

hebatnya, tepat malamnya kakak saya nelpon bunda kalau mau pulang, besoknya doi udah di rumah dan ngajak ngobrol orang rumah gitu kayak yang kangen.. wah langsung deh nelepon puh sapto lagi,tapi ga diangkat mungkin sibuk yaemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Hebat banget deh, sampai saat ini afirmasi yg baru saya lakukan cuma itu aja sihemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Terima kasih puh sapto, saya janji kapan-kapan pasti mampir lagi dan bawa sesuatu pastinya ga kayak kemarin heheheemoticon-Blue Guy Peace
Wah testi2nya menarik banget puh.
Ijin ninggalin jejak ya puh.
Klo ada jodoh & rejeki nanti bisa maharin di sini.
nunggu free testernya :-D
maap ya gan ane baru testi sekarang....., demikian testi ane....
pada saat transaksi agan ini ga susah... dari awal transaksi sampai transaksi terjadi.. semua petunjuk nya jelas...
pada saat conjurasi ajib banget terasa banget archon nya nyetrum2 badan ane... tapi itu belum seberapa pada hari kedua... makin nyata... power dari spirit archon dari agan ini... , lanjut ane nga ragu lagi dah benefit dan manifest nya hari demi hari makin nyata.... maka ane testi bahwa spirit dari agan ini mantap dan nyata....
Ane berani bilang deh agan ini : emoticon-Recommended Seller
terimakasih ya gan.... semoga rejeki selalu melimpah buat agan ini......emoticon-Shakehand2
Bookmark dulu ahh
numpang lewat ya puh
di save dulu kang
udah ane sms, belum ada kabar....?
Selamat malam,
Salam sejahtera

maaf puh baru bisa ngasih testimony.. walau udah keep 1 bulan, dan saya sekarang berani tulis testi saya dengan sangat yakinemoticon-Big Grin

1 bulan yang lalu, saya memutuskan untuk keep demon marbas di pandega.. mumpung masih semi hibahan juga - skip

conjure report: ga ngerasain apa2emoticon-Ngakak (S) haha ane meditasi ga bener, mana berisik pula.. -skip

setelah dapet edukasi mengenai meditasi dan komunikasi, saya mulai coba2 dan latihan, awalnya masih sama, tapi kesini2 mulai kerasa ada setruman dan sensasi hangat

karena ga puas, ane coba minta trawang sama sesepuh gjb jasa trawangan, katanya bener ada portal dgn power sekitar 8,5/10.. tapi yg megang portalnya gamau diliat

masih ga puas, akhirnya ane coba minta ke kenalan kakak ane yg bisa negbukain mata bathin -skipskip

NAH, DISINI KEASLIAN DAN KEBENARAN LANGSUNG SAYA KETAHUI

pertama, saya dibukain sama beliau dengan langsung selama kurang lebih 2 menit sebelum ane nangisemoticon-Betty (S)
setelah itu, ane minta ke beliau hanya untuk melihat entitas yg saya keep.. tapi sayangnya gabisaemoticon-Frown

yaudah sekali lagi ane coba beranikan diri, dan afirmasi sembari buka portalnya marbas untuk muncul dengan wujud seasli mungkin

GUESS WHAT, memang ga langsung nyadarin dan ane ngeliat sosok ngeselin awal itu lagi sambil ketakutan, tp dgn diiringi sir ingin melihat beliau saya tetap beranikan diri sambil jantung ngaderegdeg..
Alhasil akhirnya berhasil, saya melihat walau agak jauh.. ada sosok singa bertanduk gedeeeeee banget, lagi duduk dan belum terlalu jelas karena masih seperti siluet gitu krn jauh, tapi besarnya bukan main, sebanding dengan gunung.. kepalanya sampai ke awan, perasaan merinding, tenang dan kagum.. rasa takut saya hilang, kata sesepuh yg ngebukain saya, gimana sudah terlihat atau belum?, nah beliau nyaranin saya untuk manggil dia kesini. setelah saya lakukan.. singa tsb seperti bergerak2 agak aneh gitu seperti mencari2 ada yg manggil, lalu sosoknya menghilang, setelah itu ada wanita cantik yang tiba2 dating.. sebenernya cantik2 serem sih soalnya agak pucet juga, belum sempat ngapa2in lagi saya tb2 muntah2 dan langsung di nonaktifkan lagi sama beliau, agak lama n nyiksa juga sih saya muntah2 nya, aer semua puh muntahnya.. setelah itu entah knp energi terkuras abis semua, cape bgt.. langsung tepar n langsung tidur deh di kediaman/padepokan beliau..

sampai hari ini saya masih dilatih, ya maklum baru 3 harian dibukain hehe


REPORT INI SAYA BUAT DENGAN SEBENAR-BENARNYA, JUGA SAYA BERANI BERTANGGUNG JAWAB ATAS APA YANG SAYA TULISKAN DISINI

Jika masih ada yg tidak percaya, nama saya Javier Nicolas.. mungkin kita akan bertemu nantinya di grup WA
kalau ada yg mau info bukain mata batin di Jakarta saya ada, prosesnya 1-2 bulan sampai terbuka sempurna dan bisa on off.. tapi maharnya 18kojutemoticon-Kiss (S)

silahkan hub WA saya : 085813623904


Terima kasih banyak puh sapto, saya janji akan menjadikan marbas tsb menjadi soulmate terbaik saya.. dan mengafirmasikan beliau secara teratur seperti yg puh sapto anjurkan..


Selamat Malam
ijin bukmark y bro puh emoticon-Smilie
mga sukses lapaknya
profile picture
Kaskus Addict #37
Puh... semi hibahan nya masih ada? apa bisa COD?
testi testiiii tentang pengalaman saya sebulan lebih memahar di "Pandega Bahuraksa"

smenjak sy ke klinik tong fang.. eh salah, smenjak sy keep naga putih dan portal sleipnir.. konsentrasi sy meningkat pesat, gatau knp di kelas skrg belajar jadi makin betah, pelajaran cepet masuk, dosen makin baik dan deket bisa dibilang... benefitnya ya dari naga putih ada supra guide nya, mungkin efek itu kali yahh.. nah sekarang saya yg tadinya awam banget, akhirnya udah bias mulai merasakan hawa, komunikasi 2 arah bahkan afirmasi. ini juga krn kejelasan sang conjurer kita dalam memberikan edukasi, edukasi nya jujur ane bilang sangat detil bertahap dan jelas, puh sapto nya sabar banget ngejawab pertanyan2 anak pre group yang bejibun..

nah kalau benefit dari sleipnir ini.. stamina saya jadi lebih kuat, baik stamina olah raga atau olah istri (ehh) hehe, fertility booster nya ajib, sekarang jadi kuat sekitar 1 jam untuk klimaks pertama, dan total klimaks kurang lebih skrg +-3x.. ajib kan??:belumtidur
:belumtidur

ohiya, baruusan tadi malem banget ane coba pegang pensil sambil medit komunikasi, saya tanyakan kepada naga putih tsb umurnya dan agar bisa tuliskan di kertas, eh tangan saya goyang2 sndiri, walau hasilnya ternyata masih abstrak haha



hehehe, gitu aja puh.., ada mahar terkumpul lagi saya mau archon.. wihh, hehe
Mao ngasih testi dlu aahhh. Cm sblmny mao komenin testi2 diatas ane dlu hehehe emoticon-I Love Indonesia

1. Ada yg blng disini powern luar biasa. Okay ane stuju powerny emang g maen2. Bs krasa ama orng awam kayak ane. Krn brp hari awal pake itu tangan dmn ane pake batuny pasti pegel. Ane coba2 pindah tangan dan tngan manapun pst pegel hahahha emoticon-Ngakak dan badan pun kena imbasny emoticon-No Hope

2. Ad yg blng abis diterawang isiny beneran portal cm spirit disitu g mao diliat. Nahhh ini jg sama. Diterawang hasilny portal bener dan yg ditengah g mao diliat jg. Wuuiih mantap dah. Cm ane beda dikit. Awalny sblm diconjure ane minta trawang hasilny kosong. Abis diconjure ane trawang lg dan hasilny jg ikut brubah alias ud ad hehehe

3. Ad yg blng benefit ud brasa. Kl yg ini ane rada bingung. Soalny tiap dipake susana hati jd brubah. Jd lebih nyaman dan easy going aj. Hasilny jd gampang dapet perhatian bahkan dri orng yg blm dikenal hahaha

Nah trakhir ane mao share tips cb kl punya 2 vessel dipake dua2ny di tangan yg sama. Kasus di ane hasilny lebih jos. Ane pake dua2ny di tangan kanan. Emang awalny tangan pegel bngt tp lama2 jd mantep hahah

Pokok conjure disini sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
puh, sms saya kok gak pernah dibalas, tolong dibalas donk..emoticon-Bingung (S)
minat banget neh maharin spirit.. emoticon-Malu (S)

Makasih