alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BATERAI BATRE MODEM BOLT ORION (ORIGINAL)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-12-2015 00:41
Dilihat : 2512 kali
Last Sundul : 31 December 2015, 03:41:08 AM
Penjelasan Produk

BATERAI MODEM ORION (ORIGINAL)
Harga : Rp 70.000/Pcs pass


Lokasi
Jl.Raya Gandul Cinere No.14
Depan ahadmart yang arah kerukut
kontrakan belakang Ruko jus melia



Seller Info

Profile Picture
rezaunyu
kaskuser

Join: 19-04-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
BATERAI BATRE MODEM BOLT ORION (ORIGINAL)
Quote:
BATERAI MODEM ORION (ORIGINAL)
Harga : Rp 70.000/Pcs pass

Tersedia Pula
Baterai Dummy (Rp.35.000) & Jasa Unlock (Rp 20.000)


Lokasi
Jl.Raya Gandul Cinere No.14
Depan ahadmart yang arah kerukut
kontrakan belakang Ruko jus melia


Quote:

Whatsapp : 089 6028 54 753
BBM : 5231-6676
SMS /CALL : Mohon Maaf Kalo Gak di bales/Diangkat
maaf, ini copotan langsung orion atau bukan ?
Quote:Original Posted By bconnect
maaf, ini copotan langsung orion atau bukan ?

Boleh beli baru di toko emoticon-Blue Guy Peace
gak main pretelan
Batre dummy buat slim ada gan?

Parah nih seller....

pesen batere bolt Orion (kata nya ori) + batere dummy
* pesen sore, besok nya (1 hari barang dateng)
* pas barang dateng ane test dummy dulu (lebih sering pake)
* besoknya tes batre (yg katanya ori) ternyata gak mau ngecas

karena sibuk ane test lagi besoknya sambil bawa keluar bolt ane.
* gak mau ngecas juga padahal udah berjam2 ditinggal cas dalam kondisi nyala ataupun mati sebelumnya
intinya ini batre gak bisa dicas, gak mau ngisi. pin batere nempel padahal ke modem
* ane komplain di hari ke 3 eh seller malah cari alasan (bootloop lah, apalah itu)
* seller ber alasan bahwa barang hanya garansi 3 hari, ane komplain di hari ke 4 jadi ngga berlaku. WTF??!!

(padahal di lapak FJB ngga dicantumin sama sekali kalo garansi cuma 3 hari)

minta dituker kaga diladenin, malah nyalahin modem ane rusak, ane test pake batre lama yg menggembung masih bisa ngecas tuh, pake dummy berfungsi normal tuh, batre lama ane ori dari beli baru (ngga bocor) cuma mengembung aja jadi ane beli dari seller ini. eh ternyata malah ditipu , secara ane merasa rugi karena komplain minta tuker barang gak dikasi.

dan PARAHNYA LAGI, WHATSAPP ANE DI BLOCK!!!

jangan beli sama ni orang sampah ga bertanggung jawab!!!!

emoticon-Najis emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Thread Kacau emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini

masih menunggu itikad baik seller. (nilai batere emang sih gak seberapa, cuma 65ribu), semoga jangan sampe agan2 ngalamin yg ane ngalamin deh..
mungkin buyer lain dapetnya barang bagus, pas ane sial kena dapet barang cacat. tapi seller tetep nyalahin modem ane yang rusak. shit lah!!
kalo memang seller mau gantiin barang nya silakan PM ane, atau unblock di whatsapp ane tunggu. kalo gak mau juga gapapa.
Waduh, kemarin hampir beli juga nih..
Quote:Original Posted By Ace Of Clubs
Parah nih seller....

pesen batere bolt Orion (kata nya ori) + batere dummy
* pesen sore, besok nya (1 hari barang dateng)
* pas barang dateng ane test dummy dulu (lebih sering pake)
* besoknya tes batre (yg katanya ori) ternyata gak mau ngecas

karena sibuk ane test lagi besoknya sambil bawa keluar bolt ane.
* gak mau ngecas juga padahal udah berjam2 ditinggal cas dalam kondisi nyala ataupun mati sebelumnya
intinya ini batre gak bisa dicas, gak mau ngisi. pin batere nempel padahal ke modem
* ane komplain di hari ke 3 eh seller malah cari alasan (bootloop lah, apalah itu)
* seller ber alasan bahwa barang hanya garansi 3 hari, ane komplain di hari ke 4 jadi ngga berlaku. WTF??!!

(padahal di lapak FJB ngga dicantumin sama sekali kalo garansi cuma 3 hari)

minta dituker kaga diladenin, malah nyalahin modem ane rusak, ane test pake batre lama yg menggembung masih bisa ngecas tuh, pake dummy berfungsi normal tuh, batre lama ane ori dari beli baru (ngga bocor) cuma mengembung aja jadi ane beli dari seller ini. eh ternyata malah ditipu , secara ane merasa rugi karena komplain minta tuker barang gak dikasi.

dan PARAHNYA LAGI, WHATSAPP ANE DI BLOCK!!!

jangan beli sama ni orang sampah ga bertanggung jawab!!!!

emoticon-Najis emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Thread Kacau emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini

masih menunggu itikad baik seller. (nilai batere emang sih gak seberapa, cuma 65ribu), semoga jangan sampe agan2 ngalamin yg ane ngalamin deh..
mungkin buyer lain dapetnya barang bagus, pas ane sial kena dapet barang cacat. tapi seller tetep nyalahin modem ane yang rusak. shit lah!!
kalo memang seller mau gantiin barang nya silakan PM ane, atau unblock di whatsapp ane tunggu. kalo gak mau juga gapapa.


Quote:Original Posted By algems
Waduh, kemarin hampir beli juga nih..


kalo lu punya temen komplen batere gak nyala gara" kuningan solasinya gak di buka
dah gitu bawel nyerocos mulu berhari" puyeng
gara" solasinya (tahan panas)
tau kan lu port kuningan baterai di mana baterai di posisikan di konektor
nah di situ solasinya nempel

kira - kira lu malu gak punya temen kaya gitu bro ? emoticon-Malu (S)
dah ganteng,kerja kantoran
batere di solasiin komplen emoticon-Hammer (S) ampe ngebata lagi
BATERAI BATRE MODEM BOLT ORION (ORIGINAL)
Masih rede stock gan?
jadi gara2 batre masih disolasiin jadi gak bisa dicas atau emang ga bisa dicas? emoticon-Bingung (S)
Stock available?
Stock masih ada ga gan