alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN LENGKAP
FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN LENGKAP
FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN LENGKAP
FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN LENGKAP
FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN LENGKAP
FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN LENGKAP
FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN LENGKAP
FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN LENGKAP
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-12-2015 16:05
Dilihat : 2486 kali
Last Sundul : 31 December 2015, 03:41:25 AM
Penjelasan Produk

FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN 4G

Baterai Dummy Adalah Penghantar Arus Listrik
Jangan Takut Konslet Rusak Atau Meledak -_-"

Harga

MF90 : Rp 25.000
SLIM : Rp 35.000
MAX : Rp 35.000
SLIM2 : Rp 35.000
MAX2 : Rp 35.000
ORION : Rp 35.000
M2P : Rp 35.000
M2Y : Rp 35.000


Cara pakai Tinggal Tempelin Colok kaya di gambar emoticon-Big Grin
Kirim-Kirim Via JNE Bisa
Jam 8 malam Paket Dikirim

WA Only : 089 6028 54 753

Seller Info

Profile Picture
rezaunyu
kaskuser

Join: 19-04-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Parah nih seller....

pesen batere bolt Orion (kata nya ori) + batere dummy
* pesen sore, besok nya (1 hari barang dateng)
* pas barang dateng ane test dummy dulu (lebih sering pake)
* besoknya tes batre (yg katanya ori) ternyata gak mau ngecas

karena sibuk ane test lagi besoknya sambil bawa keluar bolt ane.
* gak mau ngecas juga padahal udah berjam2 ditinggal cas dalam kondisi nyala ataupun mati sebelumnya
intinya ini batre gak bisa dicas, gak mau ngisi. pin batere nempel padahal ke modem
* ane komplain di hari ke 3 eh seller malah cari alasan (bootloop lah, apalah itu)
* seller ber alasan bahwa barang hanya garansi 3 hari, ane komplain di hari ke 4 jadi ngga berlaku. WTF??!!

(padahal di lapak FJB ngga dicantumin sama sekali kalo garansi cuma 3 hari)

minta dituker kaga diladenin, malah nyalahin modem ane rusak, ane test pake batre lama yg menggembung masih bisa ngecas tuh, pake dummy berfungsi normal tuh, batre lama ane ori dari beli baru (ngga bocor) cuma mengembung aja jadi ane beli dari seller ini. eh ternyata malah ditipu , secara ane merasa rugi karena komplain minta tuker barang gak dikasi.

dan PARAHNYA LAGI, WHATSAPP ANE DI BLOCK!!!

jangan beli sama ni orang sampah ga bertanggung jawab!!!!

emoticon-Najis emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Thread Kacau emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini

masih menunggu itikad baik seller. (nilai batere emang sih gak seberapa, cuma 65ribu), semoga jangan sampe agan2 ngalamin yg ane ngalamin deh..
mungkin buyer lain dapetnya barang bagus, pas ane sial kena dapet barang cacat. tapi seller tetep nyalahin modem ane yang rusak. shit lah!!
kalo memang seller mau gantiin barang nya silakan PM ane, atau unblock di whatsapp ane tunggu. kalo gak mau juga gapapa.
Quote:Original Posted By Ace Of Clubs
Parah nih seller....

pesen batere bolt Orion (kata nya ori) + batere dummy
* pesen sore, besok nya (1 hari barang dateng)
* pas barang dateng ane test dummy dulu (lebih sering pake)
* besoknya tes batre (yg katanya ori) ternyata gak mau ngecas

karena sibuk ane test lagi besoknya sambil bawa keluar bolt ane.
* gak mau ngecas juga padahal udah berjam2 ditinggal cas dalam kondisi nyala ataupun mati sebelumnya
intinya ini batre gak bisa dicas, gak mau ngisi. pin batere nempel padahal ke modem
* ane komplain di hari ke 3 eh seller malah cari alasan (bootloop lah, apalah itu)
* seller ber alasan bahwa barang hanya garansi 3 hari, ane komplain di hari ke 4 jadi ngga berlaku. WTF??!!

(padahal di lapak FJB ngga dicantumin sama sekali kalo garansi cuma 3 hari)

minta dituker kaga diladenin, malah nyalahin modem ane rusak, ane test pake batre lama yg menggembung masih bisa ngecas tuh, pake dummy berfungsi normal tuh, batre lama ane ori dari beli baru (ngga bocor) cuma mengembung aja jadi ane beli dari seller ini. eh ternyata malah ditipu , secara ane merasa rugi karena komplain minta tuker barang gak dikasi.

dan PARAHNYA LAGI, WHATSAPP ANE DI BLOCK!!!

jangan beli sama ni orang sampah ga bertanggung jawab!!!!

emoticon-Najis emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Thread Kacau emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini

masih menunggu itikad baik seller. (nilai batere emang sih gak seberapa, cuma 65ribu), semoga jangan sampe agan2 ngalamin yg ane ngalamin deh..
mungkin buyer lain dapetnya barang bagus, pas ane sial kena dapet barang cacat. tapi seller tetep nyalahin modem ane yang rusak. shit lah!!
kalo memang seller mau gantiin barang nya silakan PM ane, atau unblock di whatsapp ane tunggu. kalo gak mau juga gapapa.


Setuju ama ace of club,

Ane berniat mau beli baterai dummy, eh ane tanyain apa yang harus diperhatikan saat memakai prpduk Agan ini via WA, malah ga respon, cuma read doang.

Menurut ane, servicenya kurang nih Agan. buyer BEWARE aja !!!!!

Edit post yang sebelumnya

Quote:Original Posted By careangels


Setuju ama ace of club,

Ane berniat mau beli baterai dummy, eh ane tanyain apa yang harus diperhatikan saat memakai prpduk Agan ini via WA, malah ga respon, cuma read doang.

Menurut ane, servicenya kurang nih Agan. buyer BEWARE aja !!!!!


Update

Setelah ane pesen satu baterai dummy untuk bolt slim2, pesanan cepat dikirim. Pengiriman sudah sesuai dengan perkiraan waktu sampai. Dan barangnya works great. Thank you, Gan. Sorry untuk post yang sebelumnya
Quote:Original Posted By careangels


Setuju ama ace of club,

Ane berniat mau beli baterai dummy, eh ane tanyain apa yang harus diperhatikan saat memakai prpduk Agan ini via WA, malah ga respon, cuma read doang.

Menurut ane, servicenya kurang nih Agan. buyer BEWARE aja !!!!!


FAKE BATERAI DUMMY MODEM BOLT SMARTFREN LENGKAP
noh yang ngamuk" lagi dapet kali
atau gak dapet jatah ampe kiamat kalo gak di buka solasinya ya... gak nyala
ane cek profile alhamdulilah tinggal cari semen batanya banyak banget semoga dapet jatah di kemudian hari emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By careangels


Update

Setelah ane pesen satu baterai dummy untuk bolt slim2, pesanan cepat dikirim. Pengiriman sudah sesuai dengan perkiraan waktu sampai. Dan barangnya works great. Thank you, Gan. Sorry untuk post yang sebelumnya


gak apa ikut sama yg diatas juga kok,namanya buyer bebas
penjual nya tinggal ngasih kebijakan aja
yang kaya gimana rupanya kokemoticon-Betty (S)