alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Cepat - HP Pavillion 15 1080p Ram 4gb HD 1TB - Mulus 99.9% - Bandung
Jual Cepat - HP Pavillion 15 1080p Ram 4gb HD 1TB - Mulus 99.9% - Bandung
Jual Cepat - HP Pavillion 15 1080p Ram 4gb HD 1TB - Mulus 99.9% - Bandung
Jual Cepat - HP Pavillion 15 1080p Ram 4gb HD 1TB - Mulus 99.9% - Bandung
Jual Cepat - HP Pavillion 15 1080p Ram 4gb HD 1TB - Mulus 99.9% - Bandung
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 31-01-2016 18:08
Dilihat : 266 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 31 January 2016, 06:50:04 PM
Penjelasan Produk

Langsung aja gan. * Pic Menyusul Gan.

Ane bulan desember kemaren baru beli HP Pavillion 15 - P231AX
kemaren emang lagi butuh Laptop 15 inch dgn min resolusi 1080p / Full HD.
ane gunakan untuk kerjaan remote ane, karena saat itu ga ada ditempat dan
ga bisa ngerjain apa2 karena, PC ane di Bandung. Sekarang ane udah balik,
dan rasanya ga penting make laptop :v utk ngerjain kerjaan ane. ( Soalnya Spek Pc sama Laptop ini jauh banget, jd kadang kesel krn masih lag utk buka Aplikasi gede macem, Photoshop 64bit, Zbrush, apa lagi Unity3D :v. ).

Pemakaian dari awal sampai hari ini sebatas, buka Photoshop, Browsing, sama nonton Film.
Ane baru beli tanggal 10 Desember, dan pas udah pulang, January tgl 10 jd ngebangke dilemari :v, sayang aja bisa upgrade VGA pc soalnya :d.

Spek :
AMD A10-7300M QUAD 1.9 - 3.2GHz
VGA - AMD R7 M260 2GB,
Ram 4GB + 1TB HDD
15.6" FHD (1920*1080),
Beats Audio™.
Windows 10 Pro. + Adobe App ( PS,AI, After Effect )
App laennya ( Zbrush R7, Fruity Loops Studio 12, Corel Painter 2016 )



Ane buka harga di 5jt gan ( NEGO tifis ). yang ga Nego ane kasih Bonus Ram 2Gb :d.
nih laptop udah sama Laminasi Body, Keyboard, sama Layar. + Mouse & Dapet Tas laptop dr HPnya. Bisa cek ditoko /olshop harga barunya + laminasi berapa emoticon-Big Grin

Yg minat bisa hub ke :
08562290727
WA - 085974920202

Ane PREFER COD Bandung

Seller Info

Profile Picture
Dwijantoko
kaskus addict

Join: 15-05-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8
suganteh nyaan mau dijual sejuta... boro rek mesen 2 wae mah.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apudsalsa
suganteh nyaan mau dijual sejuta... boro rek mesen 2 wae mah.. emoticon-Ngakak


Click bait gan :v haha.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)