alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #101
Quote:Original Posted By Cendolizer


Sabar om daniel mudah2an dapet gantinya yg lebih besar emoticon-Smilie .
Btw ane sering perhatikan kelakuan pelaku2 BnR Kaskus bukan cuma sekali dua kali tp dh sering bgt . Dan yang ane liat dari segala sisi TOLOL'nya emang rata2 mereka udah pada gak Punya URAT MALU , . Maklum aja om Otaknya di TUNGGIR bukan dikepala emoticon-Ngakak


Buseettt, di tunggir? Itu otak apa tok*i om? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lewat dulu ahhh
nubie ijin lewat ya juragan
kirain lelang ulang ... rupanya pada nunggu resi yak
profile picture
Kaskus Addict #105
Buseet udah close lama masih ke sundul aja nih trit emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By cbrtrader
kirain lelang ulang ... rupanya pada nunggu resi yak


bingung maw kirim apa x om ke alamat itu....hahaha
bacan lagi bacan lagi
Numpang lewatt ya gan .
profile picture
Kaskus Addict #109
Numpang mantau....seru nih

Biar cepet clear, TS posting aja foto resi ke agan di riau sekalian item lelangnya di asuransikan di JNE...kalo diasuransikan kan dibingkar tuh paket di jne...nah biar tau yg dilelang mmg bacan itu, sekalian difoto waktu dibongkar didepan petugas jne nya....jepret2 kan gratis apalagi pake hp sendiri, demi nama baik

Kalo pendapat saya sih, id-id yg itu mmg akun kloningan / saudara/teman dekat yg bantu up harga
Jangan dibata ya...eh terserah deh, bisa saya ijoin lagi ntar wkwkwkw
profile picture
Aktivis Kaskus #110
Sebentar lagi jg bukti2 pengiriman bakal diupload TS, utk para Seller dan buyer yg berkomentar di thread ini , mari selesaikan masalah dg kepala dingin, komentar pake bahasa yg santun dan jangan berburuk sangka...
Sesuai dengan slogan IGS, batu mulia sebagai kekayaan nusantara PEMERSATU bangsa...
Salam..
om speed2000 katanya mau nyendolin ane?
+ numpang lewat dtl
Ga ada duit buat ngebid.. eksis disini aja deh.. wkwkkk
profile picture
Kaskus Holic #114
Nyimak
Gelar tiker
profile picture
Kaskus Addict #115
+ kopi + gorengan DTL .
LELANG BACAN DOKO BLUISH TOMPEL HQ

LELANG BACAN DOKO BLUISH TOMPEL HQ

Siap meluncur
profile picture
Aktivis Kaskus #117
Quote:Original Posted By zyfstone17
LELANG BACAN DOKO BLUISH TOMPEL HQ

LELANG BACAN DOKO BLUISH TOMPEL HQ

Siap meluncur


Naah luncurkan gan..mantap

LELANG BACAN DOKO BLUISH TOMPEL HQ

LELANG BACAN DOKO BLUISH TOMPEL HQ

LELANG BACAN DOKO BLUISH TOMPEL HQ

LELANG BACAN DOKO BLUISH TOMPEL HQ

LELANG BACAN DOKO BLUISH TOMPEL HQ

Bacan doko tompel HQ dengan paket YES plus Asuransi
Makasih bos besar emoticon-Kiss
Cangcimen cang cimen, tuh resi udh updaye, tp.kok asuransinya 2jt emoticon-Kiss (S)
Kasian atuh kalo kenapa2 nanti batunya, jd turun harga
Quote:Original Posted By bacangxbacang
Cangcimen cang cimen, tuh resi udh updaye, tp.kok asuransinya 2jt emoticon-Kiss (S)
Kasian atuh kalo kenapa2 nanti batunya, jd turun harga


Dear juragan cangcimen....
sekali2 kalo kirim ke costumer nya via JNE coba diasuransikan jadi kamu tau maksimal Asuransi di JNE brapa.