alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-01-2016 17:03
Dilihat : 47285 kali
Last Sundul : 14 minutes ago
Penjelasan Produk

Sistem pake jasa PayPal dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim alamat Paypal yang mau dibayar atau Kirim link item yang agan ingin beli
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan COD sama ane atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM

CARA ORDER BARANG

1. Agan pilih pilih barang dulu di Ebay,Aliexpress,upgrade member forum,beli vpn, themeforest, beli sofware, beli license, bayar kursus, bayar tes, beli game, subcribe semuaaa website dr luar negeri ane bisa yang pembayaran mengunakan paypal.

2. Taro Link di thread ane (tread ini) atau Link boleh di Kirim via SMS/Bbm/Whatsapp lebihhhhhh diutamakan, lalu ane akan menghitung jumlah yang mesti agan bayar.

3. Apabila deal, ane akan mengirimkan nomer rekening yang mesti agan transfer via SMS/Bbm/Whatsapp.

4. Semua barang akan langsung di kirim ke pembeli. kalo mau cepet bisa kena ongkir kl free ongkir juga ada 30-65hari

5.Tidak harus dari Seller yang menerima International Shipping (bisa Domestic Shipping ke USA, maka kami lebih focus ke eBay).

6.Untuk Ebay Kami Menerima Buy it Now, dan Juga Bidding.
Untuk Bidding Kamu Transfer Jumlah Maksimal yang ingin kamu Bid Lalu sisanya ane yang handle.

Syarat dan ketentuan:

1. Ane hanya menyediakan jasa pembelian alias perantara agan untuk membeli barang di luar negeri, barang langsung di ke tempat alamat agan.

2. Ane tidak bertanggung jawab atas kesalahan barang, link agan yang agan pesen itu juga yang akan ane pesan gan.

3. Barang hilang, barang tidak sampai, barang rusak bukan tanggung jawab ane, karena ane hanya membantu agan membeli barang dari luar a.k.a perantara agan untuk membeli barang di luar.

4.Tidak terima barang barang yang di larang (Ketangkep, barang di tahan bukan URUSAN ANE)

5. Barang di atas $50 terkena pajak bea cukai

6. Semua PAJAK, ONGKIR (Shipping ke tempat kalian), dan PEMBAYARAN lain lain di tanggung pembeli, sekali lagi ane hanya menjadi perantara agan membeli barang di luar.

7. Link pesanan wajib di post di tread ini dan ane akan menghitung jumlah yang agan bayar, terima pesanan link lwt SMS/BBM, SMS/BBM juga bisa. SMS/Whatsapp/BBM akan di gunakan untuk konfirmasi transfer

8. Untuk Ebay Kami Menerima Buy it Now, dan Juga Bidding.
Untuk Bidding Kamu Transfer Jumlah Maksimal yang ingin kamu Bid Lalu sisanya ane yang handle

9. Ingat TIDAK LIMITED Untuk Barang yang dengan PEMBAYARAN menggunakan paypal.

10. Bisa refund dana kl cancel kena fee order refund yah. Jadi yg direfund dana harga barang dipotong fee order ane.


INFO KURS and FEE
Kurs akan tidak FIX, Kita menggikuti Kurs Harian



Pembayaran
Saya akan menghitung semua biaya yang harus agan bayar
Harga Item, Shipping, dan Fee untuk ane

Setelah sudah Deal dengan Price baru kita LANJUT
Note:belum termasuk pajak yg harus agan bayar dari pihak beacukai




YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE
CHAT WHATSAPP : 085691653184
CHAT ID LINE & TELEGRAM : 085694778059


Testimonial instagram dan follow Ig : @jasa_bayar


https://fjb.kaskus.co.id/product/56d8e58a9a0951f9648b456b/jasa-pembayaran-paypalebayaliexpressamazonakun-websitedll-verified-seller/17


LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE]
http://fjb.kaskus.co.id/product/565d07aed675d433588b456c/jasa-pembayaran-paypal-verified-seller




REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS BUKA LINK]REPUTASI Renk.dan PART 1
REPUTASI Renk.dan PART 2



TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN

Agan Rangga recommended seller
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya sangat cepat dan jelas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

Mantaaabbb gausa ragu transaksi pake jasa agan Rangga, fast response dan intinya ane puas pake jasanya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Butuh bukti? Nih ane beberin :


Pertama kali chat jam 16:30, jam 19:30 kelar semuanya.. Mantaps! emoticon-Big Grin





Servis : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berkat agan ini transaksi berhasil setelah 2x coba pake CC beda bank gagal (mungkin karena CC yang dikeluarkan bank di Indonesia ga semua diterima untuk transaksi online)

Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

baru aja melakukan transaksi dengan agan ini
respon dan proses super cepat!!!!
recommended shopping assistant!!

Pengalaman Pertamax ane nih melakukan jasa paypal dan juga pake paypal.

Luar biasa agan cepat respon dan diprosess!! PENGALAMAN PERTAMA ANE MANTAP gan!!

yang lain jgn ragu untuk prosess dan pake jasa si agan ini dijamin memuaskan!!

makasih banyak gan sukses selalu!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Agan, yang satu ini

servis: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

order pagi pagi sebelum ane mandi, ditinggal mandi langsung kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terima kasih gan

fast respon, langsung diproses pembayaran dan pembeliannya

kasi jempol buat agan ini emoticon-Big Grin ( Recommended banget )

Lapor agan rangga!!!
ane yang tempo hari pakai jasa agan buat shipping barang dari HKG dengan total USD 85
barang ane udah sampai emoticon-Ngakak ini karena pelayanan agan super kilat, lapor udh transfer langsung di proses! emoticon-Peluk
pokoknya mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakan orderan ane dr HKG


maaf, baru kasih testi gan..
ane sdah sering pake jasa agan ntah berapa kali smpai lupa.... rekomended sangat... (y) ....gak smpai 10 menit sdah masuk namecheap...

emoticon-Recommended Seller abis.... respon cepet... 2 kali transaksi, entah paypal/beli jasa.... kelar dalam hitungan 10 min.... gokil deh....

maaf masih abu, ga bisa ngirim cendol... tapi emoticon-Recommended Seller sekali lg...

fast response, baru aja nyewa jasa dari agan ini rec sell lah pokona mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mau beli barang dari luar, tapi ngga punya paypal?

Pake jasa Paypal nya gan RANGGA aja, ane jamin RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orangnya fast response abis, proses juga cepet. Ane dijanjiin orderan ane diproses 2 hari setelah transfer,
namun apa daya, hari ini transfer besoknya langsung diproses. Jadi lebih cepet kan prosesnya!
Sungguh terlalu. Hahaha

Btw, thanks gan. Orderannya udah nyampe dengan selamat dirumah.
Next time jangan kapok kalo ane pesen jasa agan buat order-order lagi.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

HMM HMM HMM HMM

PROSES NYA GILA!
CEPET BANGET BRAYYYYYY WKKWK
SEMPET DEG2an GARA2 AGAN INI ILANG 5 MENIT SETELAH ANE TRANSFER

TAPI EH TERNYATAAAA
BALES JUGA DOI DENGAN DINGINNYA NGE BALES "IYA TADI SIBUK" emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

TARAAAAAAAAA DIKIRIM LANGSUNG GA SAMPE 1 MENITTTT


GW BILANG AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET!!! PERTAHANKAN BROTHER!! TUNGGU "PENEBENGAN" PAYPAL KU SELANJUTNYA WKWKKWK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..

Tq gan .. emoticon-Shakehand2

Seller Info

Profile Picture
Renk.dan 
KASKUS Plus

Join: 04-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus

More from Seller

Beli Sepatu di JDSPORTS
HARGA : Rp 150.000
Bayar Evisa/Visa Buat Keluar Negeri
Membership Patreon
HARGA : Rp 200.000
LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE


LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE



REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS BUKA LINK



TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN

Quote:Original Posted By Briannnn
Agan Rangga recommended seller
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya sangat cepat dan jelas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By cicingbeler
Mantaaabbb gausa ragu transaksi pake jasa agan Rangga, fast response dan intinya ane puas pake jasanya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Butuh bukti? Nih ane beberin :

bukti


Quote:Original Posted By danang1982
Servis : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berkat agan ini transaksi berhasil setelah 2x coba pake CC beda bank gagal (mungkin karena CC yang dikeluarkan bank di Indonesia ga semua diterima untuk transaksi online)

Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By SodroneZ
baru aja melakukan transaksi dengan agan ini
respon dan proses super cepat!!!!
recommended shopping assistant!!


Quote:Original Posted By EuY69
Pengalaman Pertamax ane nih melakukan jasa paypal dan juga pake paypal.

Luar biasa agan cepat respon dan diprosess!! PENGALAMAN PERTAMA ANE MANTAP gan!!

yang lain jgn ragu untuk prosess dan pake jasa si agan ini dijamin memuaskan!!

makasih banyak gan sukses selalu!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By simpek
Agan, yang satu ini

servis: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

order pagi pagi sebelum ane mandi, ditinggal mandi langsung kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NoWeakness
Terima kasih gan

fast respon, langsung diproses pembayaran dan pembeliannya

kasi jempol buat agan ini emoticon-Big Grin ( Recommended banget )


Quote:Original Posted By BuburAyyam
Lapor agan rangga!!!
ane yang tempo hari pakai jasa agan buat shipping barang dari HKG dengan total USD 85
barang ane udah sampai emoticon-Ngakak ini karena pelayanan agan super kilat, lapor udh transfer langsung di proses! emoticon-Peluk
pokoknya mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakan orderan ane dr HKG
orderan ane


Quote:Original Posted By namohara
maaf, baru kasih testi gan..
ane sdah sering pake jasa agan ntah berapa kali smpai lupa.... rekomended sangat... (y) ....gak smpai 10 menit sdah masuk namecheap...


Quote:Original Posted By w1ky86
emoticon-Recommended Seller abis.... respon cepet... 2 kali transaksi, entah paypal/beli jasa.... kelar dalam hitungan 10 min.... gokil deh....

maaf masih abu, ga bisa ngirim cendol... tapi emoticon-Recommended Seller sekali lg...


Quote:Original Posted By Angzou
fast response, baru aja nyewa jasa dari agan ini rec sell lah pokona mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daita
Mau beli barang dari luar, tapi ngga punya paypal?

Pake jasa Paypal nya gan RANGGA aja, ane jamin RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orangnya fast response abis, proses juga cepet. Ane dijanjiin orderan ane diproses 2 hari setelah transfer,
namun apa daya, hari ini transfer besoknya langsung diproses. Jadi lebih cepet kan prosesnya!
Sungguh terlalu. Hahaha

Btw, thanks gan. Orderannya udah nyampe dengan selamat dirumah.
Next time jangan kapok kalo ane pesen jasa agan buat order-order lagi.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By VebrianAnjar
HMM HMM HMM HMM

PROSES NYA GILA!
CEPET BANGET BRAYYYYYY WKKWK
SEMPET DEG2an GARA2 AGAN INI ILANG 5 MENIT SETELAH ANE TRANSFER

TAPI EH TERNYATAAAA
BALES JUGA DOI DENGAN DINGINNYA NGE BALES "IYA TADI SIBUK" emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

TARAAAAAAAAA DIKIRIM LANGSUNG GA SAMPE 1 MENITTTT
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

GW BILANG AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET!!! PERTAHANKAN BROTHER!! TUNGGU "PENEBENGAN" PAYPAL KU SELANJUTNYA WKWKKWK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ian29januari
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Tq gan .. emoticon-Shakehand2

FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Tq gan .. emoticon-Shakehand2
Barusan ane deal sama agan Renk.dan

Mau beli boneka buat hadiah via Am*zon
Cepet kali lah pelayanannya
Setelah ane transfer, ane dikejar2 suruh kasih nama, alamat, sama no.hp penerima nanti emoticon-Ngakak (S)
Langsung lah ane sigap juga ikutin agan Renk.dan, biar2 sama2 enak emoticon-Malu (S)

Intinya ane puas kali sama agan yang satu ini
Nanti kalau ada barang free shipping, ane siap pakai jasa agan lagi emoticon-shakehand

Terima kasih, gan!

RECOMMENDED SELLER!
profile picture
Aktivis Kaskus #5

jos

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)mantaaaap pagi2 udah cepet banget serpisnya

Barusan banget masih anget tadi jam 8 an kontak2 si agan yang satu ini, pengen nitip beliin template web d themeforest. ane langsung kasi apa yang ane pengenin eh g taunya cepet banget langsung di kasi nominal harga yang kudu d transfer. Yaudah g pake lama ane langsung ke atm transfer dah, nyampe rumah karena baru kenal yg namanya themeforest kemaren sore jadi ya ane baru bikin account nya emoticon-Hammer yaudah deh si agan minta dikirimin account ane biar bisa enak transaksinya, eh d tengah jalan account nya ane lupa konfirmasi emoticon-Hammer si agan sampe login2 berkali-kali tapi gara2 masalah validasi account jadi agak lama, tapi agannya tetep sabar membimbing ane yang baru jadi anak baru themeforest emoticon-Nohope ada sekitar setengah jam an deh cuman buat full akses satu account themeforest emoticon-Nohope dari pengalaman ini bisa disimpulkan yang pertama yg namanya account harus udah ready dulu dan ngerti mekanisme gimana biar bisa d pake full akses dari user dimana aja emoticon-Nohope, dan yang kedua ternyata sekarang sekuritas web udah pada level dewa semua emoticon-Hammer

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sori banget g bisa bikin testi, ngepost seadanya aja yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasih gan udah mau d repotin emoticon-Shakehand2
aloo gan ane yang tadi sore order sub tunnel RTL nih, sory bru bisa kasih testi

Ane cuma bisa bilang WOW ama ni agan emoticon-Wow
baru transfer duit ga pake lama setelah ane kasih username tunnel RTL yang mau ane sub kurang lebih 5 sampe 8 menit langsung completed emoticon-Wow sampe ane sendiri ga percaya baca WA dari gan rangga (harus 2 kali cek akun rtl ane bru percayaemoticon-Malu )... bener-bener fast respon bangetemoticon-Wow
lain kali klo ada yang ane mo beli via paypal ane pasti pake jasa agan lagi nihemoticon-Malu (S)
dan tuk agan2 yang lain mo pake jasa gan rangga jangan ragu fast respon and emoticon-Recommended Seller

sukses terus jualannya gan Rangga emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #8
ehem mw testi + curcol emoticon-Hammer

sebelum bayar vps login ke neteller dulu dan ga tw nya halaman login error dan ga cuma ane aja yang ngalami emoticon-Busa: ( untung balance dibawah 1 usd ) , akhirnya cari jasa pembayaran paypal di fjb dan ketemu lapak ini ( sebelum e ada langganan tapi dah ga pake cz ilang kontak e emoticon-Hammer ) . sedikit kendala ternyata biling vps di upgrade jd harus masuk ke client area dulu emoticon-Nohope , well setelah itu transaksi selesai dah , vps ga kena suspend emoticon-Ngacir ( dikasih tenggat waktu 3 hari emoticon-Frown )

TESTIMONIAL!

Mau ngasih testi ah ke agan Rangga. Barusan ane abis beli barang dari China, tapi karna ane ngga punya akun paypal ane nyari2 dh di kaskus akhirnya ketemu thread agan satu ini. Orangnya bener2 baik, ramah, sabar pula! Nunggu hampir 2 jam buat nunggu invoice dari sellernya emoticon-Hammer (S)

Tapi akhirnya, payment berhasilllll!! emoticon-Big GrinDD

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)I

Agan ini bener2 recommended dh buat yg pengen nebeng paypal untuk jajan di ebay, amazon, dll emoticon-Big Grin thank you ya gan
profile picture
Kaskus Addict #10

TESTI

ini ane yang make jasa paypal transaksi shipping total :100AUD ,aganya ramah,transaksinya cepet,sangat cocok dapet verified seller,makasih ya gan emoticon-Big Grin ,cendol meluncur
jejak dulu gan, sama nanya klo ane order jasa di twitter and payment lewat pp apa bisa lewat agan juga untuk paymentnya.
profile picture
Kaskus Addict #12

Langsung aja

Siang hubungi agan ini mau bayar item via paypal $45
Setelah transfer lalu konfirmasi
ga butuh waktu lama gan, item udah terbayar
kilat banget emoticon-Matabelo

emang luar biasa agan satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dekepetz
jejak dulu gan, sama nanya klo ane order jasa di twitter and payment lewat pp apa bisa lewat agan juga untuk paymentnya.

bisa gan silahkan diorder
Gan, ini yang traksaksi sama agan baru aja 5 menit yang lalu...
Ane sebagai buyer yang rada-rada odong gara" kecapean, dilayanin dengan telaten walo websitenya juga sengaco ane gan.

Total transaksi 2 JUTA RUPIAH (2x transfer karena ane gagal paham promo abis)

Overall, ane berhasil bikin agan rangga telat tidur, hehe.. Maaf ya gan
Semoga sukses buat penjual yang jujur ini, banyak rejeki, maju terus gan, selalu sabar.

Thanks sangat

Agan Rangga Sangat Sangat Recommended Seller !!
recomment seller om
fast respon emoticon-Big Grin
Ciamik gan Rangga,,tenkyu ya bantuannya emoticon-2 Jempol tinggal tunggu barang dtg sama bayar pajaknya emoticon-Hammer2

Ane Tanya siang, respon cepat, transfer 3 jt tanpa rekber gr2 liat verified seller lgsg proses deh mandarakenya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ntr klo ada barang yg mo dicari lagi ane cari ente gan, jng diapus no ane emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

note: ts ciamik, responsive, sabar ngeladenin prtanyaan ane..tp sayang ane bukan maho jd map ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Cool
baru order untuk pembayaran jasa lewat twitter. transfer trus wuuuz proses done super cepet dah agan ini. next order lagi ya gan
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
gan bisa jasa buat pendaftaran online test jlpt ga? webnya ini https://www.jcss.org.sg/jlpt-online-registration pakenya sgd pm yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilanhadiadin
gan bisa jasa buat pendaftaran online test jlpt ga? webnya ini https://www.jcss.org.sg/jlpt-online-registration pakenya sgd pm yak emoticon-Big Grin


Bisa gan silahkan langsung whatsapp atau bbm ane aja yah
profile picture
Kaskus Maniac #20
Luarrrrrrrr biasa gan renk.dan alias Rangga ane transaksi nominal 7JUTA LEBIH udah berkali-kali ane proses langsunggggg transfer gak pake lama 10 menit selesai gak pake lamaaaa langsung diproses. Ane saranin nih sama agan-agan semua atau aganwati yang mau transaksi sama agan Rangga ini jangan ragu nih cepettttt banget respondnya setelah transferrrr langsunggggg selesaiiiii ane langganan dah sering baru sempet kasih testi nih.

FAST RESPOND AGAN RANGGA INI
LIMIT SEHARI PULUHAN JUTA DILAYANIN
LANGSUNG PROSES SETELAH TRANSFER
LUARRRRRR BIASA