alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis

Quote:Original Posted By hdcp
Gan sbelumnya ane ud prnah apply ud verifikasi juga cuma ga ada kabar lg,, klo ane mw apply lg lwt ente bisa ga?tq


bisa aja gan, tapi baiknya agan tau dulu alasan rejectnya
emoticon-Sundul Up
Txs gan atas jasanya
Cc bni platinum ane uda jadi....
Prosesnya simpel ga ribet...
Cendol send...
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By RaptorGlow2010
Txs gan atas jasanya
Cc bni platinum ane uda jadi....
Prosesnya simpel ga ribet...
Cendol send...
emoticon-shakehand


waa makasih cendolnya gan emoticon-Toast siang2 dapet cendol seger banget emoticon-Ngakak (S)

selamat buat CC BNI Platinumnya. 6 bulan kita kejar limit yang lebih gede lagi emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up

profile picture
Aktivis Kaskus #1766
numpang tanya gan , mohon dibantu jawab ya

di thread post #2 iuran tahun gratis s.d 2 tahun pertama (mulai tahun ke-3 dst baru bayar)

aturan itu sejak kapan ya berlakunya apakah mulai 2015 ? atau sejak sblm 2015?

nah kebetulan ane sdh menjadi pemegang kartu BNI Platinum sejak sept 2014
memasuki tahun ke-2 (2016 ini) ane kebetulan ditagih iuran tahun,
tahun 2015 kemarin (tahun pertama) tetap ditagih kemudian ane bayar dan bulan depannya nominal iuran tahunan (600rb) di creditkan ulang

apakah iuran tahun ke-2 yg muncul tetap dibayar seperti biasa ?

Trims

*maaf panjang*
Quote:Original Posted By musa_7er
numpang tanya gan , mohon dibantu jawab ya

di thread post #2 iuran tahun gratis s.d 2 tahun pertama (mulai tahun ke-3 dst baru bayar)

aturan itu sejak kapan ya berlakunya apakah mulai 2015 ? atau sejak sblm 2015?

nah kebetulan ane sdh menjadi pemegang kartu BNI Platinum sejak sept 2014
memasuki tahun ke-2 (2016 ini) ane kebetulan ditagih iuran tahun,
tahun 2015 kemarin (tahun pertama) tetap ditagih kemudian ane bayar dan bulan depannya nominal iuran tahunan (600rb) di creditkan ulang

apakah iuran tahun ke-2 yg muncul tetap dibayar seperti biasa ?

Trims

*maaf panjang*


Gratis iuran tahunan kartu untuk 2 tahun pertama, promo pengajuan tahun 2015. Kalo agan mau lebih jelas bisa ditanyakan ke 1500046, apakah pada saat agan pengajuan ada promo gratis iuran tahunan gak? Kalo boleh tau agan dapet cc bni apa?
Maaf Latepost gan
Terima Kasih Gan
CC udah ane terima
jangan ragu sama agan ini, Pelayan Prima, Semua Pertanyaan ane dijawab tuntas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By interfans
Maaf Latepost gan
Terima Kasih Gan
CC udah ane terima
jangan ragu sama agan ini, Pelayan Prima, Semua Pertanyaan ane dijawab tuntas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Selamat gan, semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1772
mhn di bantu untuk formulirnya gan

mhn form di kirim ke hamkakf@gmail.com
Quote:Original Posted By hamkakf
mhn di bantu untuk formulirnya gan

mhn form di kirim ke hamkakf@gmail.com

Sudah saya kirim ya gan
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1775
Ane mau Ngucapin Makasih nih Buat agan Iwan berkat ente ane punya kk BNI emoticon-2 Jempol
cuma sayang ane dapet yg silver cardemoticon-Mewek tapi ga masalah yg penting approve
sempat galau bakal diapprove atau reject soalnya ane pernah direject sblumnya, tapi hari ini kartu udah ditangan.emoticon-Recommended Seller
ane puas dari komunikasi sama agan iwan sampe proses kartu diapprove, cepat waktu pokonya T O P

penampakan


cek Kulkas gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By dylan21
Ane mau Ngucapin Makasih nih Buat agan Iwan berkat ente ane punya kk BNI emoticon-2 Jempol
cuma sayang ane dapet yg silver cardemoticon-Mewek tapi ga masalah yg penting approve
sempat galau bakal diapprove atau reject soalnya ane pernah direject sblumnya, tapi hari ini kartu udah ditangan.emoticon-Recommended Seller
ane puas dari komunikasi sama agan iwan sampe proses kartu diapprove, cepat waktu pokonya T O P

penampakan


cek Kulkas gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wah selamat gan. Sementara kartu silver dulu gakpapa. 6 bulan lagi kita coba yang gold lagi.
emoticon-Sundul Up
Mohon dibantu untuk formulirnya gan. Dulu udh pernah apply, udh di verivikasi jg, tp smpe skrg ga pernah nyampe kartu nya gan.
Quote:Original Posted By rennynovitaa
Mohon dibantu untuk formulirnya gan. Dulu udh pernah apply, udh di verivikasi jg, tp smpe skrg ga pernah nyampe kartu nya gan.

Sambung sms, telpon, WA atau BBM an aja ya
emoticon-Sundul Up