alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

gan yang http://www.ebay.com/itm/231797509713 udah dateng barangnya

yang http://www.ebay.com/itm/141874246578 belum dateng, dicek pos ga ada
tolong cek sampe bandung gan
roshe ebay sama ini Roshe wolf
makasih
profile picture
KASKUS Plus #6823
Quote:Original Posted By awuahjabeg
gan.. pesenan saya sudah sampai. thx ya.
recommended seller nih, sabar ngehadapin buyer bawel kek ane..

no pic = hoax


mantap emoticon-Big Grin
makasih banyak testinya gaan
makasih jg dah order disini yaa
sukse ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By frosterGO
gan yang http://www.ebay.com/itm/231797509713 udah dateng barangnya

yang http://www.ebay.com/itm/141874246578 belum dateng, dicek pos ga ada


oh ok gan siap ditunggu yg kedua ya ane trace di 17track kmrin datanya ada sih
kita tunggu dulu aja gan
'
Quote:Original Posted By gonoh
http://m.aliexpress.com/item/32396262726.html

Om klo yg ini sampe bandung jadi berapa??
Itu gratis ongkir yah??


Quote:Original Posted By gln.gln
tolong cek sampe bandung gan
roshe ebay sama ini Roshe wolf
makasih


emoticon-Cek PM (S)
Brg dah sampe kmren gan yg dr vapeamp.com
Thx bgt dah sabar ngadepin ane yg bawel hehehe

http://www.aliexpress.com/item/Tacti...580520.html?sp


tolong di cek harganya yak.... thanks

profile picture
Kaskus Addict #6826
Gan tolong dihitung yaa, ditunggu PM nya Klik Dimari URL nya emoticon-Malu (S)

Edited :
Ampe Bogor gan..
numpang bukmark gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nofrizal Anwar
siang gan..
tolong itungin ini jadi berapa sampai ke payakumbuh,sumatera barat
sorry banget dua kali nanya,kemaren pm ya kehapus..
http://www.ebay.com/itm/Nokia-3310-B...BNKmsicXckI8CA
makasih ya gan..



siang gan..
orderan ane udah nyampe..walaupun harap2 cemas..sampai sebulan nugguinnya..
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
dengan sampainya orderan ane ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tunggu orderan ane selanjutnya
emoticon-Shakehand2
thanks gan..
Halo Gan,

LINK
Mohon di cek link di atas gan, trus brapa total harga 1pcs (baby pink) ditambah ongkos kirimnya ke jakarta, tepatnya daerah tanah abang, jakarta pusat ?
Klo cocok bungkus dahh....emoticon-Belo

Trims
Olloclip ini sampe malang berapa totalnya bro tolong dipm ya terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
KASKUS Plus #6831
Quote:Original Posted By Nofrizal Anwar


siang gan..
orderan ane udah nyampe..walaupun harap2 cemas..sampai sebulan nugguinnya..
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
dengan sampainya orderan ane ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tunggu orderan ane selanjutnya
emoticon-Shakehand2
thanks gan..


mantaaap akhirnya sampe jg pdhal seller blm respon message saya kmrin hehe
makasih banyak testinya ya gan'
makasih jg udh order disini emoticon-Big Grin
sukses gan emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)'

Quote:Original Posted By amason87
Brg dah sampe kmren gan yg dr vapeamp.com
Thx bgt dah sabar ngadepin ane yg bawel hehehe


siapp gan emoticon-Big Grin
makasih banyak dah order disini yaa
ditunggu orderan berikutnya emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By dedi.ardinsyah
numpang bukmark gan emoticon-Big Grin


silahkan gan

Quote:Original Posted By djblayz666

http://www.aliexpress.com/item/Tacti...580520.html?sp


tolong di cek harganya yak.... thanks


Quote:Original Posted By ravhi1044
Gan tolong dihitung yaa, ditunggu PM nya Klik Dimari URL nya emoticon-Malu (S)

Edited :
Ampe Bogor gan..


Quote:Original Posted By adibayot
Halo Gan,

LINK
Mohon di cek link di atas gan, trus brapa total harga 1pcs (baby pink) ditambah ongkos kirimnya ke jakarta, tepatnya daerah tanah abang, jakarta pusat ?
Klo cocok bungkus dahh....emoticon-Belo

Trims


Quote:Original Posted By hymynameisandre
Olloclip ini sampe malang berapa totalnya bro tolong dipm ya terimakasih emoticon-Angkat Beer


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #6832
Gan, barang ane udah sampe. Thanks ya gan.

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
profile picture
Kaskus Addict #6833
Bisa belanja di fasstech.com?
Mau beli Rda sama kawat utk vaporizer?
profile picture
Kaskus Addict #6835
om,
tolong itungin ini sampai ke bogor ya
DELL
profile picture
Kaskus Maniac #6836
halooo

mau nanya kalo sampe bandung ini jadi brp ya?
http://www.ebay.com/itm/Basketball-S...eqFKxITZoIjZ2A

thanks
profile picture
Kaskus Addict #6838
gan lapor,barang orderan dah nyampe ke ane dengan selamat sentosa emoticon-Ngakak (S):
dah 2 kali order ke agan berex01 dan hasilnya sangat memuaskan emoticon-Recommended Seller:
profile picture
KASKUS Plus #6839
Quote:Original Posted By wiilover
gan lapor,barang orderan dah nyampe ke ane dengan selamat sentosa emoticon-Ngakak (S):
dah 2 kali order ke agan berex01 dan hasilnya sangat memuaskan emoticon-Recommended Seller:


mantepp emoticon-Big Grin
makasih gan testinyaaa
makasih dah order disini yaa
ditunggu order berikutnya emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By awaycool
Gan, barang ane udah sampe. Thanks ya gan.

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


siapp makasih gan dah info
makasih jg testinya yaa emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By jhonwest99
Bisa belanja di fasstech.com?
Mau beli Rda sama kawat utk vaporizer?


halo bisa ya gan silahkabn info linknya saja emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By xufos69
tlg itungin bro item ini kena brp?

http://www.amazon.com/Evutec-Karbon-...vutec+iphone+6


Quote:Original Posted By vibro
om,
tolong itungin ini sampai ke bogor ya
DELL


Quote:Original Posted By quickeudara
halooo

mau nanya kalo sampe bandung ini jadi brp ya?
http://www.ebay.com/itm/Basketball-S...eqFKxITZoIjZ2A

thanks


Quote:Original Posted By Crystal.Method
tolong cek ini gan http://www.ebay.ie/itm/ADIDAS-PREDAT...8AAOSwll1WuH-W

thanks


emoticon-Cek PM (S)
gan nanya dong klo yang ini nyampe ke makassar brp ya?
http://www.aliexpress.com/item/New-C...291474591.html (rencana 2 pcs cwe cwo size m gan) hehe
mksh sblm nya gan