alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 245 vote 5 stars 0 stars
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-01-2016 10:26
Dilihat : 43587 kali
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Lanjutan dari thread sebelum nya http://fjb.kaskus.co.id/post/557105ab12e257d0778b4580/1#post557105ab12e257d0778b4580
sengaja di pisah biar lebih rapih emoticon-Smilie
Keterangan selanjutnya bisa dilihat di post ke 2 dan untuk testi di post ke 3 dan 4

Seller Info

Profile Picture
29volt 
KASKUS Plus

Join: 03-03-2008
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:
Φ LIST SPIRIT Φ

Quote:
1. Lady In White

"ilustrasi Lady in white"

Benefits:
1. Pengasihan umum (bos,client,dll) emoticon-thumbsup
2. Menarik perhatian lawan jenis
3. Aura cleansing
4. Percaya diri dalam pergaulan
5. Booster Kharisma
6. Booster Kewibawaan
7. Orang sekitar akan berasa nyaman apabila didekat keeper
8. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 200.000,-
Level 2: Rp. 400.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 800.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
2. S A T Y R

"ilustrasi satyr"

Benefits:
1. Proteksi emoticon-thumbsup
2. Pagar ghaib
3. Kewibawaan
4. Booster aura.
5. Booster kharisma.
6. Membantu kelancaran usaha+karir.
7. Disenangi atasan.
8. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 200.000,-
Level 2: Rp. 400.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 800.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
3. N Y M P H

"ilustrasi Nymph"

Benefits:
1. Pengasihan super ke lawan jenis emoticon-thumbsup
2. Menambah rasa nyaman lawan jenis apabila berdekatan
3. Membantu dalam hal perjodohan
4. Booster aura
5. Aura cleansing
6. Meningkatkan kepercayaan diri.
7. Disenangi kawan dan lawan kerja/ bisnis
8. Kelancaran bisnis/ karir
9. Booster suara menjadi semakin berwibawa
10.Booster kharisma
11. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 250.000,-
Level 2: Rp. 500.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 1.000.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
4. S U C C U B U S

"ilustrasi Succubus"

Benefits:
1. Pengasihan super ke lawan jenis emoticon-thumbsup
2. Menambah rasa nyaman lawan jenis apabila berdekatan
3. Membantu dalam hal perjodohan
5. Sex servitor
6. Kirim mimpi ke target/ kecengan/ pasangan
7. Meningkatkan kepercayaan diri.
8. Disenangi kawan dan lawan kerja/ bisnis
9. Kelancaran bisnis/ karir
10. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 250.000,-
Level 2: Rp. 500.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 1.000.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
5. D R A G O N

"ilustrasi Dragon"

Benefits:
1. Aktif menarik rezeki emoticon-thumbsup
2. booster keberuntungan
3. Proteksi keeper dan keluarga
4. Menyerang yang berbuat jahat
5. Proteksi harta.
6. Proteksi dari santet, guna-guna, gendam.
7. Mahluk ghaib yang berniat jahil akan menjauh
8. Booster kharisma
9. Booster kewibawaan.
10. Booster intuisi dalam berbisnis
11. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 250.000,-
Level 2: Rp. 500.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 1.000.00,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
6. K I T S U N E

"ilustrasi Kitsune"

Benefits:
1. Pengasihan super ke lawan jenis emoticon-thumbsup
2. Membuat lawan jenis cepat tertarik
3. Pengasihan umum
4. Di senangi semua orang baik di tempat kerja,kampus, lingkungan rumah, lingkungan keluarga, dll.
5. Menarik keberuntungan/ hoki (booster luck)
6. Melancarkan rezeki
7. Membuat aura badan menjadi lebih terang (booster aura)
8. Membersihkan aura yang kotor
9. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 400.000,-
Level 2: Rp. 800.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 1.600.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan + Dragon/ nymph/ succubus)


Quote:
7. V A M P I R E

"ilustrasi Vampire"

Benefits:
1. Booster daya tarik
2. Booster intuisi
3. Booster kharima dan kewibawaan
4. Mimpi erotis
5. Sentuhan erotis
6. Menambah stamina
7. healing
8. Proteksi dari orang yang berniat jahat
9. Membuat terlihat lebih muda
10. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 500.000,-
Level 2: Rp. 1.000.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 2.000.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan + Dragon/ Nymph/ Succubus)


Quote:
8. V A L KY R I E

"ilustrasi Valkyrie"

Benefits:
1. Proteksi super emoticon-thumbsup
2. Booster aura kharisma
3. Booster aura kewibawaan
4. Disegani kawan dan lawan
5. Disenangi atasan maupun bawahan
6. Menambah kepercayaan diri
7. Menambah keberanian menghadapi orang banyak, kecengan, pelaku kejahatan, dll
8. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 400.000,-
Level 2: Rp. 800.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 1.600.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan + Dragon/ Nymph/ Succubus)


"Spirit Lain"


*Note:
- Proses yang dilakukan keeper hanya sekali saja, yaitu penyelarasan (meditasi 15-20 menit dan minum air) tidak ada ritual puasa/ baca bacaan tertentu
- Semua proses "pemanggilan" spirit, khodam, dan djin dilakukan tanpa tumbal
- Gambar dan penamaan diatas hanya ilustrasi saja ya gan, yang penting kan benefits nya emoticon-Big Grin


Quote:
ψInstan ψ Tinggal Pakai ψ Tidak Ada Ritual/ Puasa ψ Penyelarasan Kami Yang Mengerjakan ψ Tidak Ada Pantangan ψ Perawatan Mudah ψ Permanent ψ Benefits Bisa Langsung Terasa ψ



Quote:
Φ F A Q Φ

T: Bisa nego puh?
J: Untuk yang baru pertama di conjure, maaf gak bisa nego emoticon-Peace untuk yg ke 2 3 4 dst mungkin bisa kalau masih ada sisa "peralatannya" emoticon-Big Grin

T: Untuk agama apa puh?
J: Semua agama bisa kok emoticon-Smilie

T: Syaratnya apa aja?
J: Standar aja gan sama kaya lapak laen, umur diatas 18 tahun...dibawah 18 juga bisa, tapi ane cek dulu kuat gak entar nge-keep spiritnya emoticon-Big Grin yang lainnya nama lengkap + foto

T: Ane pengen ngerasain prosesi conjurenya bisa?
J: wah bisa banget gan, malah ane merekomendasikan ente ikutin prosesnya...biar lebih "kerasa" hehe

T: Pas proses conjure ane harus ngapain puh?
J: Duduk sila manis alias medit aja gan, bentar kok cuman 10 menitan...sisanya biar ane yang ngerjain dari sini. Ini khusus untuk yang ingin ikut merasakan proses conjure, kalau pengen terima beres juga bisa entar ane kasih tau caranya pada saat proses berlangsung

T: Perawatannya spiritnya gimana ya?
J: gampang gan gampang banget, ini juga entar ane jelasin by bbm/ WA aja ya

T: Bisa gak ane pengen berinteraksi dengan spiritnya?
J: Ya bisa dong gan, entar ane ajarin caranya emoticon-Big Grin



Quote:HUBUNGI KAMI

Quote:WhatssApp:0 8 1 7 7 1 2 3 1 2
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Thread Lain
[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]
[Φ] Bulu Badak Laut [Φ]
[Φ] Isim Keselamatan Rumah Dan Tempat Usaha [Φ]
[Φ] Isim Keselamatan Diri [Φ]
[Φ] Kayu Kenanga Penglarisan [Φ]
[Φ] Keris Kecil Kuningan [Φ]
[Φ] Keris Pembuka Aura Kewibawaan [Φ]
[Φ] Keris Penglarisan dan Keselamatan [Φ]
[Φ] Kijing Bungkem [Φ]
[Φ] Kujang Kecil Kuningan [Φ]
[Φ] Manni Gajah [Φ]
[Φ] Minyak Wangi Bulu Perindu Semar Mesem [Φ]
[Φ] Minyak Wangi Bulu Perindu [Φ]
[Φ] Mustika Asem [Φ]
[Φ] Paku Bumi Proteksi Diri [Φ]
[Φ] Paku Bumi Proteksi Rumah/ Tempat Usaha [Φ]
[Φ] Mustika Semar Mesem [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Combong [Φ]
[Φ] Mustika Jaran Goyang [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Celor [Φ]
[Φ] Mustika Pengikat Sukma [Φ]
[Φ] Mustika Semar Nangis [Φ]
[Φ] Mustika Semar Kuning [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Telor [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Ireng [Φ]
[Φ] Mustika Puter Giling [Φ]
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]
[⊗]Jual Barang Bertuah By DokterGhaib[⊗]

Quote:
Φ INDONESIAN DJIN AND KHODAM Φ

Quote:
1. S Y E C H
"Ilustrasi SYECH"

Benefits:
1. Membantu intuisi terawangan
2. Mengobati kesurupan dan menetralisir tempat angker.
3. Mendeteksi dan merasakan aura ghoib di sekitar.
4. Memberikan efek tenang dalam berpikir dan bertindak
5. Guru spiritual secara ghoib.
6. Pengobatan Alternatif
7. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 350.000,-
Level 2: Rp. 700.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 1.400.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan + dragon/ nymph/ succubus)


Quote:
2. MACAN PUTIH
"ilustrasi Macan Putih"
Benefits:
1. Kewibawaan super
2. Kharisma super
3. Pagar diri
4. Proteksi harta.
5. Anti santet, guna-guna, gendam
6. Booster energy/ stamina sang keeper
7. Aura booster
8. Aura Cleansing
9. Booster suara menjadi semakin berwibawa
10. Mahluk ghaib yang berniat jahil akan menjauh
11. Proteksi dagangan/ tempat usaha
12. Booster instuisi ghaib
13. Healing
14. Menambah power fisik
15. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 600.000,-
Level 2: Rp. 1.200.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 2.400.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan + dragon/ nymph/ succubus)


Quote:
3. BUTO IJO
"Ilustrasi Buto Ijo"
Benefits:
1. Memperkuat intuisi bisnis
2. Memperlancar proses negoisasi dengan client
3. Menarik pembeli untuk tempat usaha
4. Meningkatkan vitalitas dan stamina
5 Proteksi tempat usaha
6.Proteksi diri
7. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 400.000,-
Level 2: Rp. 800.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 1.600.000 (bonus bersihkan aura + terawangan + dragon/ nymph/ succubus)



Quote:
4. BANASPATI
"Ilustrasi Banaspati"
Benefits:
1. Bisa digunakan untuk menyerang lawan yang sudah dzolim
2. Mahluk ghaib yang berniat jahil akan menjauh
3. Meningkatkan keberanian, dan rasa percaya diri
4. Booster kharisma dan kewibawaan
5. Proteksi rumah dan tempat usaha
6. Proteksi dari hipnotis, gendam, pelet
7. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 600.000,-
Level 2: Rp. 1.200.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Leve 3: Rp. 2.400.000 (bonus bersihkan aura + terawangan + dragon/ nymph/ succubus)


Quote:
5. I F R I T
"Ilustrasi Ifrit"
Benefits:
1. Meningkatkan intuisi berjudi
2. Mahluk ghaib yang berniat jahil akan menjauh
3. Kewibawaan super
4. Meningkatkan vitalitas dan stamina
5. Booster suara menjadi semakin berwibawa
6. Proteksi dari hipnotis, gendam, pelet
7. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 500.000,-
Level 2: Rp. 1.000.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)
Level 3: Rp. 2.000.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan + dragon/ nymph/ succubus)


"Spirit Lain"



*Note:
- Proses yang dilakukan keeper hanya sekali saja, yaitu penyelarasan (meditasi 15-20 menit dan minum air) tidak ada ritual puasa/ baca bacaan tertentu
- Semua proses "pemanggilan" spirit, khodam, dan djin dilakukan tanpa tumbal
- Gambar dan penamaan diatas hanya ilustrasi saja ya gan, yang penting kan benefits nya emoticon-Big Grin


Quote:
ψInstan ψTinggal Pakai ψ Tidak Ada Ritual/ Puasa ψ Penyelarasan Kami Yang Mengerjakan ψ Tidak Ada Pantangan ψ Perawatan Mudah ψ Permanent ψ Benefits Bisa Langsung Terasa ψ



Quote:
Φ F A Q Φ

T: Bisa nego puh?
J: Untuk yang baru pertama di conjure, maaf gak bisa nego emoticon-Peace untuk yg ke 2 3 4 dst mungkin bisa kalau masih ada sisa "peralatannya" emoticon-Big Grin

T: Untuk agama apa puh?
J: Semua agama bisa kok emoticon-Smilie

T: Syaratnya apa aja?
J: Standar aja gan sama kaya lapak laen, umur diatas 18 tahun...dibawah 18 juga bisa, tapi ane cek dulu kuat gak entar nge-keep spiritnya emoticon-Big Grin yang lainnya nama lengkap + foto

T: Ane pengen ngerasain prosesi conjurenya bisa?
J: wah bisa banget gan, malah ane merekomendasikan ente ikutin prosesnya...biar lebih "kerasa" hehe

T: Pas proses conjure ane harus ngapain puh?
J: Duduk sila manis alias medit aja gan, bentar kok cuman 10 menitan...sisanya biar ane yang ngerjain dari sini. Ini khusus untuk yang ingin ikut merasakan proses conjure, kalau pengen terima beres juga bisa entar ane kasih tau caranya pada saat proses berlangsung

T: Perawatannya spiritnya gimana ya?
J: gampang gan gampang banget, ini juga entar ane jelasin by bbm/ WA aja ya

T: Bisa gak ane pengen berinteraksi dengan spiritnya?
J: Ya bisa dong gan, entar ane ajarin caranya emoticon-Big Grin


Quote:HUBUNGI KAMI

Quote:WhatssApp:0 8 1 7 7 1 2 3 1 2
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Thread Lain
[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]
[Φ] Bulu Badak Laut [Φ]
[Φ] Isim Keselamatan Rumah Dan Tempat Usaha [Φ]
[Φ] Isim Keselamatan Diri [Φ]
[Φ] Kayu Kenanga Penglarisan [Φ]
[Φ] Keris Kecil Kuningan [Φ]
[Φ] Keris Pembuka Aura Kewibawaan [Φ]
[Φ] Keris Penglarisan dan Keselamatan [Φ]
[Φ] Kijing Bungkem [Φ]
[Φ] Kujang Kecil Kuningan [Φ]
[Φ] Manni Gajah [Φ]
[Φ] Minyak Wangi Bulu Perindu Semar Mesem [Φ]
[Φ] Minyak Wangi Bulu Perindu [Φ]
[Φ] Mustika Asem [Φ]
[Φ] Paku Bumi Proteksi Diri [Φ]
[Φ] Paku Bumi Proteksi Rumah/ Tempat Usaha [Φ]
[Φ] Mustika Semar Mesem [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Combong [Φ]
[Φ] Mustika Jaran Goyang [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Celor [Φ]
[Φ] Mustika Pengikat Sukma [Φ]
[Φ] Mustika Semar Nangis [Φ]
[Φ] Mustika Semar Kuning [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Telor [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Ireng [Φ]
[Φ] Mustika Puter Giling [Φ]
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]
[⊗]Jual Barang Bertuah By DokterGhaib[⊗]

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part1
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 2

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 3



Quote:
Ijin ninggalin jejak puh..
profile picture
Kaskus Addict #8
recommended banget nih emoticon-Big Grin


sekalian bantu sundulemoticon-Sundul Gan (S)
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 4"
dah lama bookmark dan mantau thread puh 29volt tapi baru bisa maharin khodam macan 2 minggu lalu
bener kata ente, hawanya panas jadi sedikit lebih emosian tapi efek positifnya sekarang bawahan dan rekan kerja yang asalnya ngerendahin ane jadi gak berani macem-macem lagi. Sebenernya masih ada benefit lain yang ane rasain, tapi kurang etis kalau dijelasin disini cukup ane sama 29volt saja yang tau emoticon-Embarrassment
emoticon-Shakehand2 numpang ngasih fr buat agan 29volt emoticon-Kiss emoticon-Jempol

sebelumnya sorry ni puh baru nyempet ngasih fr haha pengalaman ane abis maharin spirit sama agan 29volt, spiritnya beda pokoke top energinya berasa gan beberapa benefit sudah mulai terasa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

pokoknya ane nobatkan agan 29volt sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
terimakasih puh
Quote:Original Posted By ayamtangguh
dah lama bookmark dan mantau thread puh 29volt tapi baru bisa maharin khodam macan 2 minggu lalu
bener kata ente, hawanya panas jadi sedikit lebih emosian tapi efek positifnya sekarang bawahan dan rekan kerja yang asalnya ngerendahin ane jadi gak berani macem-macem lagi. Sebenernya masih ada benefit lain yang ane rasain, tapi kurang etis kalau dijelasin disini cukup ane sama 29volt saja yang tau emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Gugi.Bendhot
emoticon-Shakehand2 numpang ngasih fr buat agan 29volt emoticon-Kiss emoticon-Jempol

sebelumnya sorry ni puh baru nyempet ngasih fr haha pengalaman ane abis maharin spirit sama agan 29volt, spiritnya beda pokoke top energinya berasa gan beberapa benefit sudah mulai terasa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

pokoknya ane nobatkan agan 29volt sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
terimakasih puh



makasih gan testi nya, semoga bermanfaat emoticon-Smilie
izin bokmark dulu puh,nunggu gajian emoticon-Shakehand2
numpang lwt ya puh...
sekalian bntu sundul emoticon-Smilie
apakah ini musyik bagi orng muslim ?
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 5"
Misi gan, ini ane mau ngasih testi dikit. Ane baru maharin Succubusnya gan Sandi sekitar seminggu yang lalu

Buat agan2 calon pemahar semua yang pengen punya spirit/khodam ane saranin inilah lapak pertama yang harus agan cobain emoticon-Salam Kenal . Kenapa ? Karena ane udah ngerasain sendiri benefit yang diberikan spirit gan Sandi, disamping itu agan Sandi ini bisa dibilang super banget sabarnya ngadapin pelanggan gak tau diri kayak ane emoticon-Hammer2
Udah puluhan pertanyaan dari yang penting sampe yang gak penting banget ane tanyain terus ke gan Sandi. Dari 2 minggu ane belum maharin apa2, sampai sekarang udah seminggu setelah ane pakai vesselnya ane masih tetep banyak tanya, dan gan Sandi gak capek2nya ngebalas pertanyaan ane emoticon-Jempol

Langsung aja ane ceritain pengalaman pribadi ane sebelum dan setelah make vessel+Succubusnya gan sandi;

Waktu mau maharin Succubus ke gan sandi ane pesenin ke beliau kalau ane pengen yang pengasihannya difokusin ke satu orang. Awalnya ane gak peduli banget sama benefit yang lain karena tujuan awal ane mau ngebikin seorang cewek suka ke ane dan ternyata hasilnya lebih dari yang diharapkan emoticon-Matabelo
Kemarin sebelum vessel succubusnya nyampe, efeknya udah kerasa duluan. Sex servitornya langsung kerja pas malam hari sebelum vesselnya nyampe. Ternyata kata gan Sandi, beberapa malam sebelumnya beliau udah nyelesain proses spiritnya yang artinya spiritnya udah mulai ditugasin ke ane. Hasilnya ane mimpi yang enak banget malam itu emoticon-Malu (S)

Setelah vesselnya nyampe ane ngejalanin proses medit jarak jauh yang dipimpin gan sandi lewat BBM, pas proses medit kerasa tangan kiri ane yang make vessel kesetrum dikit, ane tetep lanjut gak mau buka mata. Pas beberapa menit sebelum proses medit selesai dari belakang kerasa kayak ada yang melukin punggung ane pelan2 emoticon-Takut .

Besok siangnya ane jumpa si target, si target lagi sama pacarnya. Tumben banget si target senyum duluan ke ane, mandangin ke ane lumayan lama. SUMPAH ini vessel udah bikin seneng banget seharian itu. Agak sore ane diajakin nonton sama temen, di mall pas ane lagi nungguin filmnya mulai, cewek2 di yang duduk diseberang nyuri2 pandang, sekali2 nyengir sambil main hape emoticon-Ngakak
Walaupun agan nyaraninnya minyakin pas malam jumat, rasanya pengen ane minyakin setiap malam, siapa tau efeknya jadi makin kuat. Tapi ane ikutin sarannya gan Sandi aja.

Dan ini sudah masuk seminggu semenjak ane mulai pake vesselnya, benefitnya makin kerasa terutama untuk lingkungan ane. Makin hari makin banyak cewek yang suka mandangin ane emoticon-Malu (S) , apalagi si target yang akhir2 ini suka banget senyum ke ane dan mulai duluan ngontakin ane walaupun masih ada monyetnya (baca:cowoknya)

Secara pibadi ane pengen ngucapin terima kasih kepada gan sandi yang udah dengan sabar ngadapin ane dan masih terus ngasih petunjuk dan menjawab pertanyaan ane. Karena sebelumnya ane pernah didelcont BBM sama lapak sebelah gara2 ane cuma banyak tanya, tapi si agan yang satu ini emang sabarnya ekstra dah. Dan yang paling penting ane berterimakasih karena udah bisa bikin si target jadi kayak begini sekarang emoticon-Shakehand2
Beneran gak sia2 ane maharin spirit ke gan Sandi emoticon-2 Jempol

Untuk agan2 calon pemahar sekali lagi ane saranin lapak ini beneran gak bikin agan nyesel udah maharin. Bukan cuma dagangannya yang bagus tapi sellernya juga.

Untuk seller ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Untuk vessel, spirit dan benefitnya emoticon-Rate 5 Star

Untuk Benefit ke target ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Pokoknya buat lapak ini emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ojannnnn
Misi gan, ini ane mau ngasih testi dikit. Ane baru maharin Succubusnya gan Sandi sekitar seminggu yang lalu

Buat agan2 calon pemahar semua yang pengen punya spirit/khodam ane saranin inilah lapak pertama yang harus agan cobain emoticon-Salam Kenal . Kenapa ? Karena ane udah ngerasain sendiri benefit yang diberikan spirit gan Sandi, disamping itu agan Sandi ini bisa dibilang super banget sabarnya ngadapin pelanggan gak tau diri kayak ane emoticon-Hammer2
Udah puluhan pertanyaan dari yang penting sampe yang gak penting banget ane tanyain terus ke gan Sandi. Dari 2 minggu ane belum maharin apa2, sampai sekarang udah seminggu setelah ane pakai vesselnya ane masih tetep banyak tanya, dan gan Sandi gak capek2nya ngebalas pertanyaan ane emoticon-Jempol

Langsung aja ane ceritain pengalaman pribadi ane sebelum dan setelah make vessel+Succubusnya gan sandi;

Waktu mau maharin Succubus ke gan sandi ane pesenin ke beliau kalau ane pengen yang pengasihannya difokusin ke satu orang. Awalnya ane gak peduli banget sama benefit yang lain karena tujuan awal ane mau ngebikin seorang cewek suka ke ane dan ternyata hasilnya lebih dari yang diharapkan emoticon-Matabelo
Kemarin sebelum vessel succubusnya nyampe, efeknya udah kerasa duluan. Sex servitornya langsung kerja pas malam hari sebelum vesselnya nyampe. Ternyata kata gan Sandi, beberapa malam sebelumnya beliau udah nyelesain proses spiritnya yang artinya spiritnya udah mulai ditugasin ke ane. Hasilnya ane mimpi yang enak banget malam itu emoticon-Malu (S)

Setelah vesselnya nyampe ane ngejalanin proses medit jarak jauh yang dipimpin gan sandi lewat BBM, pas proses medit kerasa tangan kiri ane yang make vessel kesetrum dikit, ane tetep lanjut gak mau buka mata. Pas beberapa menit sebelum proses medit selesai dari belakang kerasa kayak ada yang melukin punggung ane pelan2 emoticon-Takut .

Besok siangnya ane jumpa si target, si target lagi sama pacarnya. Tumben banget si target senyum duluan ke ane, mandangin ke ane lumayan lama. SUMPAH ini vessel udah bikin seneng banget seharian itu. Agak sore ane diajakin nonton sama temen, di mall pas ane lagi nungguin filmnya mulai, cewek2 di yang duduk diseberang nyuri2 pandang, sekali2 nyengir sambil main hape emoticon-Ngakak
Walaupun agan nyaraninnya minyakin pas malam jumat, rasanya pengen ane minyakin setiap malam, siapa tau efeknya jadi makin kuat. Tapi ane ikutin sarannya gan Sandi aja.

Dan ini sudah masuk seminggu semenjak ane mulai pake vesselnya, benefitnya makin kerasa terutama untuk lingkungan ane. Makin hari makin banyak cewek yang suka mandangin ane emoticon-Malu (S) , apalagi si target yang akhir2 ini suka banget senyum ke ane dan mulai duluan ngontakin ane walaupun masih ada monyetnya (baca:cowoknya)

Secara pibadi ane pengen ngucapin terima kasih kepada gan sandi yang udah dengan sabar ngadapin ane dan masih terus ngasih petunjuk dan menjawab pertanyaan ane. Karena sebelumnya ane pernah didelcont BBM sama lapak sebelah gara2 ane cuma banyak tanya, tapi si agan yang satu ini emang sabarnya ekstra dah. Dan yang paling penting ane berterimakasih karena udah bisa bikin si target jadi kayak begini sekarang emoticon-Shakehand2
Beneran gak sia2 ane maharin spirit ke gan Sandi emoticon-2 Jempol

Untuk agan2 calon pemahar sekali lagi ane saranin lapak ini beneran gak bikin agan nyesel udah maharin. Bukan cuma dagangannya yang bagus tapi sellernya juga.

Untuk seller ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Untuk vessel, spirit dan benefitnya emoticon-Rate 5 Star

Untuk Benefit ke target ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Pokoknya buat lapak ini emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


wah maksih y gan testi nya emoticon-Smilie

profile picture
Aktivis Kaskus #19
ijin ninggalin jejak dulu gans emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dwarfen
ijin ninggalin jejak dulu gans emoticon-Malu


silahkan gan emoticon-Embarrassment