comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Aktivis Kaskus #21
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)

ane nggak pake basa basi gan. windowsnya tokcer gan, dari win 7 ultimate ke win 10 pro nggak ada masalah, udah 1 mingguan, update terus lancar.
Mantap gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #23
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)

profile picture
Aktivis Kaskus #24
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)

profile picture
Aktivis Kaskus #25
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)


Ninggal jejak dl om...
profile picture
Aktivis Kaskus #27
Ok gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul
ane tunngu barang nya esok ya gan windows 10 edu sama microsoft office 2016 emoticon-Takut (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #29
Quote:Original Posted By wira6666
ane tunngu barang nya esok ya gan windows 10 edu sama microsoft office 2016 emoticon-Takut (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)




maap baru balas...siapp ok gan sudah sampai gan dari tanggal 19 pakai JNE YES 1 hari langsung sampai hehe...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller Trims gan
profile picture
Aktivis Kaskus #30
ada link buat download instalannya tidak gan?? atau bisa memakai instalan dari rentalan gan??
profile picture
Aktivis Kaskus #31
Quote:Original Posted By whamaa
ada link buat download instalannya tidak gan?? atau bisa memakai instalan dari rentalan gan??


Ada link buat installan nya gan...bisa kirim pakai JNE juga gan installan windowsnya hehe silahkan monggo..
profile picture
Kaskus Addict #32
Ini nanti paket lengkap DVD ama cara installasi-nya ya Gan? Bisa ganti PC gak, misal dari laptop kalo laptopnya d jual ke laptop baru possible gak?
profile picture
Aktivis Kaskus #33
Quote:Original Posted By keeps
Ini nanti paket lengkap DVD ama cara installasi-nya ya Gan? Bisa ganti PC gak, misal dari laptop kalo laptopnya d jual ke laptop baru possible gak?


Iya gan lengkap sama dvd installer lisensi dan cara installasinya hehe...ganti pc nga bisa gan..resmi hanya untuk 1pc 1lisensi aja..silahkan gan hehe
jejak
installer nya klo pake FD bisa gk? kena tambahan brp?
profile picture
Aktivis Kaskus #36
Quote:Original Posted By semola22
installer nya klo pake FD bisa gk? kena tambahan brp?


bisa gan nambah 60rb untuk biaya flashdisk garansi 5 tahun