alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #61
transaksi kilat kayak petir aja si om ini. aku nobatkan sebagai jreng jreng jreng ...
seller A+++

emoticon-Recommended Seller
gans masih ada, minat nih gan?
Quote:Original Posted By HeavenSnow89
gans masih ada, minat nih gan?


cek pm yah , masih ada kok
Lagi dan lagi ane beli saldo paypal dari agan ini
emang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
masih ada stok gan? $200 krg lbh

profile picture
Kaskus Addict #66
RECOMMENDED BANGET

pertamma transaksi langsung $1000 no rekber, gak nyampe 2 Menit, Langsung masuk

nuhun om..
gan msh ready $200..?
gan $50 nyampe ga sampe 5 menit, makasih ya
250$ brp
profile picture
Kaskus Addict #70
beli ama agan jimmy emang ga salah gan

Jual Paypal Balance Harga Di Bawah Kurs BCA From 2015
profile picture
Kaskus Maniac #71
Fast response, rate bersahabat..
A++ recommended
Quote:Original Posted By p3pzz
Fast response, rate bersahabat..
A++ recommended


Terima kasih di tunggu pembelian selanjut nya
dalam hitungan detik balance udah masuk
thankyou bos jimmy emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile picture
Kaskus Addict #74
Tengah malem tetep dilayanin emoticon-Big Grin
Tanpa rekber, namun balance paypal $50 langsung mendarat di akun ane.
Wuzz... wuzzz...

Trims gan, recommended deh pokoknya
Fast Respon
Ramah
Recommended

KONFIRMASI TRANSAKSI:
Jual Paypal Balance Harga Di Bawah Kurs BCA From 2015

Pembeli Agan telah melakukan konfirmasi pembayaran atas transaksi dengan rincian sebagai berikut:
Rincian Transaksi Pembeli Agan

¤_Dana transaksi di atas telah masuk di rekening kami_¤

Kepada Penjual agar segera memproses barang kepada Pembeli sesuai kesepakatan

Pastikan Agan telah menerima kode transaksi MahkotaRekber™ yang dikirim dari nomor (+62)821 8872 0995.
Begitu menerima kode transaksi dan barang siap diproses kepada Pembeli, segeralah Agan mengirim detail rekening agan melalui PM ke MahkotaRekber™.

Jika ada yang hendak disampaikan kepada MahkotaRekber™, hubungi melalui contact resmi MahkotaRekber™ di sini", pasti langsung ditanggapi gan.
═════════════════════════════════════════════════════════

Tips kelancaran bertransaksi:
Quote:
1. Pastikan Agan dan pembeli memiliki presepsi yang sama mengenai barang yang ditransaksikan, hal ini penting untuk menghindari terjadinya kesalahpahaman kedua belah pihak.
2. Teruslah menjaga komunikasi yang baik dengan Pembeli untuk memastikan barang yang ditransaksikan sampai dengan aman dan konfirmasi penerimaan barang dari Pembeli tepat waktu.
3. Untuk barang yang diproses menggunakan jasa ekspedisi, diperkenankan menginformasikan juga nomor pengiriman kepada MahkotaRekber™ agar MahkotaRekber™ dapat bantu memantau status pengirman sehingga dapat mempercepat pencairan dana transaksi Agan.


Jual Paypal Balance Harga Di Bawah Kurs BCA From 2015
Nice seller, outstanding service
Boss..
Ini yg barusan beli $116..
Pelayanan mantab... dan cepaaaat!
Setelah konfirmasi, ga ada 1 menit dana paypal masuk ....

Thanks boss...:-)
abis belanja 200 aman diterima dengan cepet mantap tengkyu gan

KONFIRMASI TRANSAKSI:
Jual Paypal Balance Harga Di Bawah Kurs BCA From 2015

Pembeli Agan telah melakukan konfirmasi pembayaran atas transaksi dengan rincian sebagai berikut:
Rincian Transaksi Pembeli Agan

¤_Dana transaksi di atas telah masuk di rekening kami_¤

Kepada Penjual agar segera memproses barang kepada Pembeli sesuai kesepakatan

Pastikan Agan telah menerima kode transaksi MahkotaRekber™ yang dikirim dari nomor (+62)821 8872 0995.
Begitu menerima kode transaksi dan barang siap diproses kepada Pembeli, segeralah Agan mengirim detail rekening agan melalui PM ke MahkotaRekber™.

Jika ada yang hendak disampaikan kepada MahkotaRekber™, hubungi melalui contact resmi MahkotaRekber™ di sini", pasti langsung ditanggapi gan.
═════════════════════════════════════════════════════════

Tips kelancaran bertransaksi:
Quote:
1. Pastikan Agan dan pembeli memiliki presepsi yang sama mengenai barang yang ditransaksikan, hal ini penting untuk menghindari terjadinya kesalahpahaman kedua belah pihak.
2. Teruslah menjaga komunikasi yang baik dengan Pembeli untuk memastikan barang yang ditransaksikan sampai dengan aman dan konfirmasi penerimaan barang dari Pembeli tepat waktu.
3. Untuk barang yang diproses menggunakan jasa ekspedisi, diperkenankan menginformasikan juga nomor pengiriman kepada MahkotaRekber™ agar MahkotaRekber™ dapat bantu memantau status pengirman sehingga dapat mempercepat pencairan dana transaksi Agan.


Jual Paypal Balance Harga Di Bawah Kurs BCA From 2015