alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Maniac #21
Great seller, fast transaction !!!

Transaksi $100 AMAN !!!
Semoga jadi langganan ya bro,
Thanks
ngirim testi nih buat TS nya.
Pertama daku invit si ts, emoticon-Malu (S)
lalu nanya-nanya produknya si Ts, langsung deal ambil 700 usd. responnya mantap emoticon-Big Grin
pokoknya gak usah ragu ama agan seller yang ini. emoticon-Recommended Seller
First order lancar. Tanpa rekber pun aman.
Service memuaskan dan respons cepat .
Mantap gan.
Nanti saya order lagi ia hehe.
Saya langganan deh sm agan hehe.

5 stars buat service agan satu ini.
Dah beli $250 dari agan ini. Respon cepat banget. Recommended abis dah.

Komunikasi mangtabs, pelayanannya walau hanya via WA,
, PP langsung sampai ................ emoticon-Shakehand2

Agan unipay is Recommended Seller

VERY VERY........
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane tinggalin jejak dulu, ________________emoticon-Ngacir
jangan ganti ganti thread lah gan
susah nyari seller yang recomended di kaskus sekarang, apalagi yang harganya bersahabat
maksa beli di seller yang jual dengan rate mahal (walau recomended) kok ya berat juga mau belinya. Pake duit soalnya, bukan daon
mau beli sama yang jualnya murah, selidik selidik punya selidik kok ya ternyata nipu, testinya palsu semua
lama lama ni kaskus penuh isinya penjual bangsad semua

kecuali agan yang ini emoticon-Smilie

- verified seller
- rate bersahabat
- pelayanan cepat
- pergi ke atm ane transfer, ane beri kabar, belum juga sampai rumah balance udah duluan masuk

nyari seller macam ini ibarat nyari benda bersejarah, langka dan perlu dilestarikan emoticon-Hammer

tetep lurus ye gan, ini ane kasih cap buat ente:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB. ane pasti balik lagi kayaknya gan, thanks

Quote:Original Posted By katokotak
ane tinggalin jejak dulu, ________________emoticon-Ngacir
jangan ganti ganti thread lah gan


ni klonengan ane gan, khusus buat nandain thread FJB rec sel emoticon-Cool
58 usd meluncur ga sampe 5 menit dari tf thanks gan reccomended
nih gan saya yang WA barusan
gans klau $450 kena berapa gans?
Rate Normal 13600 Gan.
Diatas $300 ane kasi 13550 emoticon-I Love Kaskus (S)
Mau Kasih testi... biar gambar aja yg bicara :emoticon-Big Grin
Balance Paypal Stok $2000 Rate BCA
Gan 800usd mendarat ke acc ane dengan selamat dan sampai tujuann thxs bgtt top markotop recell

order balance

Gan.. Masih bs order? Thx
profile picture
Kaskus Maniac #35
Cel wa gan , butuh 177usd
emoticon-Wow
Jos gandoss kotos kotos, baru pertama order ke agan ...unipay... Langsung order $900 tanpa rekber. Awalnya dagdigdug akhirnya Dhuaaarrr paypal langsung masuk akun ane.

Recsel ga abiss abiss. Trims
mantaph gila transaksi 1000usd ga pakai lama
ga pakai rekber langsung transfer emoticon-Kiss (S)
recomended yang mau beli paypal sama agan ini emoticon-thumbsup
thanx u ya ijo2 nyusul emoticon-Cendol (S)
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
setelah keliling2 lapak..nemu yg sangat recomended..dan ini super sangat layak dapat gelar...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thank gan.... emoticon-Shakehand2