alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
Gan asus zenfone 2 ane kecebur,trus ane bw ke beberapa tempat service ada bilang IC ic rusak trus ketempat lain prosesor rusak trus ketempat lain lagi katanya ganti mesin,aduh bingung kalo emang pait paitnya IC, Prosesor /intelnya rusak itu bisa di benerin ga gan ??? kalo bisa kena biaya berapa ya ???
profile picture
Aktivis Kaskus #1062
gan, repair galaxy s2 matot, xiaomi 1s dan xiaomi 2 matot juga brp ya?
Gan, hh ane landrover a9+ deadboot karena gagal flash cusrom. Bisa agan benerin ga ? Skalian sama ganti port usb karena udah longgar dan install new rom, stock rom sebelumnya banyak banget virus n maleware..
PM ya Gan..
Gan, ane dr bali dapet HP Ntt docomo sony dikasih sama tamu dr sono ... cek punya cek tipe so-04e sony experia a 32gb LTE pula. sayangnya ini hp gak bisa pake kartu indon .... saya utek'' google gak nemu' mungkin memang harus bayar ke jepang kali yak ... ??? TS ada solusi nggak atau maksd saya TS bisa bantu dapetin Unlock codenya ... untuk biayanya saya bisa transfer
kalau memang mungkin tolong rply gan plisssssss
gan kalo hp dinyalain stuk muter2 aja di logo awal kenapa ya?

apa emmcnya?

hpnya lenovo a859. diflash ulang pake sptools gak bisa. failed terus emoticon-Hammer kalo ada perkiraan rusaknya saya ngacir kesana. karena lokasi gak jauh dari rumah ogut di jatimakmur emoticon-Smilie


thx gan emoticon-Angkat Beer


oiya ogut udah sms agan tp belom dibales emoticon-Hammer (S) . belakangnya 2441 emoticon-Smilie

Baseband and imei unknown Samsung N7100 brpa biayanya gan? PM yaa..
Xiaomi Redmi Note 3 ane gagal Flash Room dan jadinya Mati Total.. Tolong PM biaya Servicenya gan?


Terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #1068
Gan. Ganti layar infinix hot x510 berapa gan?
Layar ane pecah
Gan... Untuk asus fonepad 7 klo hardbrik bisa d benerin g ya gan....
Klo hardbrick Alcatel Flash 2 bisa diperbaiki gan? Kondisi gak bisa nyala sama sekali dan waktu konek ke PC gak kebaca. Karena awalnya mau root,tapi gagal di tengah2 prosesnya.
profile picture
Aktivis Kaskus #1071
udh googling kagak nemu solusi..
instal modem gagal
flash stock rom gagal

hp: samsung s4 gt9500
imei null/unknown baseband

biaya brp bos?
profile picture
Kaskuser #1072
Hape ane Himax Polymer Octacore (alias coolpad F1). gak bisa nyala..cannot mount system..,etc
Kalau ganti EMMC berapa duit gan?
emoticon-I Love Indonesia (S) up emoticon-I Love Indonesia (S)
Update :
Saat ini Smart Cell Bekasi hanya melayani Service/Perbaikan melalui kiriman Ekspedisi saja. Terimakasih


SMS/Whatsapp ONLY!! 0857 8272 8000 (No Call) BBM 529A17AE
(semua keluhan, merk, type, jabarkan via Chat supaya ada history-nya)

Cek Status Pekerjaan/ Kiriman 0852 1101 7000
biaya bngkitkan lnvo a850 stlh ggal cstm room,brpa mas?
profile picture
Kaskus Addict #1076
gan, ganti emmc redmi note 3g brp ya?
profile picture
Kaskus Maniac #1077
gan... andromax v, bootloop.... awal masalah selalu auto fatory reset tanpa sebab...
restore via smartfren ga berapa lama begitu lagi...

sempat di ganti custom os samsung, sempet normal tapi ga bsa dipasang mmc....

dan sekarang bootloop di logo depan aja... kata temen yang emmc kena.. diarahkan ke agan... kena biaya berapa kira kira gan? saya di DKI JKT...

Makasih.
Agan Alauddin, ini sy yg pernah servis emmc s3 i9300 kirim dri Makassar, sdh lama klo gk salah tahun 2014 yah.., msh ingat gak??? Pasti sdh lupa sama sy, tpi sy gk pernah lupa jasa agan kok, disemua forum android baik fb atau apa sj klo ada yg kena vonis emmc pasti ane saranin ke Smartcell, entah sdh brp kali sy share pin bbm smartcell ke siapapun yg butuh jasa agan.
Buat semua yg masih ragu mau kirim2 hpnya, Insya Allah agan Alauddin ini amanah dan recommended plus kerjaannya rapi.
profile picture
Kaskus Maniac #1079
Quote:Original Posted By valmount
gan... andromax v, bootloop.... awal masalah selalu auto fatory reset tanpa sebab...
restore via smartfren ga berapa lama begitu lagi...

sempat di ganti custom os samsung, sempet normal tapi ga bsa dipasang mmc....

dan sekarang bootloop di logo depan aja... kata temen yang emmc kena.. diarahkan ke agan... kena biaya berapa kira kira gan? saya di DKI JKT...

Makasih.


emoticon-Sundul URGENT

Ga ada yg bsa di hubungi no tlp nya emoticon-Mewek

Jajak