comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Back Up & Recovery Data [Memory Card, FlashDrive, Harddisk] [OSX Apple & OS Windows]
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
COD : Bogor Barat
Whatsapp : +6285715287287
Email : Awalpermata@icloud.com
Line : AwalPermata
Posted on : 03-02-2016 01:08
Dilihat : 2055 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 21 February 2016, 08:56:37 PM
Penjelasan Produk

- Data Juragan Hilang, Terformat, Bad Sector, Tidak Terbaca emoticon-Takut (S)
- Tugas Sekolah/Kantor Hilang Atau Terhapus emoticon-Takut (S)
- Data Skripsi, Perusahan, Photo Pribadi Hilang emoticon-Hammer (S)
- Ingin Mengembalikan Data Yang Hilang Di OSX Apple
- Ingin Mengembalikan Data Yang Hilang Di OS Windows
- Khawatir Harganya Mahal Juragan emoticon-Malu (S)

Disini AwalPermataIngin Membantu Juragan Untuk Mengembalikan Data Yang Hilang Dengan Harga Yang Sangat Terjangkau Tentunya emoticon-Kiss (S)


1. Kemungkinan Data Yang Bisa Terselamatkan 75% - 90%
2. Harganya Bersahabat Banget Tentunya emoticon-Kiss (S)
3. Bisa COD Only Bogor Tentunya
4. Lokasi Jauh Ya Gunakan Jasa Ekpedisi Juragan emoticon-Add Friend (S)
5. Data Juragan Terjamin Kerahasiaannya emoticon-shakehand

For Your Information Juragan
- SMS/Whatsapp Terlebih Dahulu Ya Juragan Sebelum Telphone
- Pengerjaan Tergantung Banyaknya Orderan
- Diusahakan Konsultasikan Terlebih Dahulu Dengan AwalPermata

Seller Info

Profile Picture
awalpermata
kaskus freak

Join: 22-09-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Back Up & Recovery Data [Memory Card, FlashDrive, Harddisk] [OSX Apple & OS Windows]
-------Cara Order-------
Quote:
1. Hubungin AwalPermataVia SMS/Whatsapp/Line Untuk Konsultasi
2. Infokan Drive Juragan Dan Kerusakan Yang Dialami
3. Lokasi COD Only Bogor
4. Lokasi Jauh Dari AwalPermata Gunakan Jasa Ekpedisi Dan Brankas Kaskus
5. Pengerjaan Sekitar 1 X 24 Jam Ya Juragan
6. Data Juragan Berhasil Di Recovery 75%-90% Ya emoticon-Malu (S)
7. Jika Drive Agan Ada Di AwalPermata Setelah Selesai Bisa COD Atau Dikirimkan Kembali emoticon-shakehand

-------Price-------
Quote:
Only 2000/GB

Back Up & Recovery Data [Memory Card, FlashDrive, Harddisk] [OSX Apple & OS Windows]
Apa Yang Juragan Akan Dapatkan

Quote:• Mengembalikan file dan folder direktori Rycle Bin.
• Mengambalikan file dan folder yang terhapus dengan menggunakan menggunkan penghapusan lewat DOS.
• Mengembalikan file dan folder yang terhapus atau terformat (sebelum dan sesudah melakukan install ulang system operasi).
• Mengembalikan file dan folder yang terhapus atau terformat pada sebuah kamera digital.
• Fasilitas backup temporary MS Office.
• Mengembalikan file dan folder yang terhapus atau terformat pada beberapa tempat penyimpanan antara lain : HardDisk Drives ; Floppy Disk ; ZipDisk ; Digital Camera Card ; USB Drives dan lain sebagainya.


File Apa Saja Yang Bisa Dikembalikan ???

- Grafik
Quote:
3D Studio Max (.max)
Adobe Indesign (.indd)
Adobe Photoshop (.psd)
AutoCad DX File (.dxf)
Bentley Microstation (.dgn)
Bitmap (.bmp)
Canon Raw Graphic (.crw)
Corel Draw (.cdr)
DesignCAD (.dcd)
Encapsulated Postsript (.eps)
Enhanced Metafile (.emf)
FormZ Document (.fmz .fzb)
FreeHand (.fh)
Fuji Camera Raw (.raf)
GIF Graphic (.gif)
GIS ShapeFiles (.shp)
GUE Map (.gue .gmp)
JPEG 2000 (.jp2)
JPEG Digital Camera [EXIF Format] (.jpg .jpeg)
JPEG Standard Graphic [JFIF Format] (.jpg .jpeg)
Lighwave Object (.lwo)
Lighwave Scene (.lws)
MapSource 1 (.gdb)
Maya 3D (.mb)
Microsoft Photodraw (.mix)
Paintbrush (.pcx .scr)
PaperPort (.max)
PNG Graphic (.png)
Portable Graphic Map (.ppm .pgm .pbm)
QuarkXPress (.qxp .qxd .qxb .qxl .qpt)
QuickCAD (.cad)
ShockWave Flash (.swf)
SmartDraw (.sdr .sdt)
SwishMax (.swi)
Thumbnail (.db)
TIFF Graphic (.tif .tiff .epx .nef)
Turbo CAD (.tcw)
Windows Metafile (.wmf)
XARA Graphic (.xar)


- Document
Quote:
Adobe PageMaker (.pmd .p65)
Adobe Premier Project (.ppi)
Avery DesignPro (.zdp)
Casio Disk Title (.ctw)
CoolPage (.cpg)
Corel Presentation (.shw)
Crystal Reports (.rpt)
Diablo2 Save (.d2s)
Etax File (.efx)
Family Tree Maker (.ftw)
Family Search (.paf)
Final Draf (.fdr .fdt)
Final Fantasy 7 (.ff7)
Font File (.fon)
Fudeou (.fzd)
Help (.hlp)
HotDocs (.hfd)
HTML Document (.htm .html .shtml .phtml .php)
Icitaro Document (.jdt)
InteractWeb Reports (.rpt)
Label Mighty (.jlb)
Lotus 123 (.wk1 .wk2 .wk3 .wk4 .wks .fm3 .wb1 .123)
Lotus WordPro (.lwp)
Mapsource 2 (.mps)
Microsoft Excel (.xlsx .xls)
Microsoft One Note (.one)
Microsoft PowerPoint (.pptx .ppt)
Microsoft Project (.mmp)
Microsoft Publisher (.pub .puz)
Microsoft Visio Drawing (.vsd .vss .vst)
Microsoft Word (.docx .doc)
Microsoft Write/WordPad (.wri)
MS Works 4 Database (.wdb)
MS Works 4 Document (.wps)
MS Works Spreadsheet (.wks)
PDF Document (.pdf .ai)
PrintMaster (.hcr .biz)
QuatroPro (.qpw)
Rich Text Document (.rtf)
SureThing CD Labeler (.dsn .std)
Text (Shift JIS)
Text (UTF-16) Document
Text Document (.txt)
TrueType Font (.ttf)
Unknown OLE (.$$$)
VI Data (.vi)
Windows Link (.Ink)
WordPerfect 6 to 10 (.wpd .wcm .wpt)
WordPerfect Document and Graphics (.wpg)
XML Document (.xml .xsl .svg .xms)


- Arsip Dan Multimedia
Quote:
Cabinet Compression (.cab)
GZIP Compression (.gz .gzip)
LZH Compression (.lzh)
Miliki Super Compression (.qcf)
MS Backup File (.bkf)
RAR Compression (.rar)
Restrospect File (.rfb .rdb)
TAR Archive (.tar)
ZIP Compression (.zip)
Multimedia ASF, WMA, WMV Multimedia (.asf .wma .wmv .asx)
Audio Interchange (.aif .aiff)
AVI Multimedia (.avi)
Cake Walk Pro (.cwp)
Digital Speech File (.dss)
Digital Voice File (.dvf)
Finale Music File (.mus .fan)
Flash (.fla)
Fruity Loops (.flp)
iTunes Audio (.m4a .m4b)
Jet Voice (.sc4)
Kaydara FBX Binary (.fbx)
Logic Audio (.lso)
MOV Multimedia (.mov .mp4)
MP3 Music (.mp .mp1 .mp2 .mp3)
MPEG Multimedia (.mpg .mpeg .m1v .vro)
Musical Instrument Digital Interface (.mid .midi)
Ogg Vorbis/Media (.ogg .ogm)
RealAudio (.ra .ram .rm)
RIFF Multimedia (.rif .riff .avi .cdr .npr)
Sibelius Music (.sib .lib)
WAVE Multimedia (.wav)


- Email
Quote:
Recover Deleted Email (.eml .mbx .bkl .bks .bmf)
Internet Favorites (.url)
Lotus Notes (.nsf)
Outlook Adress File (.wab)
Outlook Email (.pst .pab)
Outlook Express Email (.dbx)
Outlook MSG (.msg)


- Database Dan Akutansi
Quote:
Acces Database (.mdb)
Acces Project (.adp)
Ancentry Family (.aft)
CanTax T1 Personal (.p96)
CanTax T2 Corporate (.c96)
DBase-FoxPro Database (.dbf .scx .dbc)
EndNote (.enl)
FLG File (.flg)
FoxPro Executable (.fxp)
Interbase Backup (.gbk)
Interbase Database (.gdb)
Lacarte Tax (.mdx)
Lacarte Tax Individual (.id0 .sd0. pd9)
Microsoft Money (.mny)
MS-SQL Server Database (.mdf)
MS-SQL Server Log (.ldf)
MYOB Data (.dat .prm .pls)
Omnis Database (.df1 .lbr .ohf .lbs)
Qiuckbooks Backup (.qbb)
Quickbooks QBW (.qbw)
Quicken QDF (.qdf)
Quick Tax (.q99 .q00)
SAS ASCII Data File (.sas)
SAS Binary Data (.sas7bdat)
SPSS (.sav)
TaxAct (.ta5)
TaxCut (.t001 .t002)
Turbo Tax (.tax)
Cara Pembayaran


1. BranKas Kaskus
Quote:
Back Up & Recovery Data [Memory Card, FlashDrive, Harddisk] [OSX Apple & OS Windows]


2. Manual Bank Transfer
Quote:
Back Up & Recovery Data [Memory Card, FlashDrive, Harddisk] [OSX Apple & OS Windows]

Back Up & Recovery Data [Memory Card, FlashDrive, Harddisk] [OSX Apple & OS Windows]

gan cek massage ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By wira6666
gan cek massage ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


oke gan siap laksanakan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #8
gan, sy punya masalah hd laptop 500 GB. tiba2 ga bs masuk windows karna laptop keinjek anak. trus sy install ulang, ga mau kaya nya bad sector di C nya. trus sy mau ambil data di D, pake portabel installer di harddisk eksternal. awalnya bisa, cuman karna lalai, males copy data yg dj D. dan skrg ga bs lg masuk windows. dicek harddisk eksternal masih oke. trus sy bongkar laptop ambil harddisknya dan dijadiin harddisk eksternal. eh ga taunya loading terus, dan malah minta format. sy format yg C nya aja, tetep ga bs. Data yg di D sy ga apa2in karna data penting dan ga berani sy format. Nah, kira2 data yg di D bisa diselamatin ga yah? biaya nya brp? klo harddisk scr umum ga terlalu penting, bisa dipake lagi sukur alhamdulillah. Cuman datanya yg di D yg penting. Satu lg ada sih data di E, isinya koleksi film hollywood terbaik, cuma ga penting bgt lah. Mohon infonya ya gan. makasih bnyk
Quote:Original Posted By aldi1234
gan, sy punya masalah hd laptop 500 GB. tiba2 ga bs masuk windows karna laptop keinjek anak. trus sy install ulang, ga mau kaya nya bad sector di C nya. trus sy mau ambil data di D, pake portabel installer di harddisk eksternal. awalnya bisa, cuman karna lalai, males copy data yg dj D. dan skrg ga bs lg masuk windows. dicek harddisk eksternal masih oke. trus sy bongkar laptop ambil harddisknya dan dijadiin harddisk eksternal. eh ga taunya loading terus, dan malah minta format. sy format yg C nya aja, tetep ga bs. Data yg di D sy ga apa2in karna data penting dan ga berani sy format. Nah, kira2 data yg di D bisa diselamatin ga yah? biaya nya brp? klo harddisk scr umum ga terlalu penting, bisa dipake lagi sukur alhamdulillah. Cuman datanya yg di D yg penting. Satu lg ada sih data di E, isinya koleksi film hollywood terbaik, cuma ga penting bgt lah. Mohon infonya ya gan. makasih bnyk


langsung hubungin ane aja gan emoticon-Cek PM (S)
insya allah bisa diambil kembali datanya
profile picture
Kaskus Addict #10
mau nanya gan
hd komputer kantor ane rusak gan, total ada 5 komputer yang rusak
pas nge klik suatu folder, bukanya lama bgt gan kyk hange gitu
apakah hd komputer ane yg udah rusak/bad sector atau ada faktor yg lain gan?

ane g berani ngapa2in dlu tuh komputer, takut semua data2 yg dikomputer pada ilang
soalnya banyak data2 penting disana
Mohon pencerahannya gan. Tks gan
Quote:Original Posted By cascu5
mau nanya gan
hd komputer kantor ane rusak gan, total ada 5 komputer yang rusak
pas nge klik suatu folder, bukanya lama bgt gan kyk hange gitu
apakah hd komputer ane yg udah rusak/bad sector atau ada faktor yg lain gan?

ane g berani ngapa2in dlu tuh komputer, takut semua data2 yg dikomputer pada ilang
soalnya banyak data2 penting disana
Mohon pencerahannya gan. Tks gan


maaf gan baru buka fjb kaskus lagi banyaknya main di forum soalnya,
kemungkinan pertama harddisk komputer agan mengalami bad sector pada part tertentu di harddisk, kemungkinan kedua ada software yang crash, solusi dari ane coba harddisk agan pake conver saja dulu buat menyelamatkan data/file agan di partisi C dan D nyaa,
:terimakasih