comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

Warning : Recommended Products and Seller

Assalamu 'alaikum wr. wb.

Terima kasih Ustadz, atas segala keramahan, kesabaran dan bonusnya yang tidak terduga.
Ini adalah kesekekian kalinya memaharkan ke Ustadz, alhamdulillah, jadi wasilah yang sangat bermanfaat dalam keseharian.

Semoga sukses terus untuk Ustadz.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Wassalamu 'alaikum wr. wb.
Quote:Original Posted By markuwat
Assalamu 'alaikum wr. wb.

Terima kasih Ustadz, atas segala keramahan, kesabaran dan bonusnya yang tidak terduga.
Ini adalah kesekekian kalinya memaharkan ke Ustadz, alhamdulillah, jadi wasilah yang sangat bermanfaat dalam keseharian.

Semoga sukses terus untuk Ustadz.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Wassalamu 'alaikum wr. wb.



Wa'alaikumussalam wr.wb.
Hayyakumullah...
Semoga bermanfaat yah apa yg sdh dimaharkan...
Barokallah....Terimakasih banyak emoticon-Salaman
Assalamualaikum Yaa Ahli ........ bantu emoticon-Sundul Up dilapaknya orang ganteng emoticon-Shakehand2
Aslm mlkm mas, saya mau pesan yg ZM lvl 3 nya 1

PROTES KERAS GAN

Malam Puh.... Mau ngasih testi sebelum tidur di subuh2emoticon-Blue Guy Peace

Gak usah ragu sama Seller satu ini, Agannya INDONESIA Banget, SABAR Banget, RAMAH Banget, yang pasti KASKUS Banget

Ane baru kemarin hari minggu maharin langsung di TKP GATHERING NASIONAL FORSUP KASKUSemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Pas banget dapat harga promo 2 MInyak + 1 Tasbih, meskipun ane Non-Muslim si agan tetap melayani dengan BAIK BANGET dan tadi udah di WA dengan lengkap cara pemakaianemoticon-Shakehand2

Ini Punya ane :
Zahratul Mahabbah Oil..Minyak Bunga Cinta Wasilah Mahabbah dan Junjung Derajat

Dan sebelum dikasih caranya ane udah pake tu Minyak, alhasil orang2 yang ketemu ane ngerasa jadi nyaman di deker ane, selalu senyum2 dan entah bagaimana terutama yang WANITAemoticon-Malu (S) jadi kaya CAPER2 gitu sama aneemoticon-Malu (S)

Jangan ragu deh sama Empuh yang satu ini, apalagi barang yang ane MAHARIN UDAH DITEST LANGSUNG SAMA SEPUH SENIOR

buruan mahar agan2 yang lain, jangan CLBK DAN PHPemoticon-Betty (S)

SUKSES GAN, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


nb : buat perusuh2 di KASKUS terutama di FORSUP gak usah comment kalo gak suka/percaya sama ILMU SUPRANATURAL, entar ente disantet baru tau rasanyaemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dafydave
Malam Puh.... Mau ngasih testi sebelum tidur di subuh2emoticon-Blue Guy Peace

Gak usah ragu sama Seller satu ini, Agannya INDONESIA Banget, SABAR Banget, RAMAH Banget, yang pasti KASKUS Banget

Ane baru kemarin hari minggu maharin langsung di TKP GATHERING NASIONAL FORSUP KASKUSemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Pas banget dapat harga promo 2 MInyak + 1 Tasbih, meskipun ane Non-Muslim si agan tetap melayani dengan BAIK BANGET dan tadi udah di WA dengan lengkap cara pemakaianemoticon-Shakehand2

Ini Punya ane :
Zahratul Mahabbah Oil..Minyak Bunga Cinta Wasilah Mahabbah dan Junjung Derajat

Dan sebelum dikasih caranya ane udah pake tu Minyak, alhasil orang2 yang ketemu ane ngerasa jadi nyaman di deker ane, selalu senyum2 dan entah bagaimana terutama yang WANITAemoticon-Malu (S) jadi kaya CAPER2 gitu sama aneemoticon-Malu (S)

Jangan ragu deh sama Empuh yang satu ini, apalagi barang yang ane MAHARIN UDAH DITEST LANGSUNG SAMA SEPUH SENIOR

buruan mahar agan2 yang lain, jangan CLBK DAN PHPemoticon-Betty (S)

SUKSES GAN, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


nb : buat perusuh2 di KASKUS terutama di FORSUP gak usah comment kalo gak suka/percaya sama ILMU SUPRANATURAL, entar ente disantet baru tau rasanyaemoticon-Ngakak (S)



Alhamdulillah selamat ya..kemaren pas banget dapet harga promo...semoga berkah manfaat yah emoticon-Smilie

Zahratul Mahabbah Oil..Minyak Bunga Cinta Wasilah Mahabbah dan Junjung Derajat

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Produk mantap berkhasiat, seller profesional ramah fast response, boleh ngutang lagi emoticon-Wink

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By wclesmana
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Produk mantap berkhasiat, seller profesional ramah fast response, boleh ngutang lagi emoticon-Wink

emoticon-Salaman



Alhamdulillah.. semoga berkah manfaat...

wah kok ngutang?hehehe....
Zahratul Mahabbah Oil..Minyak Bunga Cinta Wasilah Mahabbah dan Junjung Derajat

minyak zahratul mahabbah
Zahratul Mahabbah Oil..Minyak Bunga Cinta Wasilah Mahabbah dan Junjung Derajat
Asyrobul aghniya oil
ijin ninggalin jejak ya mas puh...emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #72
assalamu alaikum emoticon-Salaman

Ijinkan ana memberikan FR ya om suhu satrul emoticon-Blue Guy Peace
Ana yang pernah maharin HB dan HN, minyak AA, al Athos plus dapet bonus wafaq 2 biji emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pertama saya kasih pengalaman pake minyak AA, ana makeya di nadi tangan kanan kiri, belakang kuving, leher sama jidat. Aromanya bukan minyak dukun, istri suka wanginya. Ini efek minyak bikin "mendekat" dan nyaman ya suhu, perasaan pake AA temen-temen lebih sering mendekat, seringnya sih dijak makan siang gratis emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) Kalo pas ana ngangkot nih kaget banget, ada angkot 2 nih depan belakang sama-sama kosong 'n ngetem penumpang, ana pilih yang belakang kan, ada dua ataw 3 di angkot depan, lah sesaat setelah ana masuk angkot ini yang lebih dulu penuh sampai si abang kagak enak sama angkot depanya 'n langsung caw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Yang kejadian angkot sering begitu soalnya pernah nyoba kagak make AA jadi sepi. Ini yang beli AA sapa yang untung sapa emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)


Kalo penarik emoticon-Kiss (S) bisa juga emoticon-Blue Guy Peace tapi yang ana rasa lebih kuat ke "GHONIYY" emoticon-Malu (S)

wafaq nya ntar om suhu biar banyak emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hantu69
assalamu alaikum emoticon-Salaman

Ijinkan ana memberikan FR ya om suhu satrul emoticon-Blue Guy Peace
Ana yang pernah maharin HB dan HN, minyak AA, al Athos plus dapet bonus wafaq 2 biji emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pertama saya kasih pengalaman pake minyak AA, ana makeya di nadi tangan kanan kiri, belakang kuving, leher sama jidat. Aromanya bukan minyak dukun, istri suka wanginya. Ini efek minyak bikin "mendekat" dan nyaman ya suhu, perasaan pake AA temen-temen lebih sering mendekat, seringnya sih dijak makan siang gratis emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) Kalo pas ana ngangkot nih kaget banget, ada angkot 2 nih depan belakang sama-sama kosong 'n ngetem penumpang, ana pilih yang belakang kan, ada dua ataw 3 di angkot depan, lah sesaat setelah ana masuk angkot ini yang lebih dulu penuh sampai si abang kagak enak sama angkot depanya 'n langsung caw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Yang kejadian angkot sering begitu soalnya pernah nyoba kagak make AA jadi sepi. Ini yang beli AA sapa yang untung sapa emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)


Kalo penarik emoticon-Kiss (S) bisa juga emoticon-Blue Guy Peace tapi yang ana rasa lebih kuat ke "GHONIYY" emoticon-Malu (S)

wafaq nya ntar om suhu biar banyak emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)



waalaikumussalam..

alhamdulillah....
semoga berkah manfaat yah mas.... emoticon-Smilie
emoticon-Ultahemoticon-Sundul Up

Recommended Seller!!!

Alhamdulillah masih ada seller spt mas fadil ini di kaskus, tempo hari maharin gelang kalimasada ngutang kwwkkw sebulanan gak pernah ditagih emoticon-Big Grin

Kemarin order minyak zahratul mahabbah lagi, udah harga miring eh masih ditambah bonus azimah tammimatul mahabbah dan 2 azimat tolak bala ayat 5 emoticon-Winkemoticon-thumbsup
Zahratul Mahabbah Oil..Minyak Bunga Cinta Wasilah Mahabbah dan Junjung Derajat

Buat yg lagi cari produk supra, mas fadil ini wajib ente coba, orangnya ramah fast response gak money oriented sama sekali, terawang teriwing gratis sepuasnya, dan masih banyak lagi keilmuan beliau yg mantap dan tidak diiklankan di kaskus.

Jazakallah khair
emoticon-Salaman
Om yg satu ini emang tamvan... Baiknya kebangetan.. Tengkyu om guru
Quote:Original Posted By xbgct
Om yg satu ini emang tamvan... Baiknya kebangetan.. Tengkyu om guru



sama2 mas... semoga berkah manfaat selalu emoticon-Smilie emoticon-shakehand
emoticon-Sundul Up
Zahratul Mahabbah Oil..Minyak Bunga Cinta Wasilah Mahabbah dan Junjung Derajat
Mas, sya sudah sms ke no nya.WA nya gk ada.trims.