alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
nice one bro. tetep berkembang deh di dunia branding hehe.
Juara dah klo bikin logo di agan satu ini

Recommended Seller..!!!!

Pelayanan sangat ramah dan asik, malahan saya yang bawel minta revisi terus. hahahah
Proses demi proses dikasih tau.. mantapp
emoticon-Shakehand2
Pokoknya jangan ragu dah. terus berkembang ya gan..!!emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Juara dah klo bikin logo di agan satu ini

Recommended Seller..!!!!

Pelayanan sangat ramah dan asik, malahan saya yang bawel minta revisi terus. hahahah
Proses demi proses dikasih tau.. mantapp
emoticon-Shakehand2
Pokoknya jangan ragu dah. terus berkembang ya gan..!!emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mantaaappp gan logonya..!!!!


Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES



agan Indielogy emang top dah untuk buat logo emoticon-2 Jempol , logonya sesuai dengan deskripsi yang ane tulis emoticon-Shakehand2 , yang ane suka dari agan ini tuh doi ngasih contoh ilustrasi kalau logonya di aplikasikan ke berbagai media , Overall ane puas order desain ke agan ini emoticon-Rate 5 Star , tunggu orderan dari ane selanjutnyaaa gan emoticon-Recommended Seller Recommended Seller!!!


profile picture
Kaskus Maniac #25
Recomended banget nih agan Indieology, respondnya cepat, kerjaannya jg gak asal2an..bakalan jd langganan nih bos hahaha..cendol meluncur yah..

Mantep gan desain nya oke dah good . tar order lg dah
gan karya agan bagus-bagus bgt sumpah, tapi kenapa agan banting harga segitu??
ane seorang pekerja creative juga gan, sejauh ini ane dn tmn" desainer banyak menolak untuk dibayar murah,
karena yang kita kerjakan itu ga gampang gan, baiknya agan hide ajah harganya gan, biar lebih etis..
hargai diri agan sendiri karena yang agan kerjakan bisa dibilang tidak ada nilainya, artinya harga bukan acuan, melainkan karya agan yg dinilai,
semoga masukan ane jadi pertimbangan.

thx gan..
Thx banget gan buat logonya sesuai dengan expetasi ane logonya keren banget
untuk yg lain jangan ragu deh pesen desain sama agan ini REKOMENDED BANGET WAKTU PENGERJAANNYAPUN TEPAT WAKTU SUKSES TERUS YA GAN
Bro, buat GSM lawfirm kena brp bro? Sama sekalian produksi bro.. Thank you.. Sekalian bookmark broo..
profile picture
Kaskus Addict #30
Jejak dulu gan.
sedang memantapkan Brand dulu
Recommended Seller!
Ane order satu buah pamflet di agan ini, hasilnya memuaskan.
Kelebihan:
1. Desain bagus, sesuai yg diminta.
2. Mau mencari bahan di luar yg diberikan customer jika diminta (tidak melenceng, malah makin keren).
3. Waktu pengerjaan rasional
4. Murah (padahal karya sebagus ini bisa dihargai lebih mahal, so cepetan order sebelum harga naik)
5. Jujur.
6. Fast response.

Repeat order? Absolutely.
Di waktu dekat sepertinya bakalan minta tolong agan ini lagi untuk desain sesuatu.
emoticon-Recommended Seller
cek line gan
profile picture
Kaskus Addict #33
Mantap2 gan, tapi agan jangan kasih harga yang terlalu rendah donk...
Numpang ninggalin jejak gan, agan makan apa gan kok bisa portofolio logo nya gilaaaaaaaaaa bagus nya?
Lagi nunggu hasil karya agan indielogy nih, semoga memuaskan ehehe
Quote:Original Posted By angelznino
Lagi nunggu hasil karya agan indielogy nih, semoga memuaskan ehehe


hehehehe, ane juga lagi menunggu hasil final gan, sejauh ini di preview bagus gela tinggal penyesuaian warna, kepentok di libur lebaran kyknya

ANDA MASIH RAGU UNTUK BIKIN LOGO DISINI ? buang jauh jauh keraguan anda, dan jangan banyak mikir, ini udah termasuk harga emoticon-Kaskus Banget , buruan sebelum harga naik !!!!!! ane sampai speechless untuk lihat hasil karya agan ini, fast respon, ramah, pokoknya IS THE BEST


untuk agan satu ini ane nobatkan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus ya agan dan tetap berkarya, tunggu next project ya gan, ane yang dari fortuna swarnadwipa

profile picture
Aktivis Kaskus #38
keren gan
jadi pengen punya logo baru
profile picture
Kaskus Addict #39
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #40
Mantaps designnya kang surya.
Reccomeded bgt lah ini mah.

Hang Tag & Packaging next Projectnya kang.

Tq