alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sold Out
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-11-2015 22:27
Dilihat : 2741 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 29 February 2016, 09:48:37 PM
Penjelasan Produk

Sold Out Thanks Kaskus emoticon-Kiss

Seller Info

Profile Picture
WaltzInverse
newbie

Join: 29-06-2010
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
2 jt gua ambil semua~
Quote:Original Posted By vhiexx99
2 jt gua ambil semua~


sorry gan , kalo 2,5 aja udah ada 2 orang yg nawar .. hehehe

Ecer donk gan...mau PA nya 1 biji aja...boleh gak?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) up turun harga

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Ngantri di 2.2 jt kalo boleh

ym snttgh83@yahoo.com

BARANG KALI ADA YANG MINAT ID FULL ARCANA DLL, HARGA 1.5 (BUTUH DANA)FAST!!!

Sold Out
KONTAK
PIN: 2BDBD4C9
ID LINE: iqbaladhibebeto
NO HP: 085389892220
2,250 gan ngantri
Antri di 2,3 emoticon-Malu
Kali aja boleh sih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By djavanations
Antri di 2,3 emoticon-Malu
Kali aja boleh sih emoticon-Embarrassment


hehe thanks gan udah mampir sama nawar, kalo ane brubah pikiran mungkin ane hubungi
Quote:Original Posted By WaltzInverse


hehe thanks gan udah mampir sama nawar, kalo ane brubah pikiran mungkin ane hubungi


thanks alot ya gan transaksinya haha emoticon-Embarrassment
thanks juga udah mau jemput ane di terminal arjosari
pokoknya manteb haha emoticon-Malu