alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency

profile picture
Kaskus Addict #1801
Quote:Original Posted By corneth2
gan cekidot udah ane send wmz nya
Quote:Original Posted By corneth2
BRI lagi sempuk sekarang.ane jadi emosi ke agan coy.tapi agan coy nya tetep sabar. Recommended Seller jangan ragu emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By dolaarmen
ZuperExchanger

fast respons
fast delivered.


hehe ho'oh ni, kadang ane pun kena 2x charge SMS mtoken nya BRI, tp ya sabar dah, dr sono nya gtu ya mau gmna emoticon-Peace
thanx gan dah langganan, selalu ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By rizkykia
tinggalin jejak.. pokoknya mantaffff emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By errllann
Agan yang satu ini, emang TOP lah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tarmidi.jr
MANTAP!!

Respon cepet.. Langsung transfer.. Hahaha

Terima kasih, gan.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By k4yrul
Makasih banyak Masgan...


Transaksi sm TS nggak Pake Ribet & Cepet Banget...emoticon-Shakehand2

Respon : Cepet Banget
Rate : Recomended Banget




emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By xfiletomy
Ninggalin jejak lagi. tadi pagi transaksi. 2 menit selesai. TOP dah.

Quote:Original Posted By popay09
Pdahal ane cuma jual wmz 4 dollar aj dilayanin, cepat pulak aiihhh aiiihhh, emang top markotop agan satu ini, jgn ragu klo mau transaksi... Transaksinya gak ribed

emoticon-Big Grin thanx agan sista sekalian transaksi dan testi nya
jangan sungkan transaksi lg ya, selalu ditunggu transaksi selanjutnya
cek kulkas masing2 yak, ada ijo2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By lespaul1212
ane udah send wmz nya ya gan


untuk transaksi dan konfirmasi, langsng kontak ane via YM / WA / BBM / SMS aja ya gan yg lebih fast respon
terima kasih transaksi nya emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By ianer


dah masuk gan, thx ya.. dari dulu gak pernah mengecewakan emoticon-Smilie (sekalian sundulemoticon-Malu (S) )

thanx sama sama gan, tambah sukses selalu untuk agan dan kita semua. amiiiin emoticon-Angel
Quote:Original Posted By k4yrul
Alhamdulillah Transaksi yg Ke 2 Kalinya...

FAST RESPONSE
FAST DELIVERED
GOOD RATE



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

sip sip, thanx gan transaksi dan testi nya. ditunggu transaksi ke-3 dst nya ya emoticon-Ngacir
ngeri agan ini. ane baru buka ib duitnya dah duluan masuk.. mantap dah pokoknya recommended dah.
profile picture
Kaskus Addict #1803
Quote:Original Posted By jemhet
ngeri agan ini. ane baru buka ib duitnya dah duluan masuk.. mantap dah pokoknya recommended dah.


emoticon-Big Grin thanx gan transaksi dan testi nya. cek kulkas ya emoticon-Cendol (S)
_____________________________________________________________________
page 1 gagal mulu update nya, smntara di page terahir update rate nya

UPDATED Kamis, 28 Januari 2016jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
pukul 06.33


MINIMAL TRANSAKSI $2
MAKSIMAL BORONG emoticon-Big Grin


jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
AGAN JUAL : 13.550
AGAN BELI : 14.150


jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
AGAN JUAL : 13.200
AGAN BELI : 13.900


jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency

jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
OKPAY
AGAN JUAL : 13.000 => fee agan yg tanggung
AGAN BELI : 14.100
fee ane yg tanggung

jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency

minimal jual - beli $20 (aturan dr payoneer)
AGAN JUAL : 12.500
AGAN BELI : 14.500


jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency

PULSA ALL OPERATOR
minimal transaksi : nominal pembelian pulsa Rp.1000
maximal transaksi : se-ada-nya stock di dompet ane emoticon-Big Grin (akan selalu di UPDATE di PAGE ONE)

sebelum beli pulsa, cek dulu nominal nya KLIK TULISAN BIRU INI, karena tidak semua operator ada nominal tertentu (contoh: tidak semua operator ada nominal 30k)
jadi contoh kalau mau beli yang 30k, kl setelah di cek tidak ada nominal 30k, maka harus 25k + 5k
Quote:
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
Nominal emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) Rupiah emoticon-Blue Guy Cendol (S) $$$ emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Blue Guy Smile (S) 1k emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) 1.500 emoticon-Blue Guy Cendol (S) 0.12 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) 2k emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) 2.500 emoticon-Blue Guy Cendol (S) 0.2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
emoticon-Blue Guy Smile (S) 5k emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) 6.000 emoticon-Blue Guy Cendol (S) 0.5 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
XL,TSEL&AXIS Rp.6.500 / $0.55
emoticon-Blue Guy Smile (S) 10k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 11.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 0.9 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
XL,TSEL&AXIS Rp.11.500 / $0.95
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
emoticon-Blue Guy Smile (S) 20k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 21.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 1.8 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) 25k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 26.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 2.1 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) 30k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 31.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 2.6 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) 50k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 51.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 4.1 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) 100kemoticon-Blue Guy Cendol (S) 100.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 8.1 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
TERSEDIA VOUCHER TOKEN PLN
emoticon-Blue Guy Smile (S) 20k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 22.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 1.9 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) 50k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 52.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 4.2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) 100kemoticon-Blue Guy Cendol (S) 102.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 8.2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
TERSEDIA JUGA TOPUP BOLT
emoticon-Blue Guy Smile (S) 25k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 26.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 2.1 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) 50k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 50.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 4.1 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) 100k emoticon-Blue Guy Cendol (S) 99.000 emoticon-Blue Guy Smile (S) 8 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency


"cara transaksi"

- selamat bertransaksi emoticon-shakehand


jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
SAAT TRANFER VIA BANK ATAU E CURRENCY, WAJIB TULIS BERITA :
BELI PULSA (NOMINAL PULSA) (NOMER YANG MAU DIISI)
CONTOH: BELI PULSA 5K 087832132132

Klik aja pilihan gambar pembayaran:

jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
PAYMENT :
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency

jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency

UNTUK SELAIN BANK MUAMALAT, BCA, MANDIRI, BRI, BNI, CIMB NIAGA => ADA BIAYA RP.6.500 UNTUK TRANFER ANTAR BANK KECUALI PAKE REKBER
jual $ ke BRI, CIMB, dan MUAMALAT kena fee Rp.1.000 -

INFO JAM KERJA INTERNET BANKING:
BCA:
SENIN - JUMAT: BUKA DARI JAM 00.06 - 21.00
SABTU - MINGGU: BUKA 24 JAM
TAPI OFLINE DARI JAM 18.00 - 19.30
MANDIRI:
SENIN - JUMAT: BUKA DARI JAM 04.00 - 23.00
SABTU - MINGGU: BUKA DARI JAM 05.00 - 22.00

catatan:
Untuk transaksi beli WAJIB isi memo:
contoh : Beli WMZ $xx ke Zxxxxxxx (Z purse tujuan)

UNTUK JUAL ISI BERITA: (NAMA BANK) (NOMER REKENING) (ATAS NAMA)
CONTOH: BCA 7960123456 / AINI NIHAYAH

TANPA MEMO BERFORMAT DI ATAS, DIANGGAP DONASI..!!


Quote:Daftar Rekening TS:
emoticon-Matahari BCA: 7960321388 (atas nama: CHOIRUL ANAM)
emoticon-Matahari MANDIRI: 1360010811237 (atas nama: CHOIRUL ANAM)
emoticon-Matahari BNI: 0284130365 (atas nama: CHOIRUL ANAM)
emoticon-Matahari MUAMALAT: 5040009445 (atas nama: CHOIRUL ANAM)
emoticon-Matahari CIMB NIAGA: 6820100315119 (atas nama: CHOIRUL ANAM)
emoticon-Matahari Webmoney: Z194601825021
emoticon-Matahari Perfectmoney: U2996565 (coy_kdl)
emoticon-Matahari OKPAY: OK637513599 (coykdl)



Lapak ini didukung oleh inapay:
Quote:Original Posted By INAPAYcs1


jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency : 089 666 903 219 (three)
0857 7627 2449 (indosat)
jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency : 5AC9B9FC
gambar code BBM

jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency coy_a6

Kalau ane tidak aktif YM-nya, SMS aja,fast respon kl g tidur emoticon-Big Grin

jual beli balance WMZ, PM, OKPAY, PAYONEER dan pulsa via e currency


Quote:LAPAK TS LAINNYA:
Up bos. Transaksi sabtu kemarin Lancar. TOP dah. Keep up the good service!
Mantap gan, transaksi cepat dan aman. terbaik dah. semoga sukses slalu untuk lapaknya

Hadeuh... laen kali kalo mau libur bilang2 gan.... duit ane nyangkut ini...emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By arie2121
Hadeuh... laen kali kalo mau libur bilang2 gan.... duit ane nyangkut ini...emoticon-Cape deeehh


bneran lg libruan nih gan?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

mohon sabar dan pengertiannya

Quote:Original Posted By duduipok


bneran lg libruan nih gan?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


bos coy istrinya baru melahirkan jadi tolong di maklumi ya,segera mungkin pasti di proses.emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Fast transaction
Makasih banyak gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Maniac #1810
emoticon-thumbsup emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #1811
Mantap emoticon-Angkat Beer
Sangat cepat dan efisien. Gak ada kabar, ternyata duit udah masuk.. Recommended emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #1812
Alhamdulillah Selalu Lancar Transaksi sm Agan coykdl...

udah transaksi yg ke Tiga Kali lancar teruss..

Mudah2 an Tambah Sukses Mas coykdl..





profile picture
Kaskus Geek #1813
Seperti biasa, gapake lama..
pelayananya selalu zuper zepat emoticon-Big Grin
wuss wuss emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngacir
barusan abis transaksi sm si boss.. pelayanannya mantap!!!! bisa jadi langganan nih...
profile picture
Kaskus Addict #1815
Quote:Original Posted By xfiletomy
Up bos. Transaksi sabtu kemarin Lancar. TOP dah. Keep up the good service!

Quote:Original Posted By phoenix.haikals
Mantap gan, transaksi cepat dan aman. terbaik dah. semoga sukses slalu untuk lapaknya

Quote:Original Posted By .sikun.
Fast transaction
Makasih banyak gan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By balubalo
emoticon-thumbsup emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Asterixzz
Mantap emoticon-Angkat Beer
Sangat cepat dan efisien. Gak ada kabar, ternyata duit udah masuk.. Recommended emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By vannoux
Seperti biasa, gapake lama..
pelayananya selalu zuper zepat emoticon-Big Grin
wuss wuss emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngacir

terima kasih agan sista sekalian transaksi dan testi nya. cek kulkas masing2 ya, ada ijo2 dikit emoticon-Cendol (S)
ditunggu transaksi selanjut nya ya emoticon-Big Grin ______________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By arie2121
Hadeuh... laen kali kalo mau libur bilang2 gan.... duit ane nyangkut ini...emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By duduipok


bneran lg libruan nih gan?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By femo88


bos coy istrinya baru melahirkan jadi tolong di maklumi ya,segera mungkin pasti di proses.emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



wadaow maap gan, bener2 dari subuh tu istri mau lahiran, jadi g di sangka2 dan bener2 g sempet pegang lepi/hp, tp udah langsung ane proses hari itu jg gan, cuma emang slow. maaf ya gan emoticon-Peace
makasih banget gan slam femo88 dah bantu jelasin emoticon-Big Grin
ntar kl cendol mateng, ane timpuk lg emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By k4yrul
Alhamdulillah Selalu Lancar Transaksi sm Agan coykdl...

udah transaksi yg ke Tiga Kali lancar teruss..

Mudah2 an Tambah Sukses Mas coykdl..






Quote:Original Posted By NickyOktavian
barusan abis transaksi sm si boss.. pelayanannya mantap!!!! bisa jadi langganan nih...

thanx gan kepercayaan nya dah langganan emoticon-Belo
doa yg sama untuk agan,tambah sukses selalu! amin emoticon-angel
Ane newbie di dunia persilatan ini, banyak nanya dan kompromi dengan si agan coykdl. Si agan dengan baik dan cepat merespon pertanyaan ane di WhatsApp, dan akhirnya DEAL.

Tp lebih mengejutkannya, baru aja ane transfer trus konfirm lewat WhatsApp, dan bukti transfer masih download dr web e-banking (maksudnya mau kasih tunjuk ke agan seller), eh tapi balance udah masuk aja ke akun ane. Hahaa.
Thanks berat gan.

RECOMENDED SELLER!

reksell

Jual wmz malam hari tetep diladenin ama agan coy. Mantap deh pokoknya. Reksell poooooll
pertama kali transaksi sama agan coy anam di tengah hari bolong + weekend masih dilayanin emoticon-Big Grin
sip lah pokoknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #1819
Alhamdulillah Selalu Lancar Transaksi sm Agan coykdl...

udah transaksi yg ke Empat Kalinya lancar teruss..

Mudah2 an Tambah Sukses Mas coykdl..


Gan mau jual wmz stock 20

Nama: Arief Himawan
No Smartphone : 087821140989
Pm saya.