alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #21
Nomor: 12
Nama: Sas Yang
Spirit yang akan di keep: IFREET
No WA: 08113774567
Kota: Surabaya
Quote:Original Posted By hendraNda
Nomor: 9
Nama: Hendra
Spirit: gold dragon
No wa: 085274510499
Kota: batam


Quote:Original Posted By barcode150
Nomor: 10
Nama: W. Andre
Spirit yang akan di keep: naga berkepala lima
No WA: 0812 1917 3683
Kota: Bekasi


Quote:Original Posted By mhmdoglaw
Izin ikutan mas, siapa tau jodohnya hehehe

Nomor: 11
Nama: Moch. Olga W
Spirit yang akan di keep: Kumon Ryu atau Seiryu
No WA: 0878-2556-6664
Kota: Bandung


Quote:Original Posted By Sas Yang
Nomor: 12
Nama: Sas Yang
Spirit yang akan di keep: IFREET
No WA: 08113774567
Kota: Surabaya


Sahemoticon-shakehand

Langsung hubungi saya ya lewat Whatsapp

Bagi yang belum kebagian, bulan depan masih ada.. Good Luck!emoticon-thumbsup
ups dopost
Yah telat ane emoticon-Smilie
Sukses gan lapaknya, semoga hibahannya berkahemoticon-Smilie

Salam puh izin menunggu smp bln dpn
ijin nunggu bulan depan puh

newbie

Alhamdulillah selesai juga,..
Semalem disuruh medit ma puh sapto tuk proses conjurenya ,
Pertama medit krasa hawanya agak anget trus agak lama serasa wajah bergetar kayak menebal gitu setelah itu badan kayak ketarik ke depan dan punggung kerasa lumayan panas,.
Agak lama kalo gak salah kayak denger suara mendehem gitu sampe mo selesai medit berasa panas banget trus akhirnya selesai medit duluan deh ane,
untungnya gak lama sepuhnya confirm kalo meditnya selesai juga.
Trima kasih puh sapto moga nantinya bisa bermanfaat dan membantu dalam kehidupan ane tentunya.
Moga rame trus lapaknya dan berkah bisa membantu kepada yang membutuhkan namun terkendala biaya kayak ane........amin
Udah ketinggalan
telattttemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #31

Hibahan bulanan Pandega Bahuraksa - ( Conjuration & Healing ) #gratis

puh sapto, ane mau fr nih.
Pada saat bonding, ane meditasi sesuai dengan petunjuk dari puh sapto. Awalnya belum ada rasa apa tapi gak lama terasa ada aliran setrum2 kecil dan tidak berapa lama kemudian tangan yg memegang vessel berangsur angsur menjadi hangat dan panas sampai menjelang akhir meditasi dan anehnya sebelum selesai mendadak suasana sekeliling menjadi sunyi dari bunyi serangga...emoticon-Takut (S)
Baru kali ini merasakan seperti ini saat bonding, apa karena entitas yg ane mau itu benefitnya full proteksi yaa...

fr selanjutnya setelah mendapatkan edukasi utk afirmasi yg benar oleh puh sapto, ane lakukan afirmasi utk entitas ane.
Setelah melakukan afirmasi tsb, setiap ketemu org sepertinya mereka lebih segan dan hormat serta perasaan ane lebih PD.
Untuk komunikasi bathin masih tetap dilatih sesuai ajaran puh sapto... mudah2an makin akrab ...
matur suwun puh sapto atas hibahan dan bimbingannya emoticon-Shakehand2

Newbie

Ijin malingtas dulu ya puh
Sambil nunggu giliran testi dari agan yg laennya mana yah
profile picture
Kaskus Addict #33
Mohon ijin share pengalaman,

Berawal dari pencarian panjang, saya bertemu Pandega Bahuraksa asuhan Mas Sapto. Kebetulan di lapaknya ada event bulanan dan ternyata saya berjodoh dengan salah satu spirit proteksinya. Sebelum proses, saya utarakan sedikit tentang permasalahan dan tujuan saya. Alhamdulillah ternyata saya diingatkan tentang beberapa hal mendasar, seperti, utamakan untuk minta kepada sang pencipta, dan Mas Sapto tidak ragu untuk berbagi pengetahuan yang menurut saya sangat berharga. Saya seperti bertemu sahabat lama, terima kasih banyak mas.

Selama di grup, saya di edukasi dan mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang berbagai macam hal. Dukungan dan semangat dari teman-teman di grup semakin memacu saya untuk memulai kehidupan yang lebih baik. Semoga silaturahmi tidak terputus ya gan emoticon-Smilie

Untuk spirit proteksi dari Mas Sapto memang betul-betul ngeri powernya. Setelah proses conjure, sampai 3 hari badan masih berasa kesetrum sama kepala kliyengan. Mantap hahaha..

Grup edukasinya sangat membantu saya belajar mulai dari hal mendasar, pengenalan entitas, meditasi, komunikasi 2 arah, sampai cara afirmasi yang benar. Hal tersebut membuat benefit spiritnya menjadi sangat luar biasa, meskipun terkadang benefitnya datang dengan cara yang ngga biasa. Beberapa kali latihan afirmasi, benefit yang saya rasakan yaitu terhindar dari kecelakaan di jalan tol posisi blind spot, orang sekitar menjadi lebih segan dan respect, jadi sering ditraktir (mungkin spiritnya ngga tega liat keepernya laper), dan pengasihannya ternyata ganas juga.

Benefit paling terasa adalah dari dalam diri sendiri. Pesimis dan semangat saya yang sempat padam serta "benang ruwet" permasalahan perlahan mulai terurai dan optimis memulai kehidupan baru untuk membuka usaha.

Masih dalam proses trial, afirmasi terbaru saya kombinasikan dengan ibadah, doa, dan usaha fisik, untuk persiapan usaha dalam 3 bulan kedepan. Alhamdulillah beberapa hari lalu ada seorang sahabat menghubungi dan mempercayakan akun web berbayar miliknya untuk saya pergunakan, dan ada 2 calon partner menghubungi saya untuk mengajak kerjasama. Mudah-mudahan semua dilancarkan Allah SWT. Amin.

Sampai detik ini saya terus berlatih dan selalu dipantau perkembangannya baik melalui grup ataupun secara personal (jarang ada nih yang begini), dan salah satu pelajaran penting yang saya dapat dari Pandega Bahuraksa yaitu "berbuat baik lah, maka kebaikan akan datang dari segala penjuru semesta"

Terima kasih atas pencerahannya ya Mas Sapto, dan salam saya untuk Mas Fauzi, mudah-mudahan suatu saat saya bisa belajar limitless project nya.


nb: testimonial ini saya buat dengan sebenar-benarnya. Bila ada yang masih ragu dengan testi saya atau lapaknya Pandega, monggo saya di PM, atau kalau mau ketemuan sambil ngopi juga boleh sekalian silaturahmi emoticon-Smilie
Mas cek kulkasnya ya, ada yang seger-seger meluncur

Salam,
Indra di Depok
nunggu next aja
Salam puh sapto, teman2 grup, & agan2..

Tipe keeper, ad yang peka n ada yang bebal, nah ini ane mewakili yang tipe bebal, karena ane termasuk yang kepekaannya rendah. Setelah 2 minggu ikut grup, n dapet materi, berikut yang mau ane share

Sewaktu konjur, ini pertama kalinya ane bisa medit sampe sejam. Sensasinya mungkin ga sampai liat visual2 yg seperti nyata, hanya rasa2 hawa d tangan-lengan, disekitar punggung, tapi nyaman,, ga bikin lelah

Kemudian dapet pembelajaran komunikasi 2 arah, dan diskusi. Sampe sekarang terus terang setelah berkali2 coba, baru 2x kemarin ini "merasakan", walaupun terasanya soft aja, tapi mulai terasa. Dari sini, ane terpacu utk mulai niat rajin medit tiap hari (maklum seminggu cuma 3-4x medit)

Kemudian ada pembelajaran affirmasi, awalnya ane bingung spirit ane mau diafirmasi utk apa, krn otomatis. Tpi akhirnya malah ane udah 2x afirmasi, n alhamdulillah semuanya lancar sesuai harapan
1. Ane minta spirit ane standby penjagaan penuh, malam jumat kmrn ane pergi ke lokasi yang ada penunggu yg suka bikin kesurupan utk nyampaiin pesan ke penunggu dsana. Alhamdulilah lancar, pdahal security aja takut lewat situ klo malem.
2. Baru semalem, tetangga kos depan ngobrol terus pdahal dah jam 12 lewat, ane mau medit kan ga konsen nanti. Ane minta spirit ane buat mereka ngantuk ato ketakutan ato apa aja yg penting mereka udahan. Ga sampe 5 menit, tiba2 dah hening.

Sementara itu aja dulu. Pokoknya ane beruntung bisa masuk disini. Dari puh saptonya friendly n fast respon juga. Grup yg arah dan edukasinya jelas, ga trlalu rame sama chat ga jelas. N sahabat gaib yang 'biarpun ane blm peka', tapi ane yakin mumpuni (ada beberapa kejadian, terkait keselamatan,, wallahualam)

Overall, Pandega Bahuraksa emoticon-Recommended Seller
nitip jejak untuk bulan depan emoticon-Wink
Nitip jejak ya puh
Ninggalin jejak emoticon-Smilie
Pengen join grub setelah baca fr soal edukasinya emoticon-Matabelo

Newbie

Ijin melintas malem di lapak ya puh
Sambil bantuin sundul aja up up up up up tuk sementara nunggu perkembangan kedepannya nanti ......amin
ijin Melihat2 puh.
bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul