alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Global Arms, aneka airsoft spring murah!!!!

profile picture
Kaskus Addict #3021
gan, bisa buatin replika dummy M1 Garand yang gak bekerja gpp gan gk gan? emoticon-Request
Gan,ane baru mw lapor.sori telat bgt.kiriman handgunx ud sampe gan.2 2x beneran sakit gan.bwt kaskuser,jgn ragu sm agan ini.ane ad barang yg ketinggalan,paket bb,sama si agan lgsung dkirimin besokx.

ane lg nabung,pengen beli yg full metal handgun hahahaaha

Lapor komandan

gan ... ane yang dari KALTIM mesan #yang banyak tanya kemaren emoticon-Malu

pengen konfirmasi bahwa paketan udah datang
Global Arms, aneka airsoft spring murah!!!!

ada 2 paket dan isinya seperti gambar diatas .... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan kapan ane pesan lagi gan
profile picture
Kaskus Addict #3024
WARNING!
AGAN FAUZIE INI NIPU SAYA, GA BILANG KIRA" BARANG KAPAN DATENG TAPI BESOKNYA BARENG UDAH TIBA AJA DIRUMAH emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak





Response emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Pelayanan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Nilai Overall emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Jangan ragu deh pesen ke agan yang satu ini, baik & ramah bgt emoticon-Kiss
HARGA KAKI LIMA KUALITAS BINTANG LIMA emoticon-Big Grin emoticon-Kiss


Global Arms, aneka airsoft spring murah!!!!



Dr ane yg mesen armband nazi polos no 085776777*** emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

Cendolin dong agan emoticon-Ngakak

Besok" gw pesen lagi gan emoticon-Big Grin

gan, paket awp udah sampe ke larangan brebes gan... thanks.

Gan. Sg m500 mossberg masih ada berapa unit?
profile picture
Kaskus Addict #3027
gan, jual Ciras gak gan?

yang kayak gini,, ini foto ente bukan ya? Global Arms, aneka airsoft spring murah!!!! emoticon-Big Grin
Pesanan ke 5 sudah nyampe sidoarjo gan mantap deh pokok nya.haturnuwun......emoticon-Big Grin
Pesanan ke 5 sudah nyampe sidoarjo gan mantap deh pokok nya.haturnuwun......emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #3030
karena kesibukan saya, yang laman kaskus jarang diurus seringnya disini

impresi.weebly.com

mohon maaf agan sekalian emoticon-Big Grin
aku jadi pengen beli ni... tapi tkut dikatain kyk anak kecil (╥_╥)
itu Derringer 10k harganya gan?
Gan ada unit kac pdw bison kah?? Kalo ada brapa harganya thanks gan
profile picture
Kaskus Maniac #3034
Quote:Original Posted By hery.elnino.09
aku jadi pengen beli ni... tapi tkut dikatain kyk anak kecil (╥_╥)


gpp beli aja, carinya yang 1:1 emoticon-Big Grin
airsoft bukan cuma buat anak2 tapi orang dewasa jg hehe ^^

Quote:Original Posted By tommykurus
itu Derringer 10k harganya gan?


maaf udah lama kosong

Quote:Original Posted By Azurewyvern
Gan ada unit kac pdw bison kah?? Kalo ada brapa harganya thanks gan


udah lama kosong juga hehe ^^ sori bru lama ga update nih
profile picture
Kaskus Maniac #3035
uppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Kaskus Maniac #3036
uppp dlu yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #3037
hap...........

emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #3038
up gan emoticon-Traveller

Walther ppk gindan yokyo marui

Barang nya masih ada ? Warna hitam ? Kondisi luar masih bagus ? Mau dijual harga berapa ?

Walther ppk gindan

Barang nya masih ada ? Kondisi luar masih bagus ? Mau dijual berapa Boss ?