alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
Quote:Original Posted By Pink Angel
puh, sms saya kok gak pernah dibalas, tolong dibalas donk..emoticon-Bingung (S)
minat banget neh maharin spirit.. emoticon-Malu (S)

Makasih


senasib ane juga gk pernah di bales
Tolong di respons wa sy gan, mas, puh..sy sdh transfer.!!!
Quote:Original Posted By hendraNda
Tolong di respons wa sy gan, mas, puh..sy sdh transfer.!!!


mungkin puh nya lagi sibuk mas gan.
ato mungkin langsung di telpon aja biar fast respon mas gan.

Quote:Original Posted By canna.biz


mungkin puh nya lagi sibuk mas gan.
ato mungkin langsung di telpon aja biar fast respon mas gan.


Testi nya newbie semua ente masi aje percaye emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bdgacab

Testi nya newbie semua ente masi aje percaye emoticon-Ngakak



ane kan cuman menyarankan aja mas gan.
biasanya sih gitu, klo pengen fast respon di telpon aja langsung.

seller klo di telpon pikirannya lgsg bilang klo ada yg mo order (ane juga seller, tapi baru offline aja emoticon-Peace)

dari situ biasanya udah kebaca kok, sellernya abal2 ato emang recsell.

note: ane bukan pelanggan TSnya ya, baru ngebaca2 lapaknya aja emoticon-Peace

Nyimak
ijin nenda
Succubus Oil




Vampire Oil




Asmodeus Oil




Marongge Oil


profile picture
Kaskus Addict #49
Quote:Original Posted By bdgacab
Testi nya newbie semua ente masi aje percaye emoticon-Ngakak



dasar junker ga mutu Blas...

BTW ts nya...emoticon-Recommended Seller
ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ


BLACK ARTS - For Extremely Positive Effects

- Frequently Asked Questions -
dibaca terlebih dahulu

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ



Rare/BA Spirit List:

BA Trickster Vampire

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ

- Gendam tingkat tinggi
- Pengasihan umum maupun khusus
- Manipulasi pikiran target sesuai sirr kehendak
- Teror meneror musuh tingkat extreme
- Awet muda & regenerasi sel lebih cepat


Count Dracul

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ

- Pengasihan umum maupun khusus tingkat extreme
- Manipulasi birahi lawan jenis baik pasangan maupun bukan
- Eksekusi musuh yang berani mengusik
- Menjadikan keepernya nyaman terhadap diri sendiri
- Meningkatkan kepedean dan mengurangi kecanggungan di depan lawan jenis


BA Demonic Werewolf

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ

- Meningkatkan kekuatan fisik berlipat dan jauh diatas manusia normal
- Supranatural guide
- Menajamkan intuisi dan konsentrasi
- Regenerasi sel lebih cepat
- Proteksi, Teror, Eksekusi tingkat extreme
- Meningkatkan keberanian dan kepedean sangat besar


Underworld Demon (Iblis penjaga api dari jagad alam bawah tingkat 7)

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ

- Meningkatkan kekuatan fisik berlipat dan jauh diatas manusia normal
- Proteksi tingkat yg sangat mengerikan, senggol bacok istilahnya
- Karisma dan wibawa seorang pemimpin & sangat disegani masyarakat sekitar
- Membuat tatapan menjadi lebih menusuk dan menundukan lawan
- Teror & eksekusi yang akan membuat musuh/target sangat menderita
- Meningkatkan keberanian dan "nekad" jauh diatas kondisi awal
- Auto healing kondisi tubuh dan kerabat yg membutuhkan


Pendekar "***" (sangat pemilih, cocok2an) (harus cod)

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ

- Meningkatkan kekuatan fisik berlipat dan jauh diatas manusia normal
- Memberikan kemampuan bela diri yang mapan saat terdesak
- Anti bacok, anti kelelahan, dan anti benda tajam.. Saat bonding sudah kuat(bisa di test langsung di tempat saya)
- Menguasai bela diri lebih cepat dan efisien, mengetahui teknik baru tanpa diberitau (bukan langsung menguasai)
- Membuat hati menjadi sangat nyaman dan lebih sabar, bijaksana, dan tidak emosian
- dll, diberitau jika memang sudah ada ikatan bonding


BA Demonic Magma Dragon

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ

- Junjung drajat, disegani masyarakat sekitar
- Menguasai keterampilan baru jauh lebih cepat (lebih cepat tanggap belajar)
- Gendam tatapan mata
- Healing dan regenerasi sel lebih cepat
- Kemampuan mendatangkan lucid dream
- Eksekusi musuh, saingan jadi pesuruh


Hekatonkheire

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ

- Teror meneror yang sangat menyiksa musuh/target
- Mengirim mimpi terburuk juga "erep-erep" pada target
- Penundukan lawan jenis dan musuh melalui tatapan mata
- Membimbing keepernya menguasai astral projection
- Seringkali mengirim anak buahnya(sex slave) ke mimpi keepernya
- kekurangan: emosi tidak stabil dalam minggu2 pertama


Dark Alicanto

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ

- Proteksi diri dan kerabat
- Menarik harta dari 8 arah mata angin
- Money Magnet tingkat tinggi
- Penundukan atasan, lebih disayang terutama di lingkungan kerja
- Penjaga harta dan bisnis yg baik
- Menyingkirkan saingan bisnis skala besar


BA Phoenix

ஜ۩۞ Pandega Bahuraksa, pengisian khodam mahar mahasiswa, Garansi mahar kembali! ۞۩ஜ

- Healing dan regenerasi sel tingkat tinggi
- Karisma dan wibawa seorang petarung
- Junjung Drajat, disegani masyarakat sekitar
- Money Magnet dan booster inovasi
- Pengasihan umum
- Pembawaan diri lebih tenang dan kalem









FR

Selamat siang puh ane newbie mau coba coret - coret di lapak nya Puh Sapto...

Sedikit mau share kurang lebih seminggu yang lalu ane coba untuk menghubungi TS untuk tanya - tanya spirit yang ada di Lapak TS a.k.a Puh Sapto.karena pas ane liat lapaknya ane ngerasa terpanggil untuk keep spirit dari TS..

Karena ane yakin langsung deh ane pilih salah satu paket yang ditawarkan oleh Puh Sapto...

Puh sapto memberikan ilmu dan bimbingan kepada ane untuk belajar spiritual...

Oh iya untuk spiritnya, jangan khawatir.. Power spirit yang rasakan itu mantap.. Tidak hanya Spirit, Archon dan Portal yang disediakan Puh Sapto Powernya tidak diragukan lagi...


Salut buat Puh Sapto... Tetap bimbing ane yaaa Puh...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Salaman emoticon-Salaman

FR

Salam..mau FR nih puh sapto.

Singkat cerita lg selancar kaskus antik nemu thread pandega. Awal tertarik, pas ngeliat testi ternyata isinya newbie semua...jd ragu. Tp dengan niat dan bissmillah sy hubungi mas sapto.. skip..skip akhirnya sy berani transfer dan lanjut conjure..

Setelah conjure, tdk ada efek yg berarti atau tanda2 gaib yg sy rasakan. Mungkin krn sy kurang peka dan bisa nerima hal hal tersebut.

3 hari setelah conjure ane pake jasa terawang salah satu sepuh kaskus yg sudah langganan dan teruji terawangannya. Dan hasil nya mantep..power dan entitasnya besar. Terima kasih puh sapto..

Buat buyer jangan ragu...
Klo agak late respon mungkin sellernya lg sibuk..

Demikian FR sy puh sapto..
Semoga bermanfaat untuk kita semua.
profile picture
Aktivis Kaskus #53
gan brp mahar spirit BA nya kok gak ada ??
Ijin ninggalin jejak puh...
profile picture
Kaskus Addict #55
ijin hadir di sini puh... emoticon-Shakehand2
Gan, THX y
Quote:Original Posted By junz81
Gan, tolong d baca gan PM ane..

Mau konfirmasi transferan gan, Android ane rusak, jd tdk bs BBM/WA gan
Ane tel agan tdk d angkat2 gan.

THX



siap, gausah ngebom post di semua lapak ganemoticon-Bingung (S)
yg sabar. sabar itu mahal
Promo masih berlaku puh...?
promo sampai kapan puh?