alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
JASA SETOR / SULAP / CONVERT / TUKAR PULSA TSEL & XL - RATE TINGGI SE GOOGLE !!!
Bali (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-03-2016 21:17
Dilihat : 6301 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 01 April 2017, 11:12:31 AM
Penjelasan Produk

LANGSUNG AJA CEKIDOT BOSS
JASA SETOR / CONVERT / SULAP / TAMPUNG PULSA

1. Cocok buat agan yang punya pulsa banyak dan pengen dijadikan duitemoticon-Kiss (S)
2. Cocok juga buat agan yang punya bisnis pulsa dan jadi reseller kami dan menyetor dalam jumlah besar silahkan rate akan naik+++emoticon-Malu (S)

1. Proses berapa lama gan ?
> Proses order akan dikirim setiap jam 21.30 atau sebelum jam tersebut tergantung antrian. Intinya hari itu juga akan dikirim dananya

2. Minimal nyetor berapa gan ?
> 50k gan emoticon-Hammer (S)

3. Indosat kok ga ada gan ?
> Ratenya hancur gan :Peace

4. Testimony nya mana gan ?
> Untuk testi di web Facebook https://www.facebook.com/notes/citananta-indrawan/testi-konsumen/1375376969357141 & Kaskus cek di https://www.kaskus.co.id/thread/53955b840f8b46b5108b4700/testi-konsumen--testimonials
> Untuk foto / gambar silahkan cek Gambar diatas emoticon-Big Grin klo mau lebih banyak contak me

5. Cara jadi reseller gimana gan ?
> Cukup melakukan 10x trx dan atau akumulasi trx agan dikita udah mencapai 10jt

6. Keuntungan reseller apa gan ?
> Tentu bisa jualan sama seperti saya
> Dapet rate lebih tinggi kisaran +0.25 s/d 1.0 max
> Mendapat untung banyak jika ditekuni

7. TRX max berapa gan ?
> Untuk TRX diatas sejuta kalian harap tunggu ya, karena harus cari nomor yang kosong dlu. Mohon maaf jika slow respon untuk yang mau grosiran emoticon-Big Grin tapi pasti dibales kok emoticon-Kiss (S)

Agan bisa mengconvert, sulap, tuker, atau tampung pulsa ke bank BCA, Web Voucher Game, Web Pulsa, dll
selain BCA dan MANDIRI kena fee yak 7500 emoticon-army maaf gan,

Rate update yang kami tawarkan 31/03/2017
Tsel 0.84 & XL 0.86 BIG PROMO

Sistem rate Jumlah Pulsa x 0.84

Sekian lapak ane gan, Contak person :
SMS / WA = 0878 6000 2191
BBM = D707737C
Line = citananta_07
IG = citananta_indra ( jarang aktif boss hehe :Peace )
Facebook = Citananta Indrawan ( sering aktif boss emoticon-Kiss (S) )

Seller Info

Profile Picture
indrawan.cita
kaskuser

Join: 15-05-2014
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
abis transaksi sama agan ini,pulsa dikirim dana lgsg cair,cepet banget gan,buat yg lain jangan ragu sama agan ini emoticon-Selamat
profile picture
Kaskus Addict #5
Barusan abis tuker pulsa tsel ke agan ini,proses cepet bgt
thanks gan
lumayan dahh nuker ama agan ini, sukses transaksi... thx yaaaa
SEKEDAR INFO BUAT TEMAN" ATAU KAKA

HATI HATI AMA FANSFAGE


https://www.facebook.com/TransaksiDo...i/?pnref=story

Jngan salah pIlih seller.. terimaksih...