alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-03-2016 11:33
Dilihat : 17254 kali
Last Sundul : 3 minutes ago
Penjelasan Produk

lanjutan dari thread http://fjb.kaskus.co.id/product/54ae8d771cbfaa36698b456a/jasa-terawangan-dll
Karena banyak yang menanyakan jasa terawangan, maka ane buka kembali emoticon-Malu (S)

untuk keterangan lebih lanjut silahkan cek di page 2 y gan/ sis emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
29volt 
KASKUS Plus

Join: 03-03-2008
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]


Quote:
Φ Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL Φ


Quote:1. Paket A (tingkat ketepatan 70% - 99%)
Mahar Rp. 75.000,-

Konsultasi yang ini via email ya gan, maksimal 5 pertanyaan...syaratnya? foto+nama lengkap dan foto pacar/gebetan/orang yg berhubungan dengan pertanyaan/vesselnya. mau pertanyaan mix nanyain gebetan/pacar sama vessel?bisa aja gan yg penting jumlahnya masih 5 pertanyaan hehe. Kalau pertanyaannya lebih dari 5?tinggal tambah 10rebu aja gan /pertanyaan hehe

2. Paket B (ketepatan 80% - 99%)
Mahar Rp. 100.000,-

Kalau yang ini via telpon ya gan, ente pake nomer provider apa entar ane pake provider yg sama biar hemat pulsa hehe....jumlah pertanyaannya bebas gan, selama pulsa ente masih ada silahkan bertanya sepuasnya hehe...ketepatannya lebih gede dari pada nembak via email ya gan, karena "penglihatan" ane lebih jelas kl lewat suara langsung

3. Paket C (ketepatan 90% - 99%)
Mahar Rp.150.000,-

Yang ini face to face langsung, jadi bisa skalian kopdar dan ngopi2 santay gan hehe...Mau nanya apa pun selama ane bisa insya Allah ane jawab, kalau mau nanyain vessel bawa aj sekalian biar ane cek langsung pake tangan ane...Lokasi ane di bandung, mau ketemuan dimana pun asal di bandung kota insya Allah ane bisa. Mengenai waktunya?gampang lah ya bisa di bicarakan kalo itu


Quote:*Note:
Untuk beberapa special case, ane cuman melayani face to face gak bisa lewat jarak jauh ya gan...untuk menghindari kekecewaan agan2 juga, karena terkadang si "client" harus mandi dengan menggunakan barang dari ane


Quote:HUBUNGI KAMI

Quote:WhatssApp:0 8 1 7 7 1 2 3 1 2
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Thread Lain
[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]
[Φ] Bulu Badak Laut [Φ]
[Φ] Isim Keselamatan Rumah Dan Tempat Usaha [Φ]
[Φ] Isim Keselamatan Diri [Φ]
[Φ] Kayu Kenanga Penglarisan [Φ]
[Φ] Keris Kecil Kuningan [Φ]
[Φ] Keris Pembuka Aura Kewibawaan [Φ]
[Φ] Keris Penglarisan dan Keselamatan [Φ]
[Φ] Kijing Bungkem [Φ]
[Φ] Kujang Kecil Kuningan [Φ]
[Φ] Manni Gajah [Φ]
[Φ] Minyak Wangi Bulu Perindu Semar Mesem [Φ]
[Φ] Minyak Wangi Bulu Perindu [Φ]
[Φ] Mustika Asem [Φ]
[Φ] Paku Bumi Proteksi Diri [Φ]
[Φ] Paku Bumi Proteksi Rumah/ Tempat Usaha [Φ]
[Φ] Mustika Semar Mesem [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Combong [Φ]
[Φ] Mustika Jaran Goyang [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Celor [Φ]
[Φ] Mustika Pengikat Sukma [Φ]
[Φ] Mustika Semar Nangis [Φ]
[Φ] Mustika Semar Kuning [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Telor [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Ireng [Φ]
[Φ] Mustika Puter Giling [Φ]
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]
[⊗]Jual Barang Bertuah By DokterGhaib[⊗]

[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part1
[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 2
[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 3

[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 4"
[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 5"
Reserved
selamat atas lapak barunya mas puh
klo berkenan free testernya ya...
Quote:Original Posted By 404error.
selamat atas lapak barunya mas puh
klo berkenan free testernya ya...

FT nya udah gan tahun kemaren pas pertama buka hehe emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu gan
Quote:Original Posted By alpha.centauri
ninggalin jejak dulu gan


silahkan gan emoticon-Smilie
Jangan Ragu..
Hasil terawangan Mantab..
Fast Respons dan Dijawab dengan sabar Semua Pertanyaan nya..

Terima Kasih Gan 29Volt..
profile picture
Auto Banned #14
makasih gan sarannya, kena banget sama ane
terawangan nya tepat 90% hebat, diselingi becandaan jadi gk bikin boring malah gk kerasa udah 1 jam ane telponan sama agan sandi
untuk yg lagi galau punya masalah sama pasangannya, coba mnta di terawangan sama agan sandi dijamin ente di kasih saran yg bijak dan ngena bngt emoticon-Big Grin
Gan, mau minta ijin ditrawangin dong. Di telp dan sms ga ada jawaban
kang sandi
nuhun ah sesi curcol na
jadi lebih pede menatap masa depan (halah bahasana wkwkwkwk)
nanti ketemuan ah kang kalo sempet biar lebih mantep emoticon-Blue Guy Cendol (S)

cek kulkas ah kang... mun bisa mah kirbal ah hahaha heureuy ah kang
Quote:Original Posted By irwan cuomo
kang sandi
nuhun ah sesi curcol na
jadi lebih pede menatap masa depan (halah bahasana wkwkwkwk)
nanti ketemuan ah kang kalo sempet biar lebih mantep emoticon-Blue Guy Cendol (S)

cek kulkas ah kang... mun bisa mah kirbal ah hahaha heureuy ah kang


haha blum bisa kirim cendol kang hehe
ayo maju terus pantang mundur mengejar si "masa depan" hehe


Quote:Original Posted By marulove
Jangan Ragu..
Hasil terawangan Mantab..
Fast Respons dan Dijawab dengan sabar Semua Pertanyaan nya..

Terima Kasih Gan 29Volt..


tks gan testi nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 29volt


tks gan testi nya emoticon-Smilie


Mohon Bimbingan nya Gan kalo Ane Mau RO lagi.. Makasii..
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Gan ane juga me konsultasi juga nih