alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

profile picture
Kaskus Addict #1261
02-04-2016 -- For Satrio,Bekasi
profile picture
Aktivis Kaskus #1262
gan minta racikan 16jt pc + monitor dong emoticon-Big Grin
pm ya kebutuhan buat gaming kalo bisa intel+nvidia emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1263
Quote:Original Posted By gream999
gan minta racikan 16jt pc + monitor dong emoticon-Big Grin
pm ya kebutuhan buat gaming kalo bisa intel+nvidia emoticon-Big Grin


siap2 coba ane simulasiin ya,
profile picture
Kaskus Holic #1264
numpang kasih testi, walau ga jadi rakit disini, cuma ane tetep dibantu untuk konsultasi. orangnya ramah recsel pokoknya jangan ragu ke agan ini emoticon-Recommended Seller maap ya gan ane ga bisa skalian install ama agan soalnya lama juga klo ente bisanya rabu, ini malah ane udh pake PC baru nya hehehe .
profile picture
Kaskus Addict #1265
Quote:Original Posted By whiteedge
numpang kasih testi, walau ga jadi rakit disini, cuma ane tetep dibantu untuk konsultasi. orangnya ramah recsel pokoknya jangan ragu ke agan ini emoticon-Recommended Seller maap ya gan ane ga bisa skalian install ama agan soalnya lama juga klo ente bisanya rabu, ini malah ane udh pake PC baru nya hehehe .


siap gan, lagi banyak kerjaan juga gan,jadi enggk sempet.
Makasi gan udah main2 ke thread ane emoticon-Shakehand2

gan, kalo budget maks 6 jt, spek paling bagus gimana ya (no monitor)
ane sukanya pake amd nih, n kalo bisa casingnya jangan gede2 gan

thanks before.
profile picture
Kaskus Addict #1267
Quote:Original Posted By reaper44
gan, kalo budget maks 6 jt, spek paling bagus gimana ya (no monitor)
ane sukanya pake amd nih, n kalo bisa casingnya jangan gede2 gan

thanks before.


maaf gan baru ane reply,
siap coba ane simulasi ya,
profile picture
Kaskus Addict #1268
Prosesor : AMD Vishera FX-6300 3.5Ghz Cache 6MB 95W AM3 - 6 Core
Motherboard : ASUS M5A78L-M LE/USB3 (AM3/AM3 , AMD760G, DDR3)
RAM : Corsair DDR3 Vengeance Black PC12800 8GB (2X4GB)
VGA : Digital Alliance Radeon R7 260X 2GB DDR5 128BIT
Harddisk : WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue
Casing : Power Logic Armageddon Hectoron T3X No PSU
Power Supply : Cooler Master G 500W A/EU CABLE - 80 Plus Bronze
Optical Drive : SAMSUNG DVDRW 24X SATA

PM ya mas bro total harga buat rakitan itu.
profile picture
Kaskus Addict #1269
Quote:Original Posted By yunintio986
Prosesor : AMD Vishera FX-6300 3.5Ghz Cache 6MB 95W AM3 - 6 Core
Motherboard : ASUS M5A78L-M LE/USB3 (AM3/AM3 , AMD760G, DDR3)
RAM : Corsair DDR3 Vengeance Black PC12800 8GB (2X4GB)
VGA : Digital Alliance Radeon R7 260X 2GB DDR5 128BIT
Harddisk : WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue
Casing : Power Logic Armageddon Hectoron T3X No PSU
Power Supply : Cooler Master G 500W A/EU CABLE - 80 Plus Bronze
Optical Drive : SAMSUNG DVDRW 24X SATA

PM ya mas bro total harga buat rakitan itu.



sudah di pm ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #1270
UPDATE APRIL 2016



{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^


Rakitan INTEL 3.xxx.xxx


Rakitan INTEL 5.xxx.xxx



Rakitan INTEL 7.xxx.xxx



Rakitan INTEL 9.xxx.xxx



Rakitan INTEL Skylake 11.xxx.xxx
profile picture
Kaskus Addict #1271
UPDATE APRIL 2016



{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^


Rakitan INTEL(Hanya CPU) 3.xxx.xxx


Rakitan AMD 5.xxx.xxx



Rakitan AMD 7.xxx.xxx



Rakitan AMD 9.xxx.xxx



Rakitan AMD 11.xxx.xxx
profile picture
Kaskus Addict #1272
Bantu Sundul buat PCBeerBeer emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1273
Quote:Original Posted By Faldinv
Bantu Sundul buat PCBeerBeer emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



thankyouuu bro emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1274
Bantu Sundul buat PCBeerBeer

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1275
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1276
For Handy,Tangerang
profile picture
Kaskus Addict #1277
For Ryo,Cibubur
profile picture
Kaskus Addict #1278

{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^



PROCIE :Intel Core i3-4170 3.7Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series


MOBO : Asus - H81M-C


VGA : Zotac Geforce GTX 750 Ti 2048MB DDR5


RAM :Corsair DDR3 Vengeance Black PC12800 8GB (2X4GB) - CML8GX3M2A1600C9 LP


HARDISK : Toshiba 1TB SATA3 7200RPM


PSU: Enermax Max Pro 80+ 500W - EMP500AGT


CASING emoticon-Big Grinazumba D Vito 681 Tanpa PSU


Totalnya berapa gan?



profile picture
Kaskus Addict #1280
Quote:Original Posted By mesiayangneymar
PROCIE :Intel Core i3-4170 3.7Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series


MOBO : Asus - H81M-C


VGA : Zotac Geforce GTX 750 Ti 2048MB DDR5


RAM :Corsair DDR3 Vengeance Black PC12800 8GB (2X4GB) - CML8GX3M2A1600C9 LP


HARDISK : Toshiba 1TB SATA3 7200RPM


PSU: Enermax Max Pro 80+ 500W - EMP500AGT


CASING emoticon-Big Grinazumba D Vito 681 Tanpa PSU


Totalnya berapa gan?


siap coba diceking ya.