alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA ISI GAME PS4 KE HDD | BANDUNG

Kalau bener bisa,,mau dong,,di mangga dua semua toko belum ada yg bisaa...pleasee biar gak boros hrus beli kaset seharga 800 kerupuk.. emoticon-Embarrassment
Astiik hunting2 ps4 di mulai emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu dah,,,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wahhh ? ini udah ga bs yah gan waktu it ane sms? katanya krena uda ke tauan di PSN nya ya,, trus gmn nasib yg udah bayar mahal mahal buat 500gb kmren gan? angus dong game2 nya ga bisa dimainin, atau masih bisa dimainiin,,CMIIW
Gan,,pm donk untuk yg 500gb brapa.trims ya..

profile picture
Kaskus Addict #166
Gan, tolong PM untuk harga 500 GB, tks
Klo install di hdd, gimana update / patch game nya gan??
profile picture
Kaskus Addict #168
masih aktif lapaknya? kok game ngga pernah update
Tinggalin jejak dulu,
ini masih bisa gak gan?

isi game

gan ane minat nih gan,

hdd ane 500gb,

pm harga sama list nya dong gan,
profile picture
Kaskus Addict #171
Tinggalin jejak gan.. siapa tau jodoh bs main ps4
Pm ane jg gan yang 500gb ps4
Quote:Original Posted By murdermurder
wahhh ? ini udah ga bs yah gan waktu it ane sms? katanya krena uda ke tauan di PSN nya ya,, trus gmn nasib yg udah bayar mahal mahal buat 500gb kmren gan? angus dong game2 nya ga bisa dimainin, atau masih bisa dimainiin,,CMIIW


yang udah beli masih bisa dimainin dong gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gusekaika
HOAX ini .. yg MESEN ID CLONENGAN SMUA ..


hihi, yang ngepost di thread ga ada yang mesen satupun, yang mesen pasti langsung sms/telfon emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Gan PM.n isi game PS 4 brp harga dan game apa aja? Thks
Gan pm ane harga yg 500gb yaaa...
profile picture
Kaskus Addict #177
Yg boneng nih gan?ps4 ane HDD nya 3 tera,kira2 kena brp gan isi gamenya dan brp lama pengerjaannya thx.
profile picture
Kaskus Addict #178
bisikin dong gan brp harga ngisi full HD?
sy minat tp jauh dr jakarta. tinggalkan jejak dulu.
bisikin harga 500gb jg, gan.
tangkyuu
Gan pmin 500gb nih nettnya..