alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bulu / Buluh Perindu (ASLI) Murah Pake Banget (Part 2)
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-02-2016 21:38
Dilihat : 2714 kali
Last Sundul : 16 May 2016, 03:20:50 AM
Penjelasan Produk

Misi Om Admin dan Om momod numpang gelar lapak lagi ya Season 2, lapak sebelumnya di close ma moderator karena dulu ane ga menyadari ada peraturan lapak baru,,

Seller Info

Profile Picture
zahningrat
kaskuser

Join: 25-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Bulu / Buluh Perindu (ASLI) Murah Pake Banget (Part 2)
[/color]

Pembukaan

Sekilas tentang ilmu pelet bulu perindu
Bulu perindu bisa di bilang sebagai media benda bertuah yang berbentuk seperti bulu, adapun

panjang dari bulu ini biasanya kurang lebih 7 cm, serta memiliki ketebalan 1 mm. adapun

manfaat alamiah dari bulu perindu sendiri yakni untuk meningkatkan daya pesona dari si

pemiliknya, adapun daya energy yang terpancar dari bulu perindu dapat meningkatkan pancaran

daya aura, yang dapat membangkitkan rasa cinta,dan sayang dari orang yang kita tuju.

Asal bulu perindu….
Jika kita berusaha mencari informasi tentang asal usul bulu perindu, maka kita akan

mendapatkan banyak sekali tulisan yang menerangkan tentang asal usul bulu peindu. Ada yang

menerangkan bulu perindu berasal dari rambutnya mahluk ghaib seperti genderwo, kuntil anak, atau mahluk gaib yang lainnya.Adapun beberapa tulisan yang lain menerangkan bahwa bulu perindu itu sendri berasal dari tumbuh tumbuhan yang di ambil oleh induk burung elang untuk di gunakan sebagai sarang untuk melindungi anak anaknya.

Sebagian Fungsi Bulu Perindu tersebut :

Khasiat Bulu Perindu cukup banyak. Rata-rata dipakai untuk pengasihan atau menarik “aura pancar” Bisa disimpan didompet atau di taruh di air, lalu air tersebut dibuat cuci muka. Bila buluh ini dimasukkan kedalam air akan bergerak berjalan dan menegak/ dari semulanya melingkar,atau saling melilit bila Jantan betina.

Bulu Perindu Sebagai untuk syarat:

- Pengasihan
– Kewibawaan Naik Pangkat
– Karier
– Dagang /Penglarisan
– Bisnis
– Kerahayuan
– Menagih hutang
– dll


Oke langsung saja mungkin agan-agan disini sudah pada tau tentang tuah dan kegunaannya..

Saya menyediakan bulu perindu asli dari kalimantan dengan ukuran besar dan panjang, hehe
ketebalan sekitar 1mm panjang skitar 3-5cm.
Tentunya media ini bisa di gunakan oleh agan2 sebagai sarana lain selain pengasihan. jika agan sudah tau lebih dalam tentang penggunaanya..

Adapun harganya bervariasi dan pastinya murah meriah.. hehe

Sepasang Bulu Perindu

Bulu / Buluh Perindu (ASLI) Murah Pake Banget (Part 2)

Harga 25.000 / pasang belum ongkir
beli banyak lebih murah 100rb dapat 6 pasang bulu perindu belum ongkir
Bunus pengaktivan energi buluh perindunya supaya berjodoh sama agan

Minyak Bulu perindu

Bulu / Buluh Perindu (ASLI) Murah Pake Banget (Part 2)

Hasil cek aura di web ya gan

Bulu / Buluh Perindu (ASLI) Murah Pake Banget (Part 2)

Mungkin sedikit saya jelaskan bahwa minyak buluh perindu super berbeda dengan minyak buluh perindu biasa, Minyak buluh perindu super yaitu minyak yang saya racik sendiri menggunakan minyak ritual yang berkwalitas, adapun peracikannya saya dapat dari sesepuh di pedalaman kalimantan dengan ritual yang unik, dan minyaknya saya proses sedemikian rupa agar tidak wangi dukun. harumnya tahan lama dan segar.

Harga : 50.000/botol
beli 2 gratis sepasang bulu perindu
tatacara pemakaian yang baik dan benar saya sertakan di paketan


Pertanyaan yang sering ada:


T: Ko murah??
J: Pada dasarnya saya tidak membuat buluh perindunya, tapi alam yang menyediakan.

T: Beneran asli ni gan:
J: 1000% asli

T: wah mau nipu nih agan
J: silahkan tracking lapak jualan saya di FJB, saya hanya mencari uang halal.

T: Ko ada harga jual, katanya di sediain ma alam
J: Kalo pingin gratis silahkan cari sendiri di alam, Harga disini itung2 buruh untuk uang
cape mencarinya sama membeli minyak, botol, dsb.

T: cara pakainya gimana gan?
J: Nanti akan saya sertakan di paketan

T: Oke deh saya ingin beli.
J: silahkan kontak langsung nomor dibawah.

Pemesanan :
sms/wa : 089617794445 (ga aktiv)
BBM Saja : D0E9D81D
Rekening Mandiri & BRI, akan di berikan kepada peminat serius.
Pengiriman barang hanya menggunakan JNE & TIKI. untuk ongkir bisa di cek di situsnya masing2 ya gan, atau tanya ke ane gpp.

TESTIMONIAL :
BUKA


Rules:
- terima kasih untuk tidak membanding-bandingkan dengan lapak lain.
- Dilarang rusuh, yang rusuh nanti ane laporin ke om admin
- No oot, info lebih jelasnya bisa di googling aja.
- No spam, No junk
- Dilarang menaruh iklan di thread ane, hargailah sesama seller.


Thank's Om Admin
Selamat pagi,,,
selamat siang emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
selamat malam

ninggalin jejak gan
gan, minta kontaknya dong minat nih emoticon-Stick Out Tongue
Permisi gan, kalo boleh tau ini semua umur gak? hehe thanks ya ga sebelumnyaa
Quote:Original Posted By sweetmyhope
ninggalin jejak gan


Quote:Original Posted By tyogremory
Permisi gan, kalo boleh tau ini semua umur gak? hehe thanks ya ga sebelumnyaa


silahkan gan. jejak di amankanemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ArliWkWk
gan, minta kontaknya dong minat nih emoticon-Stick Out Tongue


089617794445
minat puh yg ama minyak bulper nya,joss ga ini puh khasiat nya,maaf newbie...
masi ada ga puh?
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Saya butuh gan kl mash ada
Udah saya add pin bbmnya