alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
Sumatera Utara
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-04-2016 19:05
Dilihat : 26015 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 4 days ago
Penjelasan Produk

DigiCore Game
Rental / sewa games digital PS4 / Playstation4


Details di post #2

Seller Info

Profile Picture
juandawi
kaskus addict

Join: 04-03-2009
lokasi Sumatera Utara

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Why Choose us / rent Digital Game ?
1. Pastinya murah, hemat waktu dan hemat ongkos pengiriman
2. Uang deposit utuh karena tidak akan ada pemontongan biaya kerusakan Bluray Disc
3. Harga rental game yang lebih murah (Tidak ada Ongkos Kirim)
4. Paket game lengkap dan terbaru
5. Proses cepat
6. Gak usah ribet lagi kirim" BD game
7. Beberapa game kami sudah include DLC

~ Frequently asked questions (FAQ) :
FAQ


~ Rules Digicore Game :
1. Uang deposit sebesar IDR 500.000;
2. Uang deposit akan dikembalikan setelah berhenti menyewa dan psn account kembali dengan aman
3. Uang deposit hangus apabila psn account yg di sewakan tidak dikembalikan (email / password diganti dan primary tidak di deactivated)
4. Ongkos biaya beda bank transfer ditanggung oleh penyewa
5. Pengembalian deposit / penukaran game apabila dengan WA / LINE / BBM yang tidak tercatat di digicoregame diwajibkan memberikan informasi email dan password game yang di sewa terlebih dahulu
6. Rules dapat berubah sewaktu" bila diperlukan

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
*Death Stranding
* Call of Duty: Modern Warfare
* Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
* FIFA 20
* Pro Evolution Soccer 2020
* NBA 2K20
* The Dark Pictures: Man of Medan
* Days Gone
* Sekiro: Shadows Die Twice
* Devil May Cry 5


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Tata cara download game :
1. Hidupkan ps4 dan pada halaman depan buat user baru
2. Log in PSN ID yg di berikan pada user baru
3. Activated as primary PSN ID yg di berikan pada user baru
4. Setelah selesai cari game di library pada halaman menu ps4 dan download game
5. Download game selesai dan anda bisa kembali ke user anda untuk bermain game yg di sewa

~ Tata cara pengembalian game :
1. Deactivated as primary PSN account yg di sewa (PENTING)
- Caranya : [PlayStation™Network/Account Management] > [Activate as Your Primary PS4] > [Deactivated]
2. Logout PSN ID yg di sewa
3. Setelah selesai anda tinggal menghubungi admin kami untuk konfirmasi pengecekan
4. User baru yg tidak digunakan lagi bole anda delete setelah semua telah selesai
* Optional : delete game setelah selesai rental akan men-free space HDD ps4 anda

~ Rules Booked Game di Digicoregame :
1. Booked game dibuka apabila sudah ada dalam list game (akan kami masukkan ke dalam list request apabila belum ada di list game)
2. Max 2 booked per orang (cancel bookingan terlebih dahulu bila mau booked game lain)
3. Bookingan game di anggap cancel apabila di pending sewaktu sampai gilirannya
4. Pihak digicoregame berhak penuh dalam menentukan booked game (terutama game baru release) supaya lebih adil
5. Rules dapat berubah sewaktu" bila diperlukan

*** Punya internet kencang tapi download speed di PS4 lambat ? Digicoregame akan bagi sedikit tips yang mungkin bisa membantu. Di mesin PS4 anda langsung saja masuk ke menu Setting > Network > Set Up Internet Connection > Wifi / Lan Cable, disini setting yang akan kita coba ganti adalah DNS dan MTU sisanya biarkan kosong saja ataupun pilih automatic. Setting yang akan di ganti :
1. Primary DNS = 8.8.8.8 Secondary DNS = 8.8.4.4 ( ini adalah DNS dari google )
2. MTU diganti dari 1500 ke 1473 / 1453
3. Pause dan Play kembali download an anda
Semoga tips ini dapat membantu download speed di mesin PS4 anda. Selamat Mencoba...

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


JAM ONLINE : 9pm - 2pm
Silahkan tinggalkan pesan offline di luar jam online


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.
Berikut beberapa screenshot dari transaksi transaksi

Update


Image


Screenshot


Image
~ List Update Game Terbaru :
* DOOM
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
profile picture
Kaskus Maniac #9
numpang kasih testi sedikit buat agan Juandawi
Browsing sana sini nyari jasa rental BD PS4, eh ketemu lapak agan Juandawi..pas banget ada rental game DOOM, kebetulan emang lagi ngebet banget ama game ini, dan ternyata ready.

Ternyata enak juga rental game PS4 dengan sistem digital, karena gak perlu mikirin COD an, kirim2 an BD nya. Karena kebetulan juga langganan internet unlimited yang mumpuni speed nya...pas banget ini di eksploitasi internet dirumah emoticon-Ngakak
Tinggal komunikasi ke agan Juandawi, respon juga cepet banget dan sangat komunikatif dan informatif. Selesai transfer, langsung deh dikasih PSN ID dan pass nya.
Donlot sekitar 3 jam kurang, selesai...langsung cuuuuuss..bad ass banget ini game DOOM. Cocok banget yang demen FPS dan udah jengah ama game FPS yang mencle2 beredar sekarang.
Jadi ngelantur .... emoticon-Malu


Pokoknya agan Juandawi layak dapet predikat :

[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4


Semoga list game2 nya semakin bertambah dan semakin lengkap emoticon-Games emoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By merlin
numpang kasih testi sedikit buat agan Juandawi
Browsing sana sini nyari jasa rental BD PS4, eh ketemu lapak agan Juandawi..pas banget ada rental game DOOM, kebetulan emang lagi ngebet banget ama game ini, dan ternyata ready.

Ternyata enak juga rental game PS4 dengan sistem digital, karena gak perlu mikirin COD an, kirim2 an BD nya. Karena kebetulan juga langganan internet unlimited yang mumpuni speed nya...pas banget ini di eksploitasi internet dirumah emoticon-Ngakak
Tinggal komunikasi ke agan Juandawi, respon juga cepet banget dan sangat komunikatif dan informatif. Selesai transfer, langsung deh dikasih PSN ID dan pass nya.
Donlot sekitar 3 jam kurang, selesai...langsung cuuuuuss..bad ass banget ini game DOOM. Cocok banget yang demen FPS dan udah jengah ama game FPS yang mencle2 beredar sekarang.
Jadi ngelantur .... emoticon-Malu


Pokoknya agan Juandawi layak dapet predikat :

[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4


Semoga list game2 nya semakin bertambah dan semakin lengkap emoticon-Games emoticon-Games


Thanks gan buat testi nya .. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #11
om misal ane mo ambl paket regular plus,brrti ane bole ganti games spuasny gt om slama 15 hari?
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By cr7kikie
om misal ane mo ambl paket regular plus,brrti ane bole ganti games spuasny gt om slama 15 hari?


Iya om, boleh ganti game sepuasnya.
profile picture
Kaskus Addict #13
~ List Update Game Terbaru :
* The Witcher 3 expansion pass (Hearts Of Stone & Blood And Wine) Reg 1
Baru kali ini ane cobain rental game online awalnya agak ragu sm sistemnya, gataunya simple banget. Kebetulan di rumah pak unlimited jd downloadnya juga enak.

So, buat agan yg mau rental game online silahkan lgsg ke agan Juanda deh. Dijamin cepat dan jelas.

Akhirnya Uncharted 4 ane tamat! Hehe tunggu orderan berikutnya ya gan!

Thank you!
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By merchandance
Baru kali ini ane cobain rental game online awalnya agak ragu sm sistemnya, gataunya simple banget. Kebetulan di rumah pak unlimited jd downloadnya juga enak.

So, buat agan yg mau rental game online silahkan lgsg ke agan Juanda deh. Dijamin cepat dan jelas.

Akhirnya Uncharted 4 ane tamat! Hehe tunggu orderan berikutnya ya gan!

Thank you!


Thanks too gan emoticon-thumbsup

Di tunggu orderannya... Cek kulkas ye emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #16
*** Promo REWARD POIN sudah berakhir pada tanggal 31 Agustus 2016 (sisa poin masih dapat diredeem sebelum masa expired poin)
profile picture
Kaskus Addict #17
~ List Update Game Terbaru :
* Mirror's Edge™ Catalyst
profile picture
Kaskus Addict #18
[DigiCore Game] Rental / sewa digital games PS4 / Playstation4
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Gak sekalian rentalin konsol PS4 nya om emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By dymaru
Gak sekalian rentalin konsol PS4 nya om emoticon-Ngakak


sayang nya mesin gk bs di sewa digital klo gk pun mau juga gan... emoticon-Wakaka