alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #21
Ihiyyy kang mitrus dodolan semar

Bye bye ahong eh kuota

Bukmarkkk dulu ahhh
Quote:Original Posted By rockmaho
Ihiyyy kang mitrus dodolan semar

Bye bye ahong eh kuota

Bukmarkkk dulu ahhh


iya nich ahong bikin bolong isi kantong, semenjak data ma jaringan coid

Trim kunjungannya


Quote:Original Posted By Mitrus.Cell


pengaktipan True UNLIMITEDNYA cuma lewat my.smartfren.com

PERDANA smartfren 4G LTE SUPPORT ALL PAKET

Trims kunjungannya



kalo yg bundling hp andromax True Unlimted 75k / bulannya ada tanda *
True UNLIMITED

yg ane jual non 75K cuma bisa
1 jam 10 ribu
24 jam 25 ribu
7 hari 50 ribu
30 hari 300 ribu
cara aktipinnya lewat menu my.smartfren.com isi pulsa sesuai dengan yg akan diaktipkan paket True Unlimitednya

Trims



oohh jadi gitu gan, trus kalo ane beli di ente kan harganya 55 rb nih.
itu 55rb udah kartu+paket seminggu apa hanya kartu doang gan?
Quote:Original Posted By QAX



oohh jadi gitu gan, trus kalo ane beli di ente kan harganya 55 rb nih.
itu 55rb udah kartu+paket seminggu apa hanya kartu doang gan?


*.BONUS DATA 2.5GB 30 hari VOLUME harga @ 55.000
*,Isi pulsa 50 ribu harga @ 85,000
bisa untuk mifi gak gan? gak kena banned kan mifinya entar? sama satu lagi, itu berlaku sampe kapan gan?

Quote:Original Posted By hasanahtsuki
bisa untuk mifi gak gan? gak kena banned kan mifinya entar? sama satu lagi, itu berlaku sampe kapan gan?


mifi keluaran smartfren bisa semua
mifinya diblok maksudnya ?
selama paket dari smartfren ada
Trims kunjungannya
Mampir sik nang lapak legendaris emoticon-Big Grin
Mugo laris kang emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Mitrus.Cell


mifi keluaran smartfren bisa semua
mifinya diblok maksudnya ?
selama paket dari smartfren ada
Trims kunjungannya


yah katanya kalau ketahuan pake unlimited, mifinya bakal di banned gitu gan.
kalau ini gak bakal kan? udah ada yg coba dengan mifi gak?
Quote:Original Posted By dalanggemblung
Mampir sik nang lapak legendaris emoticon-Big Grin
Mugo laris kang emoticon-Shakehand2


amin
maturnuwun
wis lama ndak jumpa

Quote:Original Posted By hasanahtsuki


yah katanya kalau ketahuan pake unlimited, mifinya bakal di banned gitu gan.
kalau ini gak bakal kan? udah ada yg coba dengan mifi gak?


yg sudah coba banyak
bukti yg sudah pada minta kiriman paket di page one, kebanyakn buat paket TU


lokasi di jogja dimana gan?
Quote:Original Posted By mase.ganteng
lokasi di jogja dimana gan?


japar km 7 sewon bantul masuk kampung
Terima kasih kunjungannya
jadi mifi adromax 4g smarprennya harus di unlock dulu atau langsung pake perdana gan?
Quote:Original Posted By hasanahtsuki
jadi mifi adromax 4g smarprennya harus di unlock dulu atau langsung pake perdana gan?


perdana punya smartfren
kalo mifinya smartfren langsung bisa

Recsell MANTAP!!!

Akhirnya ane bisa download sepuasnya tanpa pasang internet cable yang TIDAK bertanggung jawab.
Harga di agan yg satu ini jauh lebih murah dengan yang ada di tempat lain karena pelayanannya memuaskan
Senin sore pesen, malem udah dapet resi dan rabu malem udah di sampe. MANTAP LAH!!!
Jangan ragu sama agan yang satu ini, karena bener bener baik pelayanannya.
Sekarang ane bisa download game-game steam ane yang belum ke download emoticon-Wow
Maka ane nobatkan agan satu ini sebagai recommended seller
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

HASIL TEST DOWNLOAD DI STEAM
PERDANA smartfren 4G LTE SUPPORT ALL PAKET
Quote:Original Posted By luckymartiano
Akhirnya ane bisa download sepuasnya tanpa pasang internet cable yang TIDAK bertanggung jawab.
Harga di agan yg satu ini jauh lebih murah dengan yang ada di tempat lain karena pelayanannya memuaskan
Senin sore pesen, malem udah dapet resi dan rabu malem udah di sampe. MANTAP LAH!!!
Jangan ragu sama agan yang satu ini, karena bener bener baik pelayanannya.
Sekarang ane bisa download game-game steam ane yang belum ke download emoticon-Wow
Maka ane nobatkan agan satu ini sebagai recommended seller
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

HASIL TEST DOWNLOAD DI STEAM
PERDANA smartfren 4G LTE SUPPORT ALL PAKET


ok, tq orderannya
belanja ke-2 sudah sampai jakarta
testi
area malang
PERDANA smartfren 4G LTE SUPPORT ALL PAKET

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By arlan.kusbandi
testi
area malang
PERDANA smartfren 4G LTE SUPPORT ALL PAKET

emoticon-Shakehand2


Trims orderannya
profile picture
Kaskus Addict #38
PERDANA smartfren 4G LTE SUPPORT ALL PAKET
sempat bingung pas awal, tapi udah beres dan di bantuin agan ts, terimakasih banyak gan.. emoticon-Toast


tempat ane susah sinyal pdhl gk jauh jauh amat dgn kantor smartfren emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By umpatAjak
PERDANA smartfren 4G LTE SUPPORT ALL PAKET
sempat bingung pas awal, tapi udah beres dan di bantuin agan ts, terimakasih banyak gan.. emoticon-Toast


tempat ane susah sinyal pdhl gk jauh jauh amat dgn kantor smartfren emoticon-Hammer2


ok, terima kasih orderannya
emoticon-Cendol (S) send

profile picture
Aktivis Kaskus #40
ini bisa buat mifi m2y gk?:gagalpaham