alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

masih berlaku / bisa kah gan?
pic1

pic2

profile picture
Aktivis Kaskus #3122
gan hardisk eksternal seagate freeAgent GoFlex 1tb
SN NA0CVH65
pn 9ZF2A5-500

masih bisa RMA ga?
08562054208

thanks , sukses selalu
Gan, mo nanya kalo di rma, data2 hardisk yg lama hilang yah? Maaf nanya2 soalnya nubie..
profile picture
Aktivis Kaskus #3124
iya gan udah pasti ilang soalnya hdd kita di tuker yg baru sama pihak hdd nya...

Quote:Original Posted By rudyfr
Gan, mo nanya kalo di rma, data2 hardisk yg lama hilang yah? Maaf nanya2 soalnya nubie..


profile picture
Kaskus Addict #3125
HDD 2,5" Samsung
P/N: HX-M101TAB/G0
S/N: E2FWJJ0B603695
Model: M2 Portable 3 1TB

HDD 3,5" Seagate
P/N: 9YN162 - 303
S/N: S1D1GECS

HDD 3,5" WD
S/N: WMC301042212



Mau coba barangkali bisa skalian sama Mainboard ECS tipe A880GM-AD3

di stiker tertulis:

R55101 12
EA = 1078D22C8019



ditunggu inpo nya gan...cheers emoticon-Smilie


seagate 3 TB SN: NA8EDHG0 PN: 1TFAP2-500
Apa masih bisa di rma dan minta no hp agan yang bisa di hubungi.
Ini no hp saya
081350709509
Ini email saya
mustaqim22@gmail.com
Hitachi Touro 500gb
S/N Hitachi Touro


Kondisi pernah bongkar Enclosing Case nya karena mau Recovery Data tp ternyata gagal...
Mohon bantuannya Gan..
profile picture
Kaskus Addict #3128
Gan hd ane wd elements desktop
Sn WMAV52251631
Masih bisa di rma gk gan ?
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #3129
Seagate

Sn 9QFC3GFQ
PN IDG142-565

TGL BELI 5JUNI 2015

Masih bisa di rma ? berapa gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #3130
Gan ini bisa di rma ga ya?
ane dulu pernah juga rma di lapak agan ini

Seagate 1TB
SN : NA44FTQC
PN : 1D6AP6-500

Seagate 1TB
SN : NA44MJ3L
PN : 1D6AP6-500
Tolong ya gan
gan , ane mau RMA HD Hitachi nih , caranya gimana y ?
profile picture
Aktivis Kaskus #3132
gan tanya dong bisa RMA nga ? :

HDD internal
1. Seagate : S/n : 6 RAC645B
P/n : 9CY132-313
2. Seagate : S/n : S1D1QPB8
P/n : 9YN162-302
3. WD : S/n : WMC3FOH88AWC
kalo bisa kira kira brp biayanya gan dan berapa lama?

PM plzz
tq
profile picture
Aktivis Kaskus #3133
Gan Ane ada external hdd wd my passport elite 500gb
p/n: wdbaac5000ach-00
s/n: wx61a30f1966
troublenya g ke detect di windows...
kalo di rma biaya kisaran berapa ya gan?
kasih range price aja...
supaya ane bisa sisihkan budget.

o iya ini hdd waktu itu ane beli di singapura, apa bisa jg?

TQ Gan
barang udah lama datang, tapi baru sempat kasih testi,
pokoknya agan satu ini top seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
gan ane ada hdd seagate garansi ud abis ky na bisa rma g?
profile picture
Kaskus Addict #3136
gan ane udah email, tlg di cek, mau RMA 5 HDD
profile picture
Kaskus Addict #3137
Seagate 1 tb - SN: NA75B9XM - PN: 1K9AP1-500
Masih jual jasa RMA HDD gan? ane dah SMS ya gan klo masih jualan
profile picture
Kaskus Maniac #3139
Gan, masih terima jasa RMA ga?

nitip kalau bisa gan.
stiker garansi
profile picture
Kaskus Maniac #3140
gan ane ada wd my book 4TB nih, belum ada setaun beli, trus kmrn headnya rusak gara2 listrik. trus ane bongkar casingnya buat nyelamatin data2 penting di dalem nya.

nah kaya gitu masih bisa di rma/claim garansi nya ga ya? berapa biayanya?