alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
SSH Bundaku PC or andro wuzz
SSH Bundaku PC or andro wuzz
SSH Bundaku PC or andro wuzz
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-04-2016 12:36
Dilihat : 5975 kali
Berat : 111 gram
Last Sundul : 29 July 2016, 04:17:58 PM
Penjelasan Produk

Halo agan-sista pengguna Internet SSH

ada yang belum tau ssh ? Yuk langsung kontek aja ane .
SSH internet wuz wez woz disini brohh
Member dan admin saling sharing.
Fasilitas yang didapat?
1.Grup Member
2.Akun Premium yang wuzz mantap
3,Free Trick and sharing tutorial
4.Diskusi Lewat Medsos BBM atau sms pun dilayani
Fast Respon , Tidak jual omongan tapi bukti
Semuah dengan harga , 25ribu rupiah ,.Murah Bukan berbekal 25ribu dapat pembelajaran ssh serta pemakaiannya

Trik yang jalan Antara lain
1.Indosat wuzz no limit mantap pc andro bisa bro
2.XL
3.Telkomsel

minat langsung hubungi aja BBM 58C9B29C Sms 089611683497 ,Whatsapp 089611683497

NO trial ,Anda yakin kami layani Semaksimal mungkin emoticon-Ngacir

Seller Info

Profile Picture
evamimi15
newbie

Join: 13-03-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Apa kata mereka tentang ssh bundaku ? cekidot
TESTIMONI

Quote:Original Posted By macan putih
Beli SSH di agan ini jangan ragu dehhhh emoticon-I Love Indonesia (S) , orangnya ramah pokoknya. pokoknya pelayanannya mantap dah.... maaf gan tdi banyak tanya.... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By fajar.muhammad
gan gausah ragu beli disini! fast response! speed ok! after sales service nya wahh.. so great! emoticon-Recommended Seller
tanpa SS = hoax
nih ss nya
SSH Bundaku PC or andro wuzz

Quote:Original Posted By qhubay
Recommeded Seller!!! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
SSH Bundaku PC or andro wuzz

Quote:Original Posted By banma22
ane sebagai buyer paling ribet mengucapakan banyak terimakasih buat agan ini, pokoknya recomended dah, ramah, respon dijamin, yang kga bisa kaya ane aja sampe disetting langsung sama agan ini. thanks gan, selalu puaskan pelanggan pokoknya emoticon-Cendol (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By maing
Recommended seller nih...
Respon nya cepet, pelayanan mantap, tool ny juga lengkap semua disediain...
Jangan ragu deh beli di agan evamimi15 gak akan mengecewakan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By handy1206
Banjarmasin Work pake indosat! Makasih fast respon tany jawabnya lancar semoga lancar terus tanpa gangguan

Quote:Original Posted By putraajh
Mau kasih testi nih..
Pokok ny mantap dah order ssh sama sob yg satu ini...pelayanan nya ramah n cepat
Msh inget kan ma ane (Qtink) emoticon-Belo
Pokok nya the best
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By r.r.ga
Mau kasih testi nih..
mantap dah ane order ssh sama sob yg satu ini...pelayanan nya ramah n cepat
ane agak bego bginian diajarin sampe bisa hehe dan akhirnya speed wuzz2nya bisa ane rasain emoticon-Ngakak (S)
gak usah ragu, the best dah

Quote:Original Posted By kyohyes
mantep nih order k agan yg satu ini, pelayanannya cepet, ramah, g bosen bimbing ane sampe bisa. pokonya jangan ragu order k agan ini.
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bowoisme
Akhirnya ane bisa browsing jg!!!
Recommended seller untuk agan ini
Fast respon dan ramah bgt!!!
Dari yg gak ngerti sama sekali jadi ngerti sama agan ini, dibantu pake team viewer segala sampe tengah malem begini.
EMANG TOP DEH!
Thanks gan emoticon-Shakehand2
Sukses slalu gan!!!

Quote:Original Posted By gareeng
Haloo gan, inget ane? Ini ane yg barusan di tutorin agan, agan ini sabar bnget ladenin ane yg rempong kyak emak2 trus emng nol banget wkwkwk ane nobatin agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By jullyrogger
lapor gan ssh sama VPN nya lancar jaya speed nya wuss wuss gan emoticon-Ngakak
orangnya juga ramah mw enak klo mw curhat emoticon-Malu (S)
pokonya jgn ragu klo beli sama agan nih deh emoticon-Recommended Sellerl
bukti


Quote:Original Posted By rbphng13
mantap gan, respon cepet recommend bnget deh
speed nya pun wuzz abis ampe kena 601KB/s i lovin it
SSH Bundaku PC or andro wuzz
emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller


:terimakasih
UPDATE 24 JUNI ISAT UNLIMITED 0p0k Full Speed & AXIS
SSH Bundaku PC or andro wuzz

:sale
:welcome
SSH Bundaku PC or andro wuzz
SSH Bundaku PC or andro wuzz
gan pembayaran nya ngga bisa lewat pulsa ya ? ngga punya rekening hehehe

bantu sundul gan sekalian testi.
buat agan2 semua ga usah ragu pokoknya sama seller yg satu ini...orang nya ramah, friendly juga..pelayanan mantapppp fast respon...
order ssh cm modal 25rb selain dpt ssh yg wuzzz jg dpt trik yg selalu update.
pokoke recomended seller lah klo kata ane...langganan ane nih si agan evamimi15.
sekian gan, thanks.emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up

:welcome
terimakasih atas testinya
:sup


:terimakasih
emoticon-Sundul Up

Takut order ssh didiemin sma seller?
takut engga konek?
tools ribet? tutorial ribet?
ORder disini , tools simpel buatan sendiri .
Segala pertanyaan di jawab dibimbing .
25ribu dapat segalanya
Monggo
:sale
Misi gan,, mau testi ni,, hehe

Pokonya agan ini mantep dah,, dengan sinyal 3G ane lumayan di kampung dapet speed lumayan kenceng,, ane blm nyoba pake koneksi 4G karena lm punya modemnya,, hehe

Agan ini baik dan ramah,, skali ada problem langsung diatas, seperti kasus kmarin yang koar2 dimana2 gosip ip 100.xxx coid,, tetapi agan ini cepat tanggap dan bisa teratasi smuanya dengan cepat.. thanks gan,, you are the best.. hehe

SS Skalian dah
SSH Bundaku PC or andro wuzz
Mantep bener nih gan. beli sc + ssh + langsung di tutor langsung ngebut deh internetan

lumayan lah ga cepet2 banget

MANTAB

pelayanan cepat, tepat dan hasil maksimal

SSH Bundaku PC or andro wuzz

:welcome
:terimakasih
baru order, nyoba dan langsung jalan...

makasih gan....

*ane make is@t, posisi kartu masa tenggang*


SSH Bundaku PC or andro wuzz

:terimakasih

Bangun LAGI SSH Monggo yang mau order
SSH Bundaku PC or andro wuzz
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Jempol ngasih testi dah
udh hampir 1 bulan pake ssh darisini
sellernya sering ngasih solusi kalo ga bisa konak
trus sampe begadang buat nyari alias bikin tools biar bisa konak and inetan gratis
pokoke ga nyesel dah pake ssh dari sinih

dengan ini ogut nobatkan sebagai emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Jempol
Ijin Ninggalin Jejak Gan...
:sale
:welcome
mari toolsnya mudah tidak sulit tidak repot ,, dijamin bisa newbie newbie come here :nyantai
SSH Bundaku PC or andro wuzz
Jangan ragu order sama agan ini.
Tools & Service emoticon-thumbsup
Pic
nnggalin jejak dlu bro