alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 217 vote 5 stars 0 stars
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-01-2016 10:29
Dilihat : 14083 kali
Last Sundul : 35 minutes ago
Penjelasan Produk

Lanjutan dari thread sebelum nya http://fjb.kaskus.co.id/post/557105ab12e257d0778b4580/1#post557105ab12e257d0778b4580
sengaja di pisah biar lebih rapih emoticon-Smilie
Keterangan selanjutnya bisa dilihat di post ke 2 dan untuk testi di post ke 3, 4, 5, dan 12

Seller Info

Profile Picture
29volt 
KASKUS Plus

Join: 03-03-2008
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]

Quote:
Φ PEMBUKAAN MATA BATIN / MATA KETIGA Φ


Salam Rahayu emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose


Kali ini ane membuka jasa Pembukaan Mata Batin / Mata ketiga, untuk Rules, FAQ, dan Mahar silahkan bisa dilihat dibawah ini emoticon-Smilie

Quote:
Φ R U L E S Φ

- Bisa untuk pria atau wanita
- Bisa jarak jauh, tapi dianjurkan COD
- Umur minimal 18 tahun
- Tidak mempunyai gangguan mental
- Siap secara fisik dan mental
- Tidak sedang bermasalah dengan bidang ilmu kebatinan lainnya
- Membayar mahar minimal DP 50%
- Sebelum membayar mahar dianjurkan banyak bertanya ke ane via BBM/ whatsapp atau mencari info sebanyak-banyaknya di internet
- Mengikuti semua intruksi
- Berjanji tidak akan menyalahkan keilmuan, dan mematuhi kode etik keilmuan
- DLL nyusul emoticon-Stick Out Tongue



Quote:
Quote:
emoticon-Hot News CAUTION emoticon-Hot News
Dikarenakan sudah sering melakukan buka Mata Batin lewat metode jarak jauh, jadi saat ini sudah bisa dilakukan secara jarak jauh dengan hasil yang sama persis dengan COD. Silahkan chat ane di WA untuk penjelasan lebih lanjutanya ya gan/ sis


Quote:
Φ F A Q Φ


T: Mata batin/ mata ketiga tuh apa ya gan? emoticon-Embarrassment
J: Secara garis besar, kemampuan "mata lain" yang digunakan untuk "melihat" sesuatu yang "lain" juga

T: Oh jadi sebenernya kita manusia punya mata 3 biji ya gan? 1 lagi ada dimana? emoticon-Big Grin
J: Hahaha bukan gan, jadi "mata ketiga" itu hanya perumpamaan saja emoticon-Big Grin yang sebenarnya bisa dibilang mempertajam sensitifitas batin seseorang dengan bantuan spirit/ khodam sehingga bisa membantu si pemiliknya memvisualisasikan jin/ spirit/ khodam...jadi melihat jin/ spiritnya bkan dengan mata telanjang gini ya gan, tapi dengan batin yg visualisasinya langsung di kirim ke otak

T: Ooo gtu gan, cuman ngeliat doang? gak bsa ngobrol ato curhat sama "mreka"? emoticon-Ngakak (S)
J: Ngobrol bisa juga gan, karena kalau "hijab" antara jasad dan lelembut di badan kita sudah terbuka otomatis kita sudah bisa melihat+berkomunikasi 2 arah dengan "mereka"...cuman ane gk menyarankan ente terlalu sering ngobrol sama jin, karena lama-lama ente bisa nyengir-nyengir sendiri alias gila emoticon-Big Grin

T: Ok ane ngerti gan, kalau bwt nerawang bisa juga gan? emoticon-Malu (S)
J: Bisa juga, cuman itu tingkatannya lebih lanjut...butuh bimbingan khusus + full konsentrasi karena terawangan rawan BKI alias barisan kena ilusi...entar ane kasih tips supaya terawangan bisa tepat, kita belajar bareng-bareng aaj emoticon-Smilie

T: Itu positif nya, kalau negatifnya buka mata batin ada? emoticon-Takut (S)
J: Pasti ada gan, di awal-awal kebuka pasti ente belum bisa fokus mengarahkan...misal ente pengen melihat+komunikasi dengan spirit A, tapi nyambungnya malah dengan jin B yang mengaku2 kalau dia itu spirit A emoticon-Mad (S) . Yang namanya jin, mereka senang membelokan pemahaman manusia (dengan cara berbohong) apalagi manusia yang baru belajar ilmu kebatinan...mereka pasti bakalan datang untuk mengganggu, tapi tenang saja ane bakalan terus control + bimbing kok emoticon-Smilie

T: Selain bisa melihat dan berkomunikasi dengan spirit kita dan spirit orang lain, kalau mata batin udah kebuka bisa ngapain lagi ya gan? emoticon-Confused
J: Banyak banget gan, ane jelasin sebagian nya aja ya hehe:
- Berkomunikasi dengan djin sekitar atau pada tahap lanjut djin yang berjarak jauh juga bisa di ajak komunikasi
- Sensitifitas terhadap makhluk halus akan meningkat, seperti "spider instinc" nya spiderman gan emoticon-Big Grin kalau ada makhluk halus yang akan berniat jahat otomatis akan tahu
- Terawangan, ke masa depan atau masa lalu
- Mediumiasasi, ini yang seperti di acara-acara tv gan hehe...narik jin dan dimasukan ke badan yang langsung bisa di tanya-jawab
- Menyembuhkan yang kesurupan,
- Melumpuhkan orang lain yang punya ilmu kebatinan
- Pelet emoticon-Embarrassment
- Membersihkan aura negatif diri sendiri dan orang lain
- Menetralisir sihir dan membuat proteksi
- Perang ghaib
- Mengisi barang logam, kayu, batu dengan khodam
- Komunikasi dengan batin orang lain
- DLL


T: Harus ketemu ya gan? gak bisa jarak jauh? soalnya ane lagi di afrika ngelatih gajah berenang emoticon-Hammer (S)
J: Transfer ilmu kebatinan sama hal nya dengan transfer file mentahan software ke PC terus di instal, kalau jarak jauh (via internet) bisa saja cuman lebih rawan error tapi kalau langsung dari hardisk (dalam hal ini ane) di copy-paste ke PC (agan yang mau belajar) proses transfer dan instal nya akan lebih gampang dan terkontrol apabila ada error ato bugs bisa langsung dikoreksi. Karena apabila COD setelah proses transfer, akan ada pembuktian langsung di tempat emoticon-Smilie

T: Oia kalo misal jarak jauh bisa gak ya gan? emoticon-Bingung (S)
J: Sebenernya bisa gan, silahkan WA ane aja dulu entar kita omongin win win solution gimana baiknya emoticon-Big Grin

T: Ok deh ane minat COD, entar ane tidur dimana gan? ane gk ada sodara di bandung emoticon-Frown terus apa yang harus ane persiapkan? emoticon-Bingung (S)
J: Harga segitu udah include menginap + makan 3x di rumah ane emoticon-Big Grin sama jalan-jalan di bandung bisa ane anter juga skalian emoticon-Ngakak (S) ente tinggal bawa baju ganti buat selama di Bandung + perlengkapan mandi aj gak perlu bawa yang aneh2 emoticon-Smilie

T: Enak ya gan, dapet ilmu baru + penginapan + makan + bisa jalan-jalan liat cewe2 bandung itung2 liburan aja emoticon-Ngakak (S)
J: Hahaha iya betul gan, bisa sekalian hunting cewe bandung jg emoticon-Big Grin

T: Ok deh gan, ane berangkat dari afrika ke bandung sekarang jalan kaki...mudah-mudahan sebelum lebaran udah nympe emoticon-Ngakak (S)
J: Ok gan ati2 di jalan ya emoticon-Kiss (S)


Quote:
Quote:
emoticon-Hot News CAUTION emoticon-Hot News
Dikarenakan sudah sering melakukan buka Mata Batin lewat metode jarak jauh, jadi saat ini sudah bisa dilakukan secara jarak jauh dengan hasil yang sama persis dengan COD. Silahkan chat ane di WA untuk penjelasan lebih lanjutanya ya gan/ sis


Quote:
Φ M A H A R Φ

Mahar total Rp. 3.000.000,- Nett
What you get?
- Pengisian spirit yang bisa membantu buka mata batin (langsung pembuktian)
- Bimbingan seumur hidup
- Khusus untuk yang COD bermalam di rumah ane, sudah include penginapan + makan 3x/ hari + jalan-jalan di Bandung bisa ane anter juga
- Tips dan Trik yang ane dapat berdasarkan pengalaman pribadi dan orang-orang yang lebih senior dari ane


Quote:
Quote:
Quote:
PROMO MENYAMBUT BULAN RAMADHAN
emoticon-SelamatRAMADHAN BANYAK DISKON emoticon-Selamat

FREE PROMO khusus Jasa Pembukaan Mata Batin, ada promo apa aja? cekidot aj dibawah ini ya gan
- Diskon Rp. 300.000,- menjadi Rp.2.700.000,-
- Free biaya Pembersihan Aura (seharga Rp. 500.000,-)
- Free spirit nymph (seharga Rp. 250.000,-)
- Free spirit succubus (seharga Rp. 250.000,-)
Total Bonus Rp. 1.000.000,- dan ente masih dapet diskon Rp. 300.000,- !!! Total Bayar hanya jadi Rp.2.700.000,- aja gan emoticon-Big Grin yang seharusnya harga normal Rp. 4.000.000 (hemat Rp.1.300.000,-) Dapet bonus banyak + diskon. Promo ini cuman berlaku buat 4 orang aja ya gan, jadi seminggu cuman bisa 1 orang emoticon-Smilie



Quote:HUBUNGI KAMI

Quote:WhatssApp:0 8 1 7 7 1 2 3 1 2
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Thread Lain
[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]
[Φ] Bulu Badak Laut [Φ]
[Φ] Isim Keselamatan Rumah Dan Tempat Usaha [Φ]
[Φ] Isim Keselamatan Diri [Φ]
[Φ] Kayu Kenanga Penglarisan [Φ]
[Φ] Keris Kecil Kuningan [Φ]
[Φ] Keris Pembuka Aura Kewibawaan [Φ]
[Φ] Keris Penglarisan dan Keselamatan [Φ]
[Φ] Kijing Bungkem [Φ]
[Φ] Kujang Kecil Kuningan [Φ]
[Φ] Manni Gajah [Φ]
[Φ] Minyak Wangi Bulu Perindu Semar Mesem [Φ]
[Φ] Minyak Wangi Bulu Perindu [Φ]
[Φ] Mustika Asem [Φ]
[Φ] Paku Bumi Proteksi Diri [Φ]
[Φ] Paku Bumi Proteksi Rumah/ Tempat Usaha [Φ]
[Φ] Mustika Semar Mesem [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Combong [Φ]
[Φ] Mustika Jaran Goyang [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Celor [Φ]
[Φ] Mustika Pengikat Sukma [Φ]
[Φ] Mustika Semar Nangis [Φ]
[Φ] Mustika Semar Kuning [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Telor [Φ]
[Φ] Mustika Arjuna Ireng [Φ]
[Φ] Mustika Puter Giling [Φ]
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]
[⊗]Jual Barang Bertuah By DokterGhaib[⊗]

[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part1
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 2
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 3

[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 4"

Quote:
izin jejak dulu puh nunggu gajian emoticon-Shakehand2
menarik sekali, semoga aye kelak berkesempatan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
Bulan kemarin ane COD maharin pembukaan MB
Sabar banget ente ngajarin ane gan, kalau ce udah ane pacarin sayang co sih haha
diawal kerasanya sedikit banget, lama2 ane makin sensitif bisa rasain ini itu sampe ada orang yang mau iseng pake cara supranatural ke keluarga juga bisa kerasa emoticon-Embarrassment aneh sih y kok bisa gtu :kaget:
aduuh pengen, ada brp tahap?
Izin bookmark semoga berjodoh
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"Testi Part 5"
profile picture
Kaskus Addict #13
sensasi buka MB sama gan sandi bda sama yg lain, dari metode juga sudah beda...yg saya rasakan sensitifitas bertambah, tapi untuk melihat makhluk ghaib masih sedikit samar mungkin butuh banyak latihan karena baru 2 hari yang lalu dibuka jarak jauh...untungnya sampai saat ini beliau selalu sigap menjawab pertanyaan saya, mohon bimbingan nya terus y gan
Quote:Original Posted By bes.
sensasi buka MB sama gan sandi bda sama yg lain, dari metode juga sudah beda...yg saya rasakan sensitifitas bertambah, tapi untuk melihat makhluk ghaib masih sedikit samar mungkin butuh banyak latihan karena baru 2 hari yang lalu dibuka jarak jauh...untungnya sampai saat ini beliau selalu sigap menjawab pertanyaan saya, mohon bimbingan nya terus y gan


makasih gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #15
akhirnya ane bisa ngerasain melihat jin,khadam,dan mg lainnya
makasih gan bimbingannya selama ini, mungin ane tipikal orang yang tidak sensitif dan logis jadi susah banget mempercayai apa yang belum ane lihat atau rasakan sendiri. tapi setelah buka MB di puh 29volt, ane jadi percaya dan sekarang tau kl mg it nyeremin bentuknya aneh2
bimbingan masih dilanjut,semoga waktu bimbingannya cocok gk kaya kemaren susah bgt nemu waktunya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jahrakal
akhirnya ane bisa ngerasain melihat jin,khadam,dan mg lainnya
makasih gan bimbingannya selama ini, mungin ane tipikal orang yang tidak sensitif dan logis jadi susah banget mempercayai apa yang belum ane lihat atau rasakan sendiri. tapi setelah buka MB di puh 29volt, ane jadi percaya dan sekarang tau kl mg it nyeremin bentuknya aneh2
bimbingan masih dilanjut,semoga waktu bimbingannya cocok gk kaya kemaren susah bgt nemu waktunya emoticon-Recommended Seller


makasih gan testi nya emoticon-Peluk

Selamat Malam puh,
up up up up

[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]

Nanya
profile picture
Kaskus Holic #20
puh 29volt, mohon diapprove invite an bbm ane emoticon-Shakehand2