alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 22-03-2016 19:58
Dilihat : 29786 kali
Berat : 5800 gram
Last Sundul : 11 December 2017, 09:19:04 AM
Penjelasan Produk

Perkenalkan saya Iwan marketing Resmi BNI.
Mau APPLY Kartu Kredit BNI data AMAN, FREE tanpa Biaya? Berlaku untuk semua Nasabah baik itu Nasabah BNI atau Nasabah Bank Lain

Untuk persyaratan umum :
- Minimal Usia 21 tahun
- Gaji/ Penghasilan perbulan minimal 3 Juta

Untuk DOKUMEN yang dilampirkan :
Karyawan :
- KTP, NPWP, Slip Gaji/ Surat Keterangan Penghasilan (1 bulan terakhir)
Kalo sudah ada Kartu Kredit dilampirkan juga

Wirausaha/ Wiraswasta sudah ada Kartu Kredit :
- KTP, NPWP dan Kartu Kredit yang sudah ada

Wirausaha/ Wiraswasta belum ada Kartu Kredit :
- KTP, NPWP, SIUP/ Rekening Koran

Yang sudah punya Kartu Kredit BNI juga bisa Apply lagi dengan syarat Usia Pemakaian Kartu Kredit BNI sebelumnya minimal 6 bulan.

Nah yang mau APPLY bisa langsung Request Form buat Isi Data atau mau konsultasi dulu juga boleh.
085726315800 (SMS, Telpon, WA)


TESTIMONI bisa dilihat dibawah

Seller Info

Profile Picture
mastervisacard
newbie

Join: 29-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONI

Quote:Original Posted By ~hehe~
Satu kata buat bro iwan RECOMMENED SELLER emoticon-Recommended Seller
responnya cepet dan ramah orangnya, kartu kredit bank BNI katanya susah di approve, lewat bro iwan gampang banget proses nya dan juga tidak pakai NPWP juga bisa approve, luar biasa. Karena waktu ajuain di pameran harus sertain NPWP
untuk temen - temen lain jangan ragu ajukan CC BNI lewat bro Iwan karena emoticon-Recommended Seller
kartu kredit BNI WWF udah di terima dy bro, Thx untuk bantuannya


Quote:Original Posted By alditech
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum
Thanks gan kartu kreditnya udah sampai ke tangan ane, prosesnya simple gak pake ribet. Pokoknya recommended bgt deh.
Cendol send gan.


Quote:Original Posted By ranichampa
Dear Agan Iwan,

Maaf baru sempet kasih testi.
Agan Iwan recommended banget fast respon, ramah dan melayani sekali.
CC pertama saya mendarat dengan selamat di kantor saya yg banyak nanya dilayani dengan sabar

Selama ini silent reader, gak aktif di kaskus, demi agan iwan saya kasih testi deh

Yang mau buat cc BNI yuk hubungi agan Iwan, akan dilayani dengan ramah , baik dan pastinya cepat.


Quote:Original Posted By olanyu
ga perlu ragu sama agan ini buat apply CC BNI :2thumbpup... proses cc cepet emoticon-Recommended Seller banget dah...

thanks gan emoticon-shakehand

penampakan ntar nyusul emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rezalwan
kartu kredit gold nya udh sampai gan.

awal pengajuan up grade ke gold di BNI KCP di tolak emoticon-Cape d... (S) , tapi sekali lewat agan ini langsung di aprove sama pihak BNI emoticon-Selamat


GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum

thanks ya gan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By kraton20

Terimakasih Mas Iwan, berkat bantuan nya saat ini ane telah memiliki CC BNI JCB Platinum emoticon-Wow

Sedikit FR dari ane :

1. TGL 05-02-16 Kirim Data
2. TGL 10-02-16 Ditelepon 1x ama BNI utk Verifikasi
3. TGL 19-02-16 CC dianter ama kurir

Cihuyyyy emoticon-Selamat

BUKTI


Monggo buat agan2 yang lain, yang kepengen punya CC BNI silahkan di contact agan yang satu ini, pokoknya emoticon-2 Jempol deh.


Quote:Original Posted By dylan21
Ane mau Ngucapin Makasih nih Buat agan Iwan berkat ente ane punya kk BNI emoticon-2 Jempol
cuma sayang ane dapet yg silver cardemoticon-Mewek tapi ga masalah yg penting approve
sempat galau bakal diapprove atau reject soalnya ane pernah direject sblumnya, tapi hari ini kartu udah ditangan.emoticon-Recommended Seller
ane puas dari komunikasi sama agan iwan sampe proses kartu diapprove, cepat waktu pokonya T O P

penampakan


cek Kulkas gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By harieisday
Hallo Pak Iwan, CC BNI saya sudah di rumah (barusan orang rumah info ada kurir BNI nganter CC, 12 Februari 2016).

Tanya² produk BNI di tanggapi dengan ramah. Ga ragu deh kalo apply produk BNI melalui Pak Iwan. Recommended Seller!!!!

Berikut FR dari saya :

Tanggal 25 Januari kontek²an dan email kirim form

Tanggal 28 di kontek orang BNI
Tanggal 11 konfirmasi approve ke Pak Iwan lewat BBM
Tanggal 12 kartu sampai rumah


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g0ogl3
Makasih gan njenengan emang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol .

Tanggal 24 januari apply cc, dapet telpon dari BNI tanggal 1 februari, tanggal 9 februari cc udah ada di kantor emoticon-Hot News

Buat yang mau apply disarankan awal bulan biar cepet diproses

Penampakan


Quote:Original Posted By interfans
Maaf Latepost gan
Terima Kasih Gan
CC udah ane terima
jangan ragu sama agan ini, Pelayan Prima, Semua Pertanyaan ane dijawab tuntas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kyno20
Mantab ganemoticon-Toast CC Lottemart gold udah di tangan

BUKTI


emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By torres mania
apply kartu sama agan ini gak perlu ragu2... ane lgsg approve nih.. lumayan limit 8 digit... hehhehee

padahal kata orng susah apply bni.. ternyata guampang... hehheee

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By sumarko
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

ane salut sm agan yg 1 ini, orangnya ramah & respon cepet. tmn2 yg dibantu gan iwan smua puas. dr mulai tny2 smpe trima cc. data jg aman (pnglmn cm pngn apply cc bank a, tp krn marketing gk amanah, data ane nyebar ke mn2, parahnya marketingnya apply cc bank b, c, d tanpa ijin dr ane).

o iya, agan ini bnran rsmi salesnya cc bni. hehehe (sorry ya gan, awalnya gk ykin, abis trauma).

best sales dah. thx emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By marthenyt
Sippp dee kartu keduaku uda datang sipanda datang hari ini... heeee thanks Gan recommended for u heeee luar biasa


satu lagi nasabah setia emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By Rapunzel
makasih ya gan, kartu bni platinum garuda nya udah diterima dengan baik.. very recommended bikin sama si agan, dikasih tau tips2 nya, di follow up terus juga, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Selamat Bu .. Selamat buat Kartu BNI Garudanya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By deeeels
Sore gan! Kartu baru saja mendarat ditangan. Proses cepat gasampe sebulan ! respon dari agannya jg cepat.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thankyou gan!

1


Quote:Original Posted By deefel
Mantab banget pelayanan agan Iwan ini.. Respon cepet, ramah, pokoke mantab dah.. Kartu panda bni ane dah dtg gan.. Proses 2 atau 3minggu doang kali ya, cepet pokoknya.. Thanks gan..


Quote:Original Posted By slimsreg
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinumcc bni chelsea uda mendarat di rumah
recom bgt ma agan iwanemoticon-Jempol
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By machan91
LUAR BIASA ....ROCOMENDED SALLER .
Selamat pagi agan Iwan emoticon-Smilie
Mohon maaf baru bisa kasih testi buat Agan Iwan Saputro, ane ga bisa banyak berbasa-basi emoticon-Smilie. Terima kasih banyak kepada Agan Iwan Saputro yang sudah banyak membantu ane dalam proses pengajuan CC BNI dari awal sampai selesai. Tgl 08 Desember 2015, tepat 15 hari kerja dari tanggal awal pengajuan CC BNI sudah di kirim sampai kantor. Ane rekomendasikan pada seluruh teman kantor yang mau apply CC BNI langsung ke Agan Iwan Saputro dan Untuk teman-teman kaskus semua yg mau mengajukan CC BNI monggo jangan ragu silahkan ke Agan Iwan Saputro ROCOMENDED SALLER BANGET....
SUKSES TRUS GAN..............

( Supriyanto )


Quote:Original Posted By BobbyCeper
Terima Kasih Gan, CC udah ane terima. Prosesnya cepat dan agannya juga responsif. Kita hubungin doi langsung tanggapin dan semua urusan dibuat beres. Pokoknya jangan ragu-ragu sama Juragan yang satu ini

penampakan


Pokoknya agan yang satu recommended banget. Thanks Gan

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kinoki
malam gan, kartu udh ane terim tadi sore nih. pokoknya si agan yang 1 ini fast respon bgt tiap ane tny apa aja dilayanin, thanks y gan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RaptorGlow2010
Txs gan atas jasanya
Cc bni platinum ane uda jadi....
Prosesnya simpel ga ribet...
Cendol send...
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By leopard888
Untuk kedua kalinya kartu kredit BNI ane approve berkat kerjanya Pak Iwan.
Silahkan yang mau apply ke marketing super Pak Iwan

GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum


Quote:Original Posted By rockfallus
Terima kasih gan CC BNI saya udah mendarat di rumah.
saya sangat puas prosesnya dari apply sampai keterima CC tidak sampai 2 minggu. Buat agan" yang lain jangan ragu sama agan iwan orangnya humbel, kalau ada pertanyaan pasti di jawab sampai tuntas.. pelayanan buat nasabah recommended..
thanks gan


GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum


Quote:Original Posted By rockfallus
Gan kartunya sudah keterima ya..makasih banyak untuk ke dua kalinya tidak kecewa kl apply ke sini di bantuin sampai tuntas..dr yg masih dines di yogja sampai jkt emoticon-Ngakak
pokok na mah Recommended buat agan Iwan emoticon-Shakehand2


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum


Quote:Original Posted By donih
Memang Mas Iwan bener2 Ajibbb....bener2 mantaffff.....orangnya sudah ramah, segala pertanyaan selalu dijawab dengan cepatt alias fast responnnn.....Pengajuan CC BNI PLATINUM HoG VISA ga lebih dari 2 minggu sudah Approved pagi ini Kartunya sudah datang.

Terimakasih bnyak mas Iwann...semoga CC nya bermanfaat buat saya dan mas Iwan semakin suksess...Aminnnnn

*Maaf nulisnya di HP jd ga bisa ada gambar2an hehehehe


Quote:Original Posted By potroakas
Makasih gann dibantu... CC punya istri saya di approved hanya dgn waktu cuman 2 minggu kartu sudah nyampek rumah.


Quote:Original Posted By blackbee27
Terima kasih banyak bos,cc BNI silver sudah saya terima dengan baik dan dapat langsung digunakan.
pelayanan cepat proses mudah dan sangat ramah.
mudah2an bisa cepet naik limit....


Quote:Original Posted By linkinpunk
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum

Salam super,
Kesan pertama ketemu agan Iwan ini orang nya ramah, sampe ane yg ga ngerti CC jadi paham. Uda gt dibantuin syarat2 yg masih kurang sampe bisa acc ntu kartu sakti. Intinya transaksi ama agan ini RECOMENDED dan TERPERCAYA. Jangan ragu apply Kartu Kredit ama agan ini.


Quote:Original Posted By Ntalpi
Malem gan,

Alhamdulillah kartu kredit bni ane uda jadi. Tadi siang dikirim ke rumah.

Pertama nanya2 lewat whatsapp ke agan ini, langsung direspon pertanyaan ane trus dikirim formnya via email. Uda ngelengkapin berkas, trus ditelpon ama agan ini buat dikasih 'clue'-nya dan 2 hari kemudian ditelpon sama analis bni buat verifikasi data. Abis itu ga sampai 7 hari kerja, kartu kredit ane jadi.

Pokoknya yg mau buat kartu kredit ama agan ini ga perlu ragu, agannya ramah, mau ngejelasin dan yg pasti kita dibantu. Ane rekomendasiin agan yg satu ini.

Ini penampakannya (lewat hp jd kurang rapi)

penampakan1

penampakan2


Quote:Original Posted By leopard888
Marketing BNI yang recommended ya Pak Iwan tepatnya
emoticon-Cendol (S) fast respon bgt
emoticon-Cendol (S) orangnya ramah
Dari Proses pengajuan sampai kartu datang hanya membutuhkan waktu 2 minggu saja...bayangkan secepat itu, apalagi hasil verifikasi hanya membutuhkan 1 hari kerja. Bni dan Pak Iwan memang WOKEEE

Nih Penampakan Kuda Jingkrak
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum


Quote:Original Posted By endtria
lapor gan, cc udah sampe hari ini, top deh proses mudah dan cepat, pdhal barengan sy bikin nya sama dateng langsung ke bank bni nya, tapi malah yg lewat agan ini duluan disetujui.. tks gan


Quote:Original Posted By apangaja
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum

Terima kasih agan iwan. CC BNI saya udah mendarat di rumah.

Buat agan Iwan. saya sangat puas prosesnya dari apply sampai keterima CC gak sampai 2 minggu.
Buat agan kaskuser yang lain jangan ragu bikin CC sama agan iwan, orangnya humbel, dan ramah kalau ada pertanyaan pasti di jawab sampai tuntas sampai ngedong.. Uda gt dibantuin syarat2 yg masih kurang sampe bisa CCnya jadi. Intinya transaksi ama agan ini RECOMENDED dan TERPERCAYA.
Jangan ragu apply Kartu Kredit ama agan ini.
thanks agan iwan atas bantuannya
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:Original Posted By muhardiansyah
thanks gan

cc bni ane udah ane terima proses cepat dan agannya aktif membantu prosesnya

buat agan2 yg lain jgn ragu ama mas iwan ini orangnya bs diandalkan...


Quote:Original Posted By kelaparun
gila nech si agan ane di laporin data di submit tanggal 9 maret, 13 maret di verifikasi, eh tanggal 19 maret kartu BNI Lotte Mart ane udah nyampe aja di meja kerja ane..... Jangan ragu lah minta bantuan agan satu ini.........
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum


Quote:Original Posted By diebe4die
mau testi gan
sudah approve kemarin ya
kemarin sih info dari CS masih belum di print moga aja minggu ini bisa sampe
thanks ya gan


Quote:Original Posted By jcipen
mao nulis testi buat agan iwan, pas mao bikin agak ragu2 ama kapasitasnya tapi setelah ngobrol via chat ternyata orangnya baek pas di tanya2 n selalu membantu kalo ada apa2. pokoknya jangan ragu bikin kk ama agan ini .. thanx gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

neh penampakan kartu ane GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum


Quote:Original Posted By saveourculture
Halo Gan, terima kasih bantuannya. Kartu BNI-nya sudah diterima (dan sudah dipakai transaksi juga).
Agan ini sangat recommended untuk membantu pembuatan kartu kredit baru. Awalnya sempat khawatir kalau nggak bakalan bisa dapat, tapi akhirnya bisa juga.

GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum


Quote:Original Posted By FreeZeBuG
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum

permisi, mau numpang kasih testimonial,

sudah sampai kartu kredit BNI visa platinum HOG nya.

proses nya cepat, dari awal bbm-an sampai kartu kredit jadi dibantu dengan jelas. bahkan dikasih saran bagusnya pilih yg mana.

bahkan saat sudah approve pun dikabari sudah approve dan dpt limit brp.

pokoknya yang mau apply cc bni jangan ragu sama agan Iwan ini.

recommended banget emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dj arifvf
Gan, ane yg apply cc bni titanium chelsea card.
Cm 2 minggu kartu udah ditangan, fast respon bgt, recommended seller nih agan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By redbaronbaron
rekomended bikin cc disini, dibantu dr awal ttg apa saja yg perlu dipersiapkan dan kelengkapannya, fast respons, dan tdk ribet. saya apply dan trnyta di acc, skrg sdh terima kartu nya, mkasih mas. saya rekomendasikan ke agan2 kaskus di sini kl mau buat cc juga sama agan yg satu ini.


Quote:Original Posted By fahmishofi
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum

Terimakasih gan akhirnya kartunya nyampai juga.

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ilorace
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinumsiang bapake....
maaf mau ngasih testi,, kemaren sibuk menyibukan diri,hahah
berawal dr tgl 20 mei nyapa di wa.. lanjut tlp masukin berkas..
tgl 27 di tlp knfmasi data dr pihak mbank..
tgl 5 juni di kabarin ma bapake kartu di setujui.. #yihaaaaaa emoticon-Kiss (S)
disuruh nunggu 1-2 minggu kerja....
ehhhhh tau nya tgl 8 kartu dh mendarat di kantor.. ###3hari loh bukan 2 minggu buat nerima kartu,, dr di kabarin di setujui...#sesuatu yaaaaahh

kartu dah ditangan,, di bawelin n nny2 juga msih ttp sabar ngadepin saya yg super zuper bawelll,,hahhaah

Buat agan dan sista2 yg mau coba apply cc BNi, jng ragu hub bapake iwan, org nya ramah, baik humoris, klo ga pecaya sok buktiin #rada maksa sok coba
makasih ya paa bantuan nya jadi punya cc BNI ....emoticon-Recommended Seller
emoticon-Angel
emoticon-Angel

Salam
Pipit - Jakarta


Quote:Original Posted By d3nyh3ry
Kesan pertama dg agan Iwan ini adl ramah dan smua pertanyaan dijawab sekalipun sy termasuk bawel dan g sabaran.....hehehhe
Kronologi :
Tgl 09/6/2015 : invite pin agan iwan dan tanya seputar syarat dan proses pengajuannya
Tgl 10/6/2015 : kirim data & form ke email
Tgl 15/6/2015 : diverifikasi via telp
Tgl 16 - 17 /6 : GALAU.... Hehehe
Tgl 18/6/2015 : di infoin ama agan Iwan klo cc sy disetujui

Dannnnnnn........

Tgl 22/6/2015 : kartu cc sy sdh berada di meja kantor

CC. BNI PLATINUM FERRARI

Keren banget gan dan terimakasih sudah dibantu

Recomended banget nih agan. Insya Allah pengajuannya CC nya dibantu sampe APPROVED deh
Jadi jangan ragu buat yg mau apply

Semoga semakin sukses y agan Iwan...


Quote:Original Posted By syaifulbahtiar
Tks mas gan, hari ini si panda udah mendarat di kantor,,,,,,emang mas gan satu ini tok cer bener,,,,gak ribet ini itu, cukup lengkapi data diri beres lah,,,,malah dibantu sampai tuntas... TOP BGT lah
CC BNI


[quote=tiandra22;55a0a8cc32e2e6d3668b4571]Misiiii maassss saya septian yg dari rangkasbitung...sya kasih testi niihhh gara2 kartu kredit sya GAK JADI DITOLAK..alhasil CC Mastercard BNI udah nyampe rumah skrg..td'y smpet ga prcya..tapi stlah CC dtg jd prcya bgt sma mas yg satu inii..plyanan ramah bangeettt dn sangat membantu...

JANGAN RAGU SAMA MAS IWAN INIIII....TERBUKTI 100% APPLY CC DI APPROVE...!!!

MAKASIH MAS IWAN..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By A 603 NG
Malam gan iwan... lapor cc nya udah sampai di rumah... proses cepat sekali... terima kasih
pelayanan top markotop emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bukti


Quote:Original Posted By briannefeliska
Ane debri dari solo cuma mau bilang:

Mantap banget deh agan yang satu ini!

Tgl 18 Juni nyapa di bbm
Tgl 26 Juni dapet telpon verifikasi
Tgl akhir Juni kantor sm sodara di verif tapi telp sodara ga diangkat karena doi sibuk.. Haduuuh udh ragu aja bakal di approve
Tgl 6 Juli dpt info dari agan Iwan kalo cc nya di app.. Uwooow! :beers
Tgl 13 cc nyampe di meja kantor.. Sempet takut cc ga nyampe2 karena ane mudik dan cuti rada lama eh tapi nyampe tepat waktu ^^

Terima kasih agan Iwan yang super duper ramah.. Ane nobatkan menjadi RECOMMENDED SELLER! Jangan bosen kalo nanti ditanya2 sama ane yah soalnya ane belum paham ttg cc..

Maaf gan penampakan cc nya menyusul yah, laptop lagi alay.. Ga ngerti kl masukin gambar via hp hiks hiks


Quote:Original Posted By fuzien
Gan kartu wwf gold udah keterima gan, pengiriman agak lama mgkn krena lbr lebaran.. ane yg no 0819xxxxx4010


Quote:Original Posted By yudin815
Gan maaf Baru bisa ngasih testi..

Agan Iwan yang satu ini recommended banget deh hari ini cc ane udah mendarat bebas di tangan ane..

Jangan pada ragu apply cc sama agan Iwan orangnya baek banget siap di tanya2 kapan aja..

Pokoknya agan Iwan recommended banget..

Maaf gan gak bisa pake foto lagi males ol pake laptop..hehehe


profile picture
Aktivis Kaskus #3
klo pengangguran kyk ane bisa gk buat kartu kreditemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By kucindb
klo pengangguran kyk ane bisa gk buat kartu kreditemoticon-Wakaka


Sama gan, ane pengangguran kagak bisa apply2 ginian hahhaha

GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum
Thanks gan kartu kreditnya udah sampai ke tangan ane, prosesnya simple gak pake ribet. Pokoknya recommended bgt deh.
Cendol send gan.

Satu kata buat bro iwan RECOMMENED SELLER emoticon-Recommended Seller
responnya cepet dan ramah orangnya, kartu kredit bank BNI katanya susah di approve, lewat bro iwan gampang banget proses nya dan juga tidak pakai NPWP juga bisa approve, luar biasa. Karena waktu ajuain di pameran harus sertain NPWP
untuk temen - temen lain jangan ragu ajukan CC BNI lewat bro Iwan karena emoticon-Recommended Seller
kartu kredit BNI WWF udah di terima dy bro, Thx untuk bantuannya
Quote:Original Posted By alditech
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum
Thanks gan kartu kreditnya udah sampai ke tangan ane, prosesnya simple gak pake ribet. Pokoknya recommended bgt deh.
Cendol send gan.


Mantaap emoticon-Selamat
TESTIMONI :

Quote:Original Posted By tophenx
Met malam Mas Gan..,

Mau info aja, CC BNI Visa Silver sudah sampai ditangan dengan selamat. Mas Iwan recommended banget buat apply CC, pengalaman saya yg dulu-dulu pengajuan sendiri..dateng ke Bank..pengajuan online, biarpun aplikasi dan dokumen lengkap hasil akhirnya selalu Rejected!

Tapi dibantu Mas Iwan langsung Approved dan prosesnya cepat ;
  • Tgl 20 Juli 16 - Sapa dan tanya-tanya via WA.
  • Tgl 27 Juli 16 - Kirim data dan dokumen via email.
  • Tgl 04 Agst 16 - Kontak mas Iwan, dapat info klw aplikasi dikembalikan karena scan KTP kurang jelas, kirim foto SIM dan IDcard untuk data pendukung pengajuan ulang.
  • Tgl 09 Agst 16 - Terima telp verifikasi dari Analis BNI.
  • Tgl 12 Agst 16 - Kontak mas Iwan via WA, dapat info klw per-11 Agustus 2016 aplikasi CC disetujui.
  • Tgl 19 Agst 16 - CC dikirim ke tempat kerja, tapi karena tidak ketemu kurir karena jadwal kerja masuk shift siang/malam (status kartu kembali ke BNI).
  • Tgl 22 Agst 16 - Telp ke 1500046, minta penjadwalan pengiriman ulang.
  • Tgl 01 Sept 16 - Kartu diterima.

GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum

Terima kasih..tentunya saya referensikan Mas Iwan ke teman yang akan mengajukan CC BNI...

Salam


Quote:Original Posted By sikupay
Lapor gan, kartu CC BNI Lotte ane dah sampe nih... mantab ngajuin lewat agan, ga punya fixed line tetep di proses emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ~hehe~
Satu kata buat bro iwan RECOMMENED SELLER emoticon-Recommended Seller
responnya cepet dan ramah orangnya, kartu kredit bank BNI katanya susah di approve, lewat bro iwan gampang banget proses nya dan juga tidak pakai NPWP juga bisa approve, luar biasa. Karena waktu ajuain di pameran harus sertain NPWP
untuk temen - temen lain jangan ragu ajukan CC BNI lewat bro Iwan karena emoticon-Recommended Seller
kartu kredit BNI WWF udah di terima dy bro, Thx untuk bantuannya


Selamat ya gan

emoticon-Sundul Up
Baru lima bulan bisa gk bro? kalau bisa ane berminat ?
Quote:Original Posted By rekbermulia168
Baru lima bulan bisa gk bro? kalau bisa ane berminat ?


yang baru lima bulan apaan gan? lanjut sms, wa atau bbm an aja ya gan

emoticon-Sundul Up
gan kalo yang afinity silver undip bisa?
Quote:Original Posted By mijunk
gan kalo yang afinity silver undip bisa?


bisa gan. sambung sms, wa, bbm aja ya gan emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #15
Ane minat ni gan, udh apply 2 cabang beda tep ga ada respon udah 2bln klo gaji si ga rendah bgt hehehe
Quote:Original Posted By rifqipain
Ane minat ni gan, udh apply 2 cabang beda tep ga ada respon udah 2bln klo gaji si ga rendah bgt hehehe


lanjut sms, telpon, WA atau BBM an aja gan
Two thumbs up buat agent BNI satu ini,
Saya domisili surabaya, apply di surabaya ditolak.
Eh iseng apply sm agent jakarta, jelas berbeda domisi, maksutnya sih iseng aja, blm pny bni.
2 minggu g ada kabar, sejak stlh dapet tlp dari pusat.
Eh tb2 pagi ada tkg pos kirim 2 amplop dr BNI,
Isinya BNI lotte mart + BNI platinum JCB!!

Ahey!! Berkan bantuan agent satu ini (pak iwan),
Urusan apply jd lebi mudah. Semua diaturkan lgs, saya cukup duduk manis dikantor terima tlp dr pusat utk cocokan informasi aja.
Tarara.. Hasilnya, ACC!!


Thanks pak iwan buat bantuannya apply BNI ampe lgs di acc gn, pdhl susah bgt acc BNI di surabaya.
Entah, mgkn krn bank pemerintah x ya.. emoticon-Ngakak


Thanks sekali lg!! emoticon-Kiss


0821-8889-98**
Sebelumnya maaf sekali nih mas Iwan baru sempat kasih testi sekarang..
buat yang mau apply CC BNI sama mas iwan gak usah pake lama deh..top bgt nih mas iwan..
kerjanya cepat, ramah, ane yang bawel ini gak bosan2nya dijawab semua pertanyaannya sama mas iwan.

proses sampai ke tangan ane seharusnya hanya memakan waktu 3 minggu..tapi karena satpam ane yang jenius, jadi makan waktu sampai 1 bulan lebih..hari pertama whatsapp mas iwan, data diproses, minggu depannya di telepon analis, 1 minggu galau gak ada kabar sempat ragu sama mas iwan..ane telpon CS Bni, ternyata sudah di approve dan sudah ada di kurir..2 minggu kemudian akhirnya sampai juga di tangan ane, dan si kurir bilang "ini sy udah datang 2x lho mas, sebelumnya ditolak sama satpamnya".

demikian curhat singkat ane ganemoticon-Wakaka sekali lagi buat agan2 yg mau apply sama mas Iwan gak usah pake ragu2 lagi deh..T.O.P B.G.T dah klo kata anak2 jaman skrg emoticon-Wakaka
terima kasih mas Iwan atas kerja kerasnya emoticon-Shakehand2

cendol send gan..emoticon-Toast

Penampakan
Selamat buat agan semua yang pengajuannya sudah disetujui emoticon-Selamat emoticon-Selamat
saya coba isi data2nya..