comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ONE PLUS X ONYX BLACK 16GB GLOBAL SPEC E1003
Sumatera Utara
Baru
0 Terjual
Posted on : 23-04-2016 22:16
Dilihat : 1055 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 May 2016, 09:38:37 PM
Penjelasan Produk

solddd

Seller Info

Profile Picture
hansenw
kaskus maniac

Join: 26-02-2008
lokasi Sumatera Utara

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
reserved for junkies
Quote:Original Posted By hansenw
Permisi juragan...lanjutin lapak.dilapak saya sebelum nya

disini khusus apple gan harga murah kondisi baru

BERIKUT DAFTAR HARGA

APPLE IPHONE 6 16GB RP.2.550.000
APPLE IPHONE 6 64GB RP.3.250.000
APPLE IPHONE 6 128GB RP.3.950.000
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.1.950.000
APPLE IPHONE 5S 32GB RP.2.350.000
APPLE IPHONE 5S 64GB RP.2.650.000
APPLE IPHONE 5 16GB RP.1.550.000
APPLE IPHONE 5 32GB RP.1.750.000
APPLE IPHONE 5 64GB RP. 1.950.000
APPLE IPHONE4S 16GB RP.1.200.000
APPLE IPHONE4S 32GB RP.1.350.000
APPLE IPHONE4S 64GB RP.1.550.000
IPAD 4G WIFI 64gb Rp.2.750.000,-
IPAD 4G WIFI 32gb Rp.2.600.000.-
IPAD 4G WIFI 16gb Rp.2.500.000,-
IPAD MINI WIFI 64gb Rp.2.300.000,-
IPAD MINI WIFI 32gb Rp.2.000.000.-
IPAD MINI WIFI 16gb Rp.1.800.000,-
IPAD 2 64Gb (Wi-Fi and 3G) Rp.2.500.000,-
IPAD 2 32Gb (Wi-Fi and 3G) Rp.2.300.000,-
IPAD 3 64Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.600.000,-
IPAD 3 32Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.500.000,-
IPAD 3 16Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.400.000
[/color]
MASALAH PICT BARANG BISA MINTA DI WA SAYA 0823 9301 5782
SPESIFIKASI LENGKAP SILAKAN CEK DI GSM ARENA
kondisi:
BNIB Garansi TOKO 1TAHUN
Segel Box Segel Plastik utuh
Aksesoris udah pasti fullset original packaging inside lah Bersegel

pastikan keterangan dan harga sudah dibaca baik2 baru hub ane

Harga Sudah net ya gan *ane kurang suka basa basi gan

DILARANG KERAS!!
1. Bertanya net nat nit not ( baca keterangan harga )
2. Bertanya monggo silahkan untuk keterangan yang tidak dijelaskan di thread
3. Bertanya lokasi cod boleh sini atau sono apa kagak ( baca keterangan lokasi COD )
4. Deal cod cek
5. Khusus Buyer luar kota silahkan baca keterangan lebih detail

TIDAK TERIMA TT APALAGI BARTER
Selama thread masih open berarti unit masih ready !!

MOHON MAAF SEMENTARA NO REKBER
PERCAYA ALHAMDULILLAH BERKAH
BELUM PERCAYA ANGGAP AJA BELUM JODOH GAN


COD Seven eleven sebrang AL-AZHAR KELAPA GADING
Luar KOTA bisa via JNE bisa via TIKI

siap KIRIM2 seluruh nusantara BAGI YG MINAT BISA ISI FORMAT
# Nama:......
# Alamat Lengkap:.....
# Nomor KTP:.......
# Tipe Barang:......
# Warna Barang:.....
# Jumlah Unit:.......
# Nomor Telpon / HP:.......

KIRIM KE
WHATSAPP : 0823 9301 5782
*baca dulu sebelum bertanya gan ...mubazir pulsa dibuang buang

TESTIMONIAL
VIA BBM
Quote:Original Posted By hartanto944
Oom ,, maap niyh baru kasih testimonial,,
pelayanan dan sambutan nya oke banget,, after sales servicenya juga manthab,,
siap melayani kebawelan ane sampe jam12 malam,,hahaha *maap ya oom
ini oom barbuknya, dari awal buka packing sampe unit hidup,
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ONE PLUS X ONYX BLACK 16GB GLOBAL SPEC E1003

Intinya Oom RECOMMENDED SELLER BANGET!!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

semoga lancar dan laris manis lapaknya ya oom

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2






Quote:Original Posted By serlijumiati

Mantap gan handphonenya..
Semoga laris gan dagangannya pokopnyaONE PLUS X ONYX BLACK 16GB GLOBAL SPEC E1003





Quote:Original Posted By lukisanhati55

lapor gan... xiaomi nya udah ane terimah ini potonya ONE PLUS X ONYX BLACK 16GB GLOBAL SPEC E1003bener2 mantabs.... sesuai dgn trit.. n isi'nya pun mangstabs
pelayanan ramah,packing oke, pokoknya bener2






Quote:Original Posted By rikoferdiansyah

Barang nya sesuai banget sama keterangan di thread,jadi walaupun tanpa pic,dijamin percaya aja deh sama agan yang 1 ini!!!

Yang pasti ramah,fast respond,harga kompetitif,dan barang nya dibungkus dengans sangat aman dan via travel lagi!!!hahahahahaha..

POKOKNYA DASYAT DEH!!!!

RECOMMENDED BANGET!!!!







Quote:Original Posted By risnamail

Thanks om , iPhone 5s sudah diterima dgn selamat,ONE PLUS X ONYX BLACK 16GB GLOBAL SPEC E1003 mangztaBB, RecSell neh...
Ane gak takut sama omm yg 1 ini pokoknya dijamin walaupun gak pakai rekber





Quote:Original Posted By xerolisa4

Thanks ya agan, ..

xperia z2 nya sudah sampai . Barang masih segel muantap, harga pun terjangkau. Fast respon dan pelayanan oke. Semoga dagangannya lancar selalu agan yg satu ini......





Quote:Original Posted By santosrama


bos barang nya dah sampe, dah saya test ternyata barangnya nya ok banget.
orang nya baek, fast restpon banget, gak bertele2.dan no tipu2


Quote:Original Posted By azkhaz


Nambahin testi ya gan

Jangan khawatir transaksi sama bro satu ini ..

FAst REsponse

HArga
murah kualitas oke pake banget dijamin puas