alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[WTS] [BEKAS] R9 Assen Black Stainless Yamaha New Vixion
[WTS] [BEKAS] R9 Assen Black Stainless Yamaha New Vixion
[WTS] [BEKAS] R9 Assen Black Stainless Yamaha New Vixion
[WTS] [BEKAS] R9 Assen Black Stainless Yamaha New Vixion
[WTS] [BEKAS] R9 Assen Black Stainless Yamaha New Vixion
[WTS] [BEKAS] R9 Assen Black Stainless Yamaha New Vixion
[WTS] [BEKAS] R9 Assen Black Stainless Yamaha New Vixion
[WTS] [BEKAS] R9 Assen Black Stainless Yamaha New Vixion
[WTS] [BEKAS] R9 Assen Black Stainless Yamaha New Vixion
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 28-11-2015 20:51
Dilihat : 1453 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 04 January 2016, 04:34:28 PM
Penjelasan Produk

Permisi mimin FJB numpang buka lapak lagi yakk!!!

WTS Knalpot 2nd R9 ASSEN BLACK STAINLESS NEW VIXION
Knalpot R9 Assen Stainless New Vixion. Suara ngebass lembut. Bahan stainless. Sudah terdapat db killer. 100% Original. Saya kasi juga foto Kode produk, semua kode produk yang di Slip on, pipa exhaust, dan kardus semua sama tapi saya sensor dikit. DIJAMIN 100% ORI.

Kondisi: 95%
Bekas, baru sebulan pakai (ada printscreen invoice dari toko sebelah)
Alasan jual pengen ganti knalpot standar lagi daripada ga kepake mending jadiin duit aja emoticon-Malu (S)
Kelengkapan:
Dus, Slip on, Pipa knalpor, per 2pcs, Db Killer

Performance:
Suara knalpot pakai DB Killer, kalau mau ngebayanginnya kayak knalpot standar tapi lebih ngebass lagi tapi saran saya cabut DB Killer, Mantep punyaa hehehe
Suara Knalpot tanpa DB Killer, ngebass bulet, tarikan berasa, RPM tinggi ga pecah, kondisi idle knalpot ga berisik kecuali pas baru panasin motor yee beda cerita.

Mungkin lebih enak kalau dah pernah make R9 juga yah sebelumnya biar tau gmn kemampuan R9, high quality exhaust. :Peace

Kondisi terakhir barang sesuai dengan foto, biarkan foto yang berbicara. :Peace

Minus : ada Baret di slip on tapi bagian sampig dalam jadi ga kliatan dan ga pengaruh ke performance knalpot, biasa lah lecet pemakaian. Sisanya aman om. :Peace

SO TUNGGU APA LAGI?? BUAT YANG LAGI MAU GANTENGIN VIXION nya?!?!?!?!

harga: Rp 1.150.000 - nego tipis (belum termasuk Ongkir, Asuransi) tapi kalau ga pake nawar saya tanggung setengah ongkirnya!!! Gimana?? emoticon-Malu (S)
Pakai Asuransi tambah 30ribu aja
Berat barang: 10 Kg (sesuai invoice yang lama)




RULES:
1. Pastikan sudah baca jelas keterangan di atas!!!
2. Silahkan tanya sejelas-jelasnya ke saya (SMS/WATSAP : 082113123013) apabila ada yang kurang jelas
3. Transaksi bisa COD / Kirim, Transfer (BCA, CIMB)
4. Kirim siap kemana aja, luar dari Jakarta WAJIB pakai JNE
5. Pengiriman luar Jakarta saya sarankan WAJIB pakai ASURANSI
6. TANPA ASURANSI apabila barang rusak atau hilang yang terjadi pada saat proses pengiriman maka bukan tanggung jawab Saya. Barang setelah berada di JNE merupakan tanggung jawab JNE.
7. Resi/Bukti Kirim akan saya berikan H+1 dari tanggal kirim
8. Pengiriman akan dilakukan pada hari SABTU-MINGGU karena senin-jumat saya kerja.
9. COD hanya bisa dilakukan di Ciganjur cuma SABTU-MINGGU tapi kalau masih daerah Jakarta saya sarankan pakai GOJEK biar cepet, ongkosnya saya tanggung FULL
10. Jangan Posting Disini, jarang online kalau mau nanya langsung aja SMS atau watsap
10. Apabila anda melakukan transaksi dengan saya, berarti anda sudah menyetujui semua rules serta kondisi yang saya jelaskan di atas tanpa terkecuali.

Seller Info

Profile Picture
mobmob
kaskus addict

Join: 17-08-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
customer said about me

profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
bantu up gan
buat mx King bsa ga boss