alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
1 Terjual
Posted on : 18-04-2016 11:00
Dilihat : 12336 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 09 August 2020, 08:35:03 PM
Penjelasan Produk

Hai Agan dan Sista emoticon-Cool Sekarang Ready Kabel Data dan Charging Merk Hippo dengan Kecepatan Charging dan Transfer Data Yang Super Cepat dengan Nama HIPPO TELEPORT (Kabel Gepeng) dan HIPPO VALLEY (Kabel Bulat)... Mau Tahu Apa Itu Hippo Teleport? Cek Disini

*Hippo Teleport adalah Inovasi terbaru USB Cable Charging dan Transfer Data tercepat yg pernah dibuat oleh Hippo.

Hippo Teleport :
1. Lightning Compatible untuk semua versi Apple (iphone5s, iphone 6/6 plus dan ipad mini). Sampe versi terbaru...
2. MicroUSB Compatible untuk semua Samsung, Android dan Blackberry
3. Bisa sebagai kabel transfer data
4. Maksimal output 2.400mA (normal 800mA)
5. Lampu Indicator yg exclusive
6. Di dalamnya terdiri dari Benang tembaga sebagai berikut:
A. Untuk DATA terdiri dari 16 helai x 2 = 32 helai ( yg berfungsi untuk transfer data)
B. Untuk POWER terdiri dari 43 helai x 2 = 86 helai ( untuk pengisian power yg lebih cepat)
7. Bungkusan cable luar terbuat dari bahan TPE (Termoplastics Elastomers)
8. Kepala usb dan kepala connector terbuat dari bahan ABS ( lebih awet )
9. Produk telah lulus RoHS Certificated

TPE yaitu polymer yang sangat alot dan lentur. Bahan ini sangat tahan perubahan cuaca, uv resistance, aman buat lingkungan , terutama sangat lembut dan lentur, sehingga tidak gampang pecah / patah , jadi sangat aman dan no worry.

*Hippo Valley Micro ini adalah kabel untuk Smartphone Device (Samsung, Blackberry, Sony) yang memiliki port micro dengan konektor USB ke komputer Mac atau Windows PC. Kabel ini memiliki Output 2.1A (max), juga kabel ini bisa dipakai untuk Charger HP atau perangkat lainnya. Dengan Disain yang unik dan kabel Seperti tali sepatu.

Spek :
* Max output : 2.1A
* Double Layer TPE
* Charging ONLY
* OverHeat Protection
* Durable Cable

Harga :
*Hippo Teleport Micro Usb 45cm : Rp 35.000
*Hippo Teleport Micro Usb 90cm : Rp 40.000
*Hippo Teleport Micro Usb 200cm : Rp 50.000
*Hippo Teleport Lightning (iPhone 5/6) 22cm : Rp 35.000
*Hippo Teleport Lightning (iPhone 5/6) 90cm : Rp 50.000
*Hippo Teleport Lightning (iphone 5/6) 200cm : Rp 60.000
*Hippo Valley Micro Usb 100Cm : Rp 40.000

Hippo Dynamic Charger :
Hippo Dynamic merupakan charger adaptor dengan slot ganda USB yang cocok digunakan untuk berbagai Tablet dan Smartphones. Dilengkapi dengan output ganda 1A dan 2A, charger ini memberikan waktu charge yang tepat bagi gadget Anda. Dengan bahan logam berkualitas yang tahan panas, charger ini menjadi lebih awet dan tahan lama.

Spesifikasi :
Input : AC 100 – 240V – 50/60Hz
Output USB 1 : DC5V / 1000 mA
Output USB 2 : DC5V / 2000 mA
Dimension (mm) : 33 x 29.4 x 68 mm

Value Pack
1 Unit Hippo Dynamic Adaptor
1pc Caby Micro 100 cm
1pc Caby Lightning 100 cm
Warranty Card + Manual

Harga : Rp 110.000

*Hippo Nymp Travel Charger / Adaptor 2 Output Max 4.4A + 1 Kabel Built In :
Travel charger / adaptor Nymp, sebuah produk yang menjawab kebutuhan dari mereka yang gemar mengisi daya beberapa perangkat dalam waktu bersamaan. Dengan 2 USB port dan output 4.4A pengisian baterai akan lebih cepat.

Spesifikasi :
* Input : 100-240V, 50-60Hz
* Output : DC5V/4.4A (SmartIC/Autodetect)
* Terdapat Kabel Micro 20cm (Built in) Output Tambahan

Features :
* Quick & Short Circuit Protection
* Over Temperature Protection
* Over Voltage Protection
* Over Current Protection

Produk ini bersertifikat CE dan ROHS International Standart

Harga :
Built In Micro Usb : Rp 150.000
Built In Lightning iPhone 5/6 Rp 160.000

*Hippo Whist Car Charger Adaptor 2 Port + Built In Lightning) :
Car Charger ini dilengkapi dengan SMART IC sehingga masing-masing portnya sudah Autodetect dengan total output 4.4A

Spesifikasi :
* Input : DC/12-24V
* Output : DC5V/4.4A (Auto Detect)
* LED Indicator on USB Port
* Size : 70*37.9*31.4mm

Features :
* Quick & Short Circuit Protection
* Over Temperature Protection
* Over Voltage Protection
* Over Current Protection

Produk ini bersertifikat CE dan ROHS International Standart

Harga :
Built In Micro Usb : Rp 125.0000
Built In Lightning : Rp 135.000

*Hippo Veyron Car Charger 2 Output
Spesifikasi :
- Input : DC 12 – 24 V 12000 mA (Max)
- Output USB 1 : DC 5V / 1A
- Output USB 2 : DC 5V / 2A

Harga : Rp 95.000

Minat Hubungi :
HP/WA : 08992101247
PIN BBM : 29132B97
PIN BBM : 5C87853B
LINE : Henz_Acc
IG : @Sentral_Gadget
Tokopedia : Sentralgadgets
Bukalapak : Goldenaccessories


TESTIMONIAL DAN LAPAK LAIN CHECK DI BAWAH YA AGAN/SISTA

Seller Info

Profile Picture
LYNHD
newbie

Join: 15-04-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang

TESTIMONIAL SENTRAL GADGET ORIGINAL STORE


Quote:Original Posted By bandybanduy
pesen senen pagi, siangnya sudah sampai pake gojek ke harmoni.. bass mantapp suara jernih.. recsel untuk boss hendri
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ramahdpr
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER!!!!
Mantap bgt piston 3nya gan!
Agan ini fast respond, ane cod langsung ke gudangnya dan disambut dengan ramah bgt sama yg jaga hehe
MANTAP GAN

Quote:Original Posted By calvindjaja
Jangan ragu beli sama agan ini... orangnya enak diajak ngobrol gak pelit informasinya. Gw beli Asus powerbank GOLD . kualitas NUMERO UNO .. Harga OK ... kalo orang Tegal bilang sih TWO THUMB UPS ..OK d gitu aja koment dari ane .. GRACIASSSSS

Quote:Original Posted By abiht
Makasih buat agan, powerbank xiaomi 20000mah udah mendarat dg selamat.
Recomended banget buat beli di sini!!!!

Gausah ragu buat beli, pelayanan ramah, pokoknya maknyuss deh!!
Ane udah buktiin kok

Barang Ori, baru dateng langsung ane cek keasliannya dan terbukti, packing bagus bgt, pokoknya ane recomended banget nih gan!! jangan raguu raguu!!

Makasih gan, semoga lancar dan sukses!

Quote:Original Posted By raymondmonta
Sorry gan baru sempet ngasih testi dimari nih, barang sudah sampai dengan aman terkendali. Udah ane check barangnya ori, pengiriman cepet, packing bagus, rapih ampe susah dibukanya wkwk. Pokoknya gak nyesel deh beli power bank dimari, pelayanannya juga ramah banget, recommended seller banget dah pokoknya! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

nih barangnya gan:
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

Quote:Original Posted By kowko
ane yang psen kabel hippo kemaren,

agan yang satu ini mantap kali, sore pesen barang, besok sebelum jam makan siang udh sampe aja tu barang, packingan mantap padahal ane beli kabel doank, sipppp dah pokoknya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gwdinan
gan.. barang udh nymp gan.. cpt bgt, ane order sbtu, senin udh nymp lagi. ane kira nymp bakal hari selasa/rabu.udh gt brg ny emg bnran ori. thx bgt gan lynhd emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By TellNoTales
maap gan hen ane baru ngasih testi. ane buyer yang di pamulang. emoticon-Big Grin

overall ane puas banget sama pelayanan nya agan henz ini.
ane order malem. transfer malem. eh barangnya di kirim malem itu juga.

besoknya xiaomi 20.000 mAh nya udah duduk manis dirumah ane.

abis itu ane coba lsg charge sampe full. sesuai petunjuk agan henz. baru ane pake deh.

kayaknya setelah di total-total. ane bisa sampe 5x charge utk smartphone ane xiaomi mi4i

intinya.

agan henz ini recommended seller banget!!

Quote:Original Posted By frankenstein97
Recomended seller kemarin tanngal 16 maret 2016 jam 7 malem ane pesen car chargher merk vivan eh pas tanggal 19 siang barang udah nyampe. Transaksi sama agan yang satu ini bener bener enak ditanya sampe detail pun dijawab. Packing nya pun tebel dan rapih

Quote:Original Posted By plmotor
Gan, ane yang pesen pb xiaomi ama piston 3 kirim ke Bandung, barang nya sdh diterima dengan baik, dan sdh dicek, ternyata dua2 nya emang original. mantap gan, semoga sukses terus lapaknya.
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

Quote:Original Posted By gunhaa
Luar biasa agan satu ini, pelayanan ramah, respon cepat, bisa di kondisiin urgensi juga, gw mnta cepet" bisa langsung d layanin, tks banget gan , kalo masalah barang udah pasti original , ga usah ragu lagi

HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

Quote:Original Posted By cucuklauk
Halloooo gaaann...

Ini saya yang pesen charger Hippo NYMP dari Bandung. Pesen 12 Mei kemaren sore jam 4...eh hari ini udah nongol....
nih buktinya.

Paket


Isi Paket


Charger Hippo Nymp


Keren kaaannn ?? padahal saya nyangkanya besok baru sampe...tapi agan satu ini ternyata ga sepemikiran sama saya, dia lebih pilih barang sampe lebih cepet. Udah gitu barang Ori pulak.

KEREN!! Recommended Seller ABIS!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih gan...jadi ga ragu lagi buat next order.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By deelola
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

RECOMMENDED SELLER

pesan + transfer kemarin
barang udah sampe hari ini
mantap banget gan

besok2 mau pesen lagi .. jualan ente banyak juga ya hahhaa

Quote:Original Posted By obbiEn
Buat agan dan sist atau ente ente yang kepingin beli power bank murah tapi bukan murahan dengan kualitas yang bukan abal* cuma disini tempatnya, dari bahasa tread nya udah kliatan gan mana yang asli dan mana yang tipu*.

Kronologi :
Baru baca tread agan hendri pagi di hari jumat kemarin, ane putuskan buat chatt dan langsung order via transfer langsung ga pake mikir mikir gan, karena agan hendrinya juga ramah. eh besoknya (hari sabtu) yaiyalah abis jumat sabtu haha, baru dikirimin resi padahal barang udah nyampe hahaha.
Tengkyu ya gan atas kerjasamanya..

RECOMENDED SELLER FROM KASKUS FJB.
Semoga sukses ya gan, amin

Quote:Original Posted By oechok
Lapor gan LYNHD barangnya dah nyampe
2 buah powerbank xiaomi 16000 mah
mangstab gan bwk

Proses extra cepat, Senin transfer, Selasa kirim, Rabu nyampe
Agannya ramah dan respon cepat
Pokoknya Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By altairz
sedikit testimoni dari ane

asli LYNHD keren banget, very recommended seller,

1. Ramah
2. Fast Response, walaupun ane BBM pagi2 tetep balesnya cepet
3. Pertanyaan dijawab dengan luar biasa

gk usah banyak lama, ane nobatkan agan sebagai very recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By goinginhot
Gan, barang sudah sampai di tangan. Pelayanan cepat, dikirim sehari sampai, barang sangat memuaskan. ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ps. Ane ga menolak di lempatlr cendol gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By nisakbard
manteb lah pokoknya belanja powerbank xiaomi sama agan yang satu ini... tanpa babibu langsung oke.... senin transfer rabu udah nyampe aje barangnya, selamat sentosa sampe tujuan... emoticon-Ngakak (S) packingnya rapi, pb nya udah di cek di web nya xiaomi: ASELI ORIGINAL emoticon-2 Jempol
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mr.dodo
Barang udah nyampe pagi,Cepet bgt baru kemaren siang transfer besok udah nyampe.
agannya juga ramah bgt, ane nanya" banyak tp ttp dijawab dengan ramah
barang juga pas nyampe dirumah ane rapi deh
recomended seller bgt deh nih jangan ragu pokoknya
Beli 2 "Hippo Dynamic"...

Quote:Original Posted By agniahakim
gan mau kasih testi.... emoticon-Ngakak

AGAN YANG SATU INI NIAT BANGET BUAT JUALAN...
PERTAMA : RESPONSE YG OKE
KEDUA : BARANG ORIGINAL
KETIGA : PAKCING BARANG RAPIH BANGET..ADA GABUS BUAT PELAPIS BIAR BARANG ANTI GOYANG.
KEEMPAT : CUMA 1 HARI BARANG SAMPE


ANE NOBATIN GAN ENTE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By cweapy
Sory gan hendri, baru sempet kasih testi pdhl barang udah nyampe lama emoticon-Malu (S)
Powerbank xiaomi nya mantap lah..dijamin ori..emoticon-Baby Boy 1
biar pict berbicara
buka


Pelayan jg mantap sore transfer..lusa udh datang barangnya..emoticon-Baby Boy 1
ga usah ragu deh beli ma agan ini emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By abdlbr
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

Barangnya sudah sampai dengan selamat sentosa nih gan. jangan ragu deh sama agan ini, walaupun ane banyak nanya tapi agan ini tetep ramah banget nanggapinnya, thanks gan, recommended seller deh pokoknya! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agniahakim
gan mau kasih testi.... emoticon-Ngakak


AGAN YANG SATU INI NIAT BANGET BUAT JUALAN...
PERTAMA : RESPONSE YG OKE
KEDUA : BARANG ORIGINAL
KETIGA : PAKCING BARANG RAPIH BANGET..ADA GABUS BUAT PELAPIS BIAR BARANG ANTI GOYANG.
KEEMPAT : CUMA 1 HARI BARANG SAMPE


ANE NOBATIN GAN ENTE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By cweapy
Sory gan hendri, baru sempet kasih testi pdhl barang udah nyampe lama emoticon-Malu (S)
Powerbank xiaomi nya mantap lah..dijamin ori..emoticon-Baby Boy 1
biar pict berbicara
buka


Pelayan jg mantap sore transfer..lusa udh datang barangnya..emoticon-Baby Boy 1
ga usah ragu deh beli ma agan ini emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hardlife0110
Buat agan LYNHD ane kasi ucapan selamat, ente betul2 recsel!
Powerbank Xiaomi nya udah datang, CAKEP BENEEERRRRRR
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By devnyx
Gan, Power Bank nya sudah sampai nih...
Mantap! Senin pesan, Selasanya brg uda sampe!

Kondisi item sangat sempurna!

Recommended Seller dah Pokoe!! ^^
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By electricite
gan, barangnya udah sampe kemarin siang,
skrg ane mau review pembelian sama agan ini,

Ga nyangka

dan hasilnya...
powerbank xiaominya udah ane coba perdana semalam, so far so good..

dan buat agan ini,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus dagangannya gan..

Quote:Original Posted By estha
JURAGAN!!!!!!!!!!! POWERBANK YANG ANE BELI DI JURAGAN KOK ASLI SIHHHHH?????? JADI ANE BISA BILANG JURAGAN INI RECOMENDED SELLERRRRRRR BANGET! PESEN, TRANSFER, BESOK BARANG DATANG SEMUDAH ITUUUUU DAPET POWER BANK YANG ASLI PUNYA XIAOMI DARI JURAGAN INI, JADI GA USAH RAGU


Quote:Original Posted By drumholicz
Bro, saya yang pesen bareng temen powerbank xiaomi gold ke bandung nih emoticon-I Love Kaskus (S)

Barangnya sudah sampai di tangan. Testimonial untuk sellernya : pelayanannya ramah, informasi produknya jelas sekali, barangnya mantab, pengirimannya cepet juga. Ga pake ribet transaksi sama seller satu ini. Ternyata jual juga silikon buat powerbanknya, baru nyadar sekarang, tau gitu sekalian emoticon-Frown
Next time diskon ya emoticon-Big Grin

Pokoknya recommended seller banget dah

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Numpang cari segenggam berlian ya bro

Quote:Original Posted By decatalyst
Baru pesan sabtu kemarin hari ini sudah sampai.. Agan 1 ini emang top, ramah dan fast respons. Bener2 recommended seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Xiaomi Powerbank

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By alilasd
Barang sudah sampai dengan selamat

emoticon-2 Jempol

SS


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ir1keren
wah agan ini parah banget!! emoticon-Blue Guy Bata (S)
ane order hari sabtu siang (22/11/2014), dijanjikan barang nyampe hari selasa/rabu. masa hari ini (senin, 24/11/2014) udah nyampe emoticon-Blue Guy Bata (S)
terlalu cepat!!
"bukti parah"


trus ane juga rewel, nanya ini-itu, masa dijawab dg ramah
super duper parah!!

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By solacer09
lapor juragan, barang sudah sampai, berikut adalah review saya selama bertransaksi dengan agan hendry ini:

1. Sellernya ramah & ga maksa kehendak emoticon-Ngakak (S)
2. Packing rapi malah cenderung susah dibuka emoticon-Ngakak (S) (tapi jaminan aman)
3. Aslinya ga minta JNE YES tapi dikasih YES emoticon-Malu (S)
4. Barangnya mulus, semulus paha roro fitria emoticon-Ngakak (S)
5. Yang terpenting, fast respon dan terpercaya

nih barang buktinya:
powerbank xiomay


mantapp!! thanks yak gan!

Quote:Original Posted By mezoalto
barang nya sudah sampai gan..
bungkusnya tebel dah..

ane iseng kodenya di website gan emoticon-Ngakak ternyata ASLI gan.. emoticon-Ngakak

Recommended seller agan ini
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By guh adjah
lapor...
barang sudah mendarat di bandung dengan selamat gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

packingnya rapet bener dah,ampe 2 lapis,bukanya susyah,,,emoticon-Hammer (S)

xiaomay


barang ori,harga ok,pelayanan ok,dan kayanya dapet diskon ongkir nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By willygo
Akhirnya barang nyampe juga, jangan ragu deh sama agan yg satu ini:
- Pelayanan Cepat
- Barang sampai tepat waktu
- PACKINGANNYA LUAR BIASA emoticon-Ngakak


Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sedikit penampakan barang:
IMG

Quote:Original Posted By idfx
Seller terpercaya, sy sudah pesan 3 unit.
Jumat pesan, sy pikir senin atau selasa baru sampai.
Eh taunya hr sabtu sudah sampai, kaget juga.

Terima kasih yah.

Quote:Original Posted By desta71s
lapor gan xiaominya udah dateng dengan selamat (y)
kurirnya ngaciir


packingnya rapi, susah dibuka -_-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller (y)
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

Quote:Original Posted By f.jone
Woiii gan, PB udah mendarat di sukabumi senin kemaren gan..
Pelayanan TOP emoticon-Shakehand2,
Barang MANTAP!! emoticon-Shakehand2
Harga COCOK emoticon-Shakehand2
Packing RAPETBANGET emoticon-Ngakak
Mantep dahh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu beli barang sama agan yang satu ini !!
pic nyusul emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By adizoan
Jujur awalnya sih ragu dgn agan yg satu ini, pikiran waktu itu harga barangnya yahh bisa dibilang relatif mahal, padahal banyak yg jual lebih murah kisaran 150 ribuan...

Pas barang udah sampai ditangan, buka packaging nya ampe pegel saking tebelnya, nice.. biar gak kebentur sana sini..

Pas dibuka, Eng ing Ong !!!!!
Barangnya sangat memuaskan, asli sangat !!!
dibandingin temen gua yg beli 150 ribuan, rempong punya,, hahaha..

Rekomindit bingit lah pokoknya agan 1 ini

Quote:Original Posted By TaufikBudiono
Agan LYNHD, ane mo laporan... Power bank XIaomi dah diterima dengan baik.... ternyata cepet juga sampenya.. hohoho....

Pertamanya ane kurang yakin asma agan LYNHD karena statusnya masih newbie emoticon-Hammer (S) tapi abis add pin bb dan dengan keramahan TS yang mo menjawab sgala pertanyaan ane, terpikatlah hati ane untuk order sama TS.

Sabtu ane transfer, barang dikirim hari itu juga... perkiraan ane bisa rabu baru sampe.. ternyata senin dah sampe di tangan ane... hohoho...

untuk agan2 lainnya yang mo bertransaksi dengan agan LYNHD, ane sarankan ngak usah ragu dan ngak usah khawatir... barang pasti sampe di tangan agan2 skalian..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pinsled
Sedikit Testi Dari Ane Pembelian 2 Tempered Glass S5 n Note 3 + PB Xiao Mi

Transaksi Ama Agan Yang Satu Ini Bener2 Enak, Tepat Waktu, dan Ramah, Ditanya Dampe Detail pun di Jawab....

Barang Packing Rapi Bener Sampe Ane Susah Buka nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dengan ini ane nyatakan :

RECOMMENDE SELLER.......!!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Suksess Terus Gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak

HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

LAPAK LAIN SENTRAL GADGET (ORIGINAL STORE)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love IndonesiaMAMPIR JUGA YA : emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
*DRONE*
>> DRONE SYMA X5HW QUADCOPTER Wifi FPV HD CAMERA 720p With AUTO HOLD ALTITUDE <<
*SPEAKER PORTABLE*
>> Speaker Portable Kingone K5 Super Bass Bluetooth & TF Card Dual Driver Built in Mic <<
>> JBL FLIP 2 ORIGINAL SPEAKER BLUETOOTH PORTABLE WIRELESS BY HARMAN SUARA MANTAP <<
>> Speaker Portable Wireless ORI Cowin Yoyo Waterproof IPX5 Suara Bagus & Bentuk Unik <<
>> Speaker Portable Bluetooth Original Aukey SK-M7 Dual Driver 3W Premium Sound Nge-Bass <<
>> SPEAKER PORTABLE BLUETOOTH XIAOMI CANNON 2/YIN XIANG & XIAO MI MINI SPEAKER ORIGINAL <<
*SMARTWATCH*
>> XIAOMI MI BAND 2 ORIGINAL WRISTBAND SMARTWATCH LCD OLED HEARTRATE SENSOR + WATERPROOF <<
>> Smart Watch DZ09/U9, Smartwatch/Jam Tangan Pintar With Camera, SIM Card & Micro SD <<
>> JAM TANGAN PINTAR / SMARTWATCH U WATCH U8 WITH BLUETOOTH CONNECTION <<
*VIRTUAL REALITY CARDBOARD*
>> VIRTUAL REALITY CARDBOARD VR SHINECON & GAMEPAD SHINECON ORIGINAL HIGH QUALITY <<
>> VR BOX V1 & 2 VIRTUAL REALITY CARDBOARD 3D & 360 VIDEO DAN GAME & GAMEPAD BLUETOOTH <<
*EARPHONE/HANDSFREE*
>> Knowledge Zenith Leather Earphones Case High Quality Cover Bag <<
>> Earphone Original Xiaomi Piston 4 Hybrid Pro + Zenith Leather Case Bag <<
>> Converter Earpods iPhone/iPad Jack 3.5mm To Lightning Adapter Original <<
>> Converter Micro USB to USB Type C Adapter For Charging & Transfer Data <<
>> Original Apple EarPods iPhone 7/7 Plus/iPad 4/5/Mini With Jack Lightning Connector <<
>> EARPHONE IN-EAR ORIGINAL SONY MDR-EX15AP SUARA ELEGANT & FREE EARBUD <<
>> XIAOMI PISTON 3 EARPHONE ORIGINAL 100% | HANDSFREE XIAO MI KUALITAS SUARA MANTAP <<
>> EARPHONE/HEADSET XIAOMI PISTON AIR/CAPSULE ORIGINAL | XIAO MI PISTON 5TH GENERATION <<
>> XIAOMI PISTON 4 HYBRID DUAL DRIVER EARPHONES IN-EAR PRO ORIGINAL XIAO MI PISTON IV <<
>> HANDSFREE/HEADSET BLUETOOTH STEREO ORIGINAL HIPPO SUARA JERNIH DAN HIGH DEFINITION <<
*POWERBANK*
>> POWER BANK ORIGINAL ANKER POWERCORE 10000mAh | POWERBANK QUALCOMM QUICK CHARGE 3.0 <<
>> POWER BANK ORIGINAL ORICO Q1 10400mAh | POWERBANK QUALCOMM QUICK CHARGE 2.0 <<
>> LIGHTNING POWERBANK AUKEY PB-T11 30000mAh, POWER BANK QUICK CHARGE 3.0 ORIGINAL <<
>> POWERBANK ORIGINAL AUKEY PB-T10 20000mAh, POWER BANK QUALCOMM QUICK CHARGE 3.0 <<
>> POWER BANK ORIGINAL AUKEY PB-T9 16000mAh, POWERBANK QUICK CHARGE 3.0 & AI POWER <<
>> POWER BANK AUKEY PB-T5 QUICK CHARGE 2.0 | POWERBANK FAST CHARGING 2 INPUT & 2 OUTPUT <<
>> POWERBANK ORIGINAL AUKEY 20000MAH PB-N36 | POWER BANK 2 PORT FAST CHARGING AI POWER <<
>> POWERBANK AUKEY 16000mAh PA-T3 2 PORT 2.4A | POWERBANK QUICK CHARGE 2.0 & AI POWER <<
>> POWER BANK ORIGINAL XIAOMI GEN 2 MI 20000mAh (2 OUTPUT) | POWERBANK QUICK CHARGE 3.0 <<
>> DISTRIBUTOR POWERBANK ORIGINAL XIAOMI 10.000MAH PRO | POWER BANK XIAO MI QUICK CHARGE <<
>> POWERBANK ORIGINAL MEIZU MCHARGE M10 QUICK CHARGE | POWER BANK SLIM FAST CHARGING <<
>> POWERBANK ORIGINAL ASUS ZENPOWER 10.050MAH | POWER BANK ZEN POWER BERGARANSI <<
>> XIAO MI POWER BANK GEN 2 10000MAH ORIGINAL | POWERBANK XIAOMI FAST CHARGE & TIPIS <<
>> DISTRIBUTOR POWERBANK XIAOMI 100% ORIGINAL 10.000 MAH & SILIKON POWER BANK XIAO MI <<
>> POWERBANK ORIGINAL XIAOMI 5.000 MAH (SLIM) BERGARANSI | POWER BANK XIAO MI 16.000 (DUAL OUTPUT) & SILIKON <<
>> POWERBANK ORIGINAL 100% XIAOMI 20000 MAH | XIAO MI POWER BANK MAMPU CHARGE NOTEBOOK <<
>> POWERBANK ORIGINAL GORILLA BANK 10400 MAH GARANSI SEUMUR HIDUP (GANTI UNIT BARU) <<
>> DISTRIBUTOR POWERBANK ORIGINAL GORILLA BANK PRO 11.000MAH GARANSI SEKALI SEUMUR HIDUP <<
>> POWERBANK ORIGINAL VIVAN 4.000mAh - 22.400mAh | POWER BANK GARANSI RESMI 1 TAHUN <<
>> POWERBANK HIPPO TERRA, LUNA, TERRA, NOHA, ATLAS, NUC, TWIST, SMORE, KUZE, TITAN DLL <<
*CHARGER & CAR CHARGER*
>> Tronsmart CCTA Car Charger Mobil USB Type C 5V/3A & Qualcomm Quick Charge 3.0 <<
>> Car Charger Mobil IBD Qualcomm Quick Charge 3.0 3 Port Original Free Kabel <<
>> ORIGINAL Car Charger Xiaomi Dual Usb Port | Xiao Mi Fast Charging Metal Design <<
>> USB CAR CHARGER VIVAN, KABEL DATA & FAST CHARGING 2.1A MICRO USB/IPHONE 5/6 & CHARGER <<
>> Charger Original Tronsmart W3PTA 3 Port Qualcomm Quick Charge 3.0 & Volt IQ <<
>> Charger Qualcomm Quick Charge 3.0 Tronsmart Rapid Charging Free Kabel USB Type C <<
>> Charger Original Aukey PA-T7 2 USB Output Qualcomm Quick Charge 2.0 <<
>> Charger Original Aukey Qualcomm Quick Charge 2.0 PA U28 Free Kabel Micro Usb <<
>> Original Charger Aukey Qualcomm Quick Charge 2.0 PA-T2 3 Output + Kabel Micro Usb <<
>> Charger Vivan Power Square Quick Charge 3.0 Rapid Turbo Charging Adaptor + Free Kabel <<
>> CHARGER OPPO VOOC ORIGINAL 4A RAPID TURBO CHARGING R7/R7S/N3/FIND 7/7A ADAPTOR +KABEL <<
>> ORIGINAL CHARGER OPPO FAST CHARGING 2A MODEL AK717 (ADAPTOR + KABEL MICRO USB) <<
>> QUALCOMM QUICK CHARGE 2.0 CHARGER SONY UCH 10 | ORIGINAL FAST CHARGING UCH10 SONY <<
>> CHARGER ORIGINAL SONY CHARGING 5V/1.5A MODEL EP880 (Adaptor + Kabel Micro Usb) <<
>> KABEL MAGNETIC CHARGER HOCO U16 TIP LIGHTNING IPHONE FAST/QUICK CHARGING & DATA CABLE <<
>> KABEL MAGNETIC CHARGER HOCO U16 TIP MICRO USB FAST/QUICK CHARGING & DATA TRANSFER <<
>> KABEL MAGNETIC FAST CHARGING DAN DATA GORILLA (GOMAG PRO) GARANSI SEKALI SEUMUR HIDUP <<
>> TRONSMART USB CABLE QUICK / RAPID CHARGING & DATA TRANSFER 3 PCS KABEL FAST CHARGING <<
>> Charger Asus Zenfone 2 Boostmaster Fast Charging 9V/2A Original (Adaptor + Kabel) <<
>> CHARGER ORIGINAL ASUS ZENFONE FAST CHARGING & EARPHONE/HEADSET ASUS SUARA NGE-BASS <<
>> CHARGER ORIGINAL XIAOMI FAST CHARGING 1 SET DAN KABEL USB TYPE/TIPE C MAX 2A <<
>> CHARGER ORIGINAL SAMSUNG ADAPTIVE FAST CHARGING DAN EARPHONE SAMSUNG NOTE 5,S4, PRIME <<
>> WALL CHARGER IPAD AIR/MINI1/2/3/4 DAN CHARGER IPAD 2/3 ORIGINAL 100% BERGARANSI <<
>> CHARGER, EARPHONE/EARPOD, KABEL LIGHTNING ORIINAL 100% IPHONE 5/6, KABEL 30 PIN IPHONE 4 <<
*MICRO SD/OTG/FLASHDISK*
>> MEMORY CARD/ MICRO SDHC CLASS 10 SANDISK ULTRA (48MB/S) & FLASHDISK <<
>> OTG FLASHDISK DUAL DRIVE USB 3.0 SANDISK ULTRA & iXPAND OTG IPHONE up to 130Mbps <<
*SELFIE STUFF*
>> TONGSIS BLUETOOTH YUNTENG YT-1288 ORIGINAL PROFESIONAL SELFIE STICK SMARTPHONE/GO PRO <<
*TEMPERED GLASS*
>> GORILLA SCREEN TEMPERED GLASS IPHONE/SAMSUNG/LENOVO/XIAOMI/LG/ZENFONE/XPERIA/VIVO/BB <<
>> TEMPERED GLASS SAMSUNG GALAXY NOTE 2/3/4/TAB/GRAND/MEGA/S3/S4/S5/S6/V/PRIME/NEO/A3/A5/E3/E4/E5/E7/J1 <<
>> GROSIR TEMPERED GLASS LENOVO P780/S820/S920/A369I/A706/K900, LG G2/G3/G PRO/NEXUS 5 <<
>> DISTRIBUTOR TEMPERED GLASS OPPO FIND MIRROR 3/MUSE/5 MINI/R1/NEO/7/N1 MINI/JOY/R5/YOYO/N3 <<
>> TEMPERED GLASS XIAOMI REDMI 2/NOTE/MI3/MI4/MIPAD | ASUS ZENFONE 2/4/5/6/4S | BB Q10/Q5/Z3/Z10/Q20/Q30 <<
>> DISTRIBUTOR TEMPERED GLASS SONY XPERIA C/L/M2/C3/Z/Z1/Z2/Z3/T3/Z ULTRA/Z3 COMPACT <<
>> DISTRIBUTOR TEMPERED GLASS IPHONE 4/4S/5/5S/5C/6/6 Plus, IPAD 2/3/4/AIR/MINI <<

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus

PASTIKAN GADGET AGAN TETAP AMAN DAN NYAMAN DENGAN AKSESORIS ORIGINAL

DAPATKAN KABEL DAN CHARGER FAST CHARGING HIPPO BERKUALITAS SERTA BENTUK YANG ELEGANT SERTA EKSKLUSIF. DENGAN BAHAN YANG BAIK DAN TEKNOLOGI YANG MELINDUNGI OVER CHARGING SEHINGGA BATERAI SMARTPHONE AMAN DARI KEBOCORAN. emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

MAU YANG 1 FAST CHARGING HIPPO DYNAMIC ATAU KE 2 OUTPUT FAST CHARGING HIPPO NYMP, SESUAIKAN DENGAN KEBUTUHAN AGAN/SISTA YA. emoticon-Ngakak (S) YUK LANGSUNG DIORDER SAJA.
MINAT HUBUNGI :
HP : 08992101247
PIN BBM : 29132B97
LINE : Henz_Acc

HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

too fast to furious

ane yang psen kabel hippo kemaren,

agan yang satu ini mantap kali, sore pesen barang, besok sebelum jam makan siang udh sampe aja tu barang, packingan mantap padahal ane beli kabel doank, sipppp dah pokoknya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THANKS TESTINYA YA GAN

Quote:Original Posted By kowko
ane yang psen kabel hippo kemaren,

agan yang satu ini mantap kali, sore pesen barang, besok sebelum jam makan siang udh sampe aja tu barang, packingan mantap padahal ane beli kabel doank, sipppp dah pokoknya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks Ya Gan Testinya emoticon-Ngakak (S) Mudah-mudahan Tambah lagi Orderannya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)

YUK PILIH KABEL CHARGING DAN CHARGER FAST CHARGING AGAR AGAN/SISTA TIDAK PERLU MENUNGGU LAMA UNTUK MENGISI SMARTPHONE DAN GADGET AGAN, emoticon-Ngakak (S) CAR CHARGER FAST CHARGING JUGA TERSEDIA GAN/SIST, 2 OUTPUT DENGAN MAX OUTPUT 4.4A emoticon-Shakehand2

KUALITAS NYA TERJAMIN DAN TAHAN LAMA SERTA DESAIN YANG EKSKLUSIF DAN ELEGANT DIBAWA KEMANA PUN TETAP KEREN emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S) GAK PERLU GONTA-GANTI DENGAN BARANG BERKUALITAS + GARANSI RESMI HIPPO 1 TAHUN emoticon-Toast
MINAT HUBUNGI :
HP : 08992101247
PIN BBM : 29132B97
PIN BBM 2 : 5C87853B
LINE : Henz_Acc

HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

CHARGER DAN KABEL FAST CHARGING CARI DISINI GAN/SIST

Daripada Gonta-Ganti Kabel Mending Pakai yg Berkualitas disini Gan/Sist emoticon-Ngakak (S) Gunakan Juga Charger Fast Charging Agar Agan/Sista Tidak Perlu Nunggu Lama Buat Penuhkan Baterai Gadget emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

YUK DAPATKAN SEGERA YANG ORIGINAL PRODUCT HANYA DISINI SERTA DIJAMIN AMAN, YANG MAU COD BISA KE GUDANG KITA, YANG MAU KIRIM-KIRIM VIA JNE MONGGO JUGA emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
MINAT HUBUNGI :
HP : 08992101247
PIN BBM : 29132B97
PIN BBM 2 : 5C87853B
LINE : Henz_Acc

HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
Tidak perlu diragukan sama agan ini , barusan kmrn saya membeli sebuah kabel Hippo dan sms saya direspon dgn cepat . Pokoknya agan ini recomended seller emoticon-Recommended Seller

YANG BERKUALITAS DAN TAHAN LAMA CARI DISINI

Quote:Original Posted By ihrizirief
Tidak perlu diragukan sama agan ini , barusan kmrn saya membeli sebuah kabel Hippo dan sms saya direspon dgn cepat . Pokoknya agan ini recomended seller emoticon-Recommended Seller

Siap Gan emoticon-Cendol (S) Thanks Buat Testinya Ya Gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Ditunggu Orderan Berikut Nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

MAU CARI CHARGER DAN KABEL BERKUALITAS? DAPATKAN HANYA DISINI. SEMUA PRODUK BERKUALITAS DAN ORIGINAL. emoticon-Shakehand2 PASTINYA AMAN UNTUK GADGET DAN SMARTPHONE AGAN/SISTA. emoticon-Ngakak (S)

DARIPADA AGAN GONTA-GANTI CHARGER ATAU KABEL ATAU CHARGER MOBIL, MENDING GUNAKAN YANG BERKUALITAS DAN BERGARANSI HANYA DI SINI. BARANG BAGUS DIJAMIN MANTAP DAH emoticon-I Love Kaskus
MINAT HUBUNGI :
HP : 08992101247
PIN BBM : 29132B97
PIN BBM 2 : 5C87853B
LINE : Henz_Acc
IG : @Sentral_Gadget

HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
gan ane mo pesen:
2 pcs kabel teleport micro usb
1 car charger whist
sampe pekanbaru via jne brp y?...pm y

SENTRAL GADGET ALL ORIGINAL SMARTPHONE ACCESSORIES

Quote:Original Posted By evil_cat
gan ane mo pesen:
2 pcs kabel teleport micro usb
1 car charger whist
sampe pekanbaru via jne brp y?...pm y


Sorry gan Baru Balas, Biar Fast Respon Langsung Ke Contact Person nya ya Gan. Kayak nya yang kemarin uda Add PIN BBM ya gan. hahahaha emoticon-I Love Kaskus (S)

MASIH MAU YANG AMAN DAN BERKUALITAS SERTA TAHAN LAMA? DAPATKAN PRODUK ORIGINAL HIPPO DISINI. DARI KABEL, CAR CHARGER DAN CHARGER SERTA POWERBANK ADA SEMUA. emoticon-Wow

YUK DAPATKAN SEGERA HANYA DI SENTRAL GADGET, ALL ORIGINAL PRODUCT, HIGH QUALITY & TRUSTY. CARI AKSESORIS ORIGINAL SMARTPHONE? CARI DI SINI emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus

MINAT HUBUNGI :
HP : 08992101247
PIN BBM : 29132B97
PIN BBM 2 : 5C87853B
LINE : Henz_Acc

HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6
HIPPO NYMP/DYNAMIC CHARGER, TELEPORT/VALLEY FAST CHARGING&amp;KABEL DATA MICRO/IPHONE 5/6

YUK GUNAKAN AKSESORIS ORIGINAL HIPPO

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

CHARGER ORIGINAL HIPPO NYMP READY GAN

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

SUNDUL LAGI BIAR RAME

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul