alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-12-2015 14:36
Dilihat : 7761 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 5 hours ago
Penjelasan Produk

INI ADALAH MURNI BENTUK APRESIASI DARI CUSTAMER KAMI YANG SENANG DAN PUAS ATAS PELAYANAN YANG KAMI BERIKAN... TERIMA KASIH BUAT SEMUA CUSTAMER YANG SUDAH BERKENAN MEMBERIKAN TESTY DAN KEPERCAYAANNYA PADA KAMI


TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page

Untuk cek silahkan klik tanda panah kecil yang ada di sebelah ID yg memberi testi atau klik aja link diatas masing2 testy Nanti akan menuju postingan asli (bukan QUOTE ataupun COPY PASTE) dari ID yg memberi testi.
Silahkan PM, VM bahkan SMS ID tersebut jika memang dirasa testimoni ini kurang valid.
silahkan tanya langsung ke customer ane

TERIMA KASIH PADA SELURUH BUYER DAN CUSTAMER YANG TELAH MEMBERIKAN TESTI... KAMI BERUSAHA MELAYANI DENGAN HATI...


BRAND LAIN READY STOCK KACA FILM DAN HARGA KACA FILM 2019
price list harga kaca film terbaru versi toko anas kaca film di jamin barang asli sesui tipe dari produk kaca film tersebut jaminan uang kembali
soal harga ingsyaallah paling murah

untuk pemasangan bisa di lakukan dirumah
-JAKARTA oke
-BEKASI oke
TAMBUN oke
-CIBITUNG oke
-CIKARANG oke
-DEPOK oke
-BOGOR oke
-TANGERANG oke
-CIPUTAT oke


BERGARANSI 1- 7 TAHUN KACA FILMNYA GAN
garansi meliputi
-pemudaran warna
-korosi
-gelembung
-sobek sendiri / dari kesalahan pemasang
-ngelupas

dan garansi tidak berlaku apabila :
-dipindahkan - tangankan dari pembelin pertama
-kerusakan yang terjadi akibat kesalahan / kelalian pengunaan dari pihak pembeli,di sengaja atupun tidak disengaja ,atau akibat bencana alam
-dilakukan pemasangan doubel [ dua lapis]
-dilakukan perubahan,penambahan,ataupun modifikasi pada kaca film

dan untuk gelapnya bebas milih depan mau berapa % samping samping dan belakang mau berpa % bebas milih tersedia 20 40 60 80 %

-VKOOL VIP - GARANSI 5 TAHUN[

harga full 1 unit :8.000.000
harga samping samping belakang : 6.000.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :2.800.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


- 3M BLACK BEAUTY [ BB ] - GARANSI 5 TAHUN

[color=green]harga full 1 unit : 1.150.000
harga samping samping belakang 850.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :550.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


- 3M BLACK CROOM [ SILVER ] - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.200.000
harga samping samping belakang :850.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :550.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


- 3M CRYSTALLINE [ CR ] - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :3.300.000
harga samping samping belakang :3.500.000
[20% clear bening 40% standar 60% gelap]
harga kaca paling depan :1.350.000 [20% clear bening 40% standar ]

- 3M FX - GARANSI 3 TAHUN

harga full 1 unit :900.000
harga samping samping belakang :700.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :450.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SOLAR GARD BLACK PHANTOM - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.700.000
harga samping samping belakang :900.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :650.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-HEAT PROTECTION - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.200.000
harga samping samping belakang :950.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :600.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SPECTRUM BLACK - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.250.000
harga samping samping belakang :850.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :500.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SPECTRUM STEEL [ SILVER ] - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.200.000
harga samping samping belakang :850.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :500.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SPECTRUM CLEAR BENING 20% - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.150.000
harga samping samping belakang :850.000
[60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :500.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-NEXGRAD CARBON IR 50 - GARANSI 7 TAHUN

harga full 1 unit :750.000
harga samping samping belakang :500.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :350.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-NEXGARD CARBON IR 80 - GARANSI 7 TAHUN

harga full 1 unit :1.000.000
harga samping samping belakang :750.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :500.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-NEXGARD PREMIUM IR 99 - GARANSI 7 TAHUN

harga full 1 unit :1.800.000
harga samping samping belakang :1.300.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :750.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN CONTROOL BLACK - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :700.000
harga samping samping belakang :500.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :300.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN CONTROOL SILVER - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :700.000
harga samping samping belakang :500.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :300.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN POLAR - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :600.000
harga samping samping belakang :400.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :250.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN PROTEX HITAM - GARANSI 1 TAHUN

harga full 1 unit :400.000
harga samping samping belakang :300.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :200.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN PROTEX SILVER - GARANSI 2 TAHUN

harga full 1 unit :450.000
harga samping samping belakang :350.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :200.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SPARTA SILVER

harga full 1 unit :350.000
harga samping samping belakang :275.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :175.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-ANTI GORES BIASA HITAM

harga full 1 unit :300.000
harga samping samping belakang :250.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :150.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]

:
Murah, asli, dan bergaransi
Jaminan kualitas terbaik buat harga termurah

CEK DI PAGE BAWAH YA GAN FOR DETAIL...

CONTAK PEMESANAN KACA FILM

ANAS
Tlp / sms / Wa : 085-640-238-324 / 082-310-976-732


Jam operasional :
Selasa - Minggu
09.00 - 17.00
(untuk pemasangan di hari libur nasional harap konfirmasi terlebih dahulu)

Pemasangn KACA FILM juga didukung dengan tenaga terampil dan terlatih, Sehingga kesalahan pemasangan dapat diminimalisasir
untuk install bisa di kerjakan di rumah atau alamat kantor Anda..
free home service khusus daerah jakarta bekasi depok tambun tangerang

teTimoNIal silahkan cek dan kunjungi page 2 [kolom 2]
dan saya sangat sangat sangat berterimakasih kepada yang sudah memberikan testi ke saya bagi saya itu sangat berharga bagi saya semoga lancar rejekininya panjang umur dan di lindungi oleh allah swt amin


Seller Info

Profile Picture
Restufilm
kaskuser

Join: 20-01-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:Original Posted By skydrive250
si anas nih orangnya profesional bnget ngerjain mobil ane rapih bnget kacanya gak ada efek kabut sama sekali dan hasilnya mantab 100% pokoknya jangan ragu deh sama si anas udah dijamin kualitasnya



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:Original Posted By bathcereal
Recommended seller, terpercaya sekaskus raya

Pemasangan utk spectrum
Depan 40% steel
Samping blkg 80% steel

Kaca dr luar reflektif, dari dalam adem tidak gelap

Seller ramah, fast respon, teknisi pemasangan utk innova 2 jam selesai (termasuk lepas kaca film lama)



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:Original Posted By dwipranowo
Baru sempet ngisi testi emoticon-Shakehand2
Awalnya dpt kontak nomor wa agan ini dari saudara yg udh pernah pasang kaca film juga.
Langsung kontak aja nanya2 kaca fillm yg cocok buat picanto ane, akhirnya dikasih saran 3m black beauty dengan samping dan belakang 80%, depan 40%.
Cuss bisa janjian ke rmh jg jam 10 bsk nya.
Bsk nya dateng pas jam 10 pagi, langsung pasang, jam 12 kelar. Hasilnya mobil ane lebih kece.
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

Yg mo pasang kaca film jangan ragu langsung kontak agan ini dijamin puassemoticon-Recommended Seller

Banyak pilihan juga kaca film yg mana sesuai kantong. Recomended seller dahemoticon-Ngacir2




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:Original Posted By dieneveralone
Buat agan agan yg lg bingung cari kf buat mobil kesayangan, jangan ragu konsultasi langsung sama nih agan.
Rabu sore konsul produk yg pas dan sesuai dengan keinginan magrib langsung pasang dan hasilnya woooooww dan memuaskan.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:Original Posted By ratnaaaaaaa
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:Original Posted By echopacto
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
avanza
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:Original Posted By cr30.shop
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Avanza saya




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:Original Posted By lannakobe



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:Original Posted By qacrut
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:Original Posted By Widyline6
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:Original Posted By aguskmx
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:Original Posted By khiky 7
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:Original Posted By sikeongracun
Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:Original Posted By deagung
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:Original Posted By candradedy
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:Original Posted By Diksa7
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

setelah selesai
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:Original Posted By babaturan
mau kasih testi nih.
sekarang tampilan mobil ane jadi lebih ganteng pake seri kf yg disaranin agan ini. harganya sesuai budget dikantong dan hasil kerjanya juga maksimal. pelayanan ramah, tukang yg datang jauh jauh dari sunter ke tangerang juga gak nongolin kesan capek. sopan dan ramah juga tukangnya. ane puas gan. semoga dagangannya laris terus. order berikutnya kasih diskon gedean lagi yak. hihihi... TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:Original Posted By Bady1978
TESTI :

PASANG KACA FILM 3M + SPECTRUM CLEAR DEPAN
HONDA BRIO
MURAH,RAPIH BERKUALITAS
FAST RESPONSE
RECOMENDED SELLERTESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:Original Posted By af.ford.able
Mantep deh order kaca film sama agan yg satu ini..
Orangnya baik, fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..


Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos emoticon-Malu (S)l



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rampod333
For TS

Di Mega Film


emoticon-Recommended Seller:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:Original Posted By applejackabcd
Baru pasang kaca film 3M buat mobil juke ane. Si agan sabar di tanya ini itu,bisa kasih saran yg bagus juga. Sebelum pasang mending konsul dulu. Hasil pasang rapih,tepat waktu. Pokoknya gak usah ragu.... top markotop!!!



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:Original Posted By botak84
Gan anazz

Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.

Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:Original Posted By arielrc
Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:Original Posted By kelikarumbia
kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lainemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:Original Posted By peyronie
recommended
ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:Original Posted By jojo8380
mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kulkas gan ada oleh2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:Original Posted By sakitzperutz
halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:Original Posted By bonyuqeedud

Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:Original Posted By weareacmilan
Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.

Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.

Tengkiu gan...




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:Original Posted By ibenesta
Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:Original Posted By darknessreborn
Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt

Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]

Recommmended

Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...

profile picture
Kaskus Holic #6
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

setelah selesai
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..
profile picture
Kaskus Addict #7
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By Restufilm
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-






http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-



phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By lannakobe
keren gan..mobil ertiga ane udah jadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m BB & CR , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast



emoticon-Sundul Up
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Avanza saya
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
avanza
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini
Phone
085640238324
082310976732
BBM 2AF8A2A2
Dah banyak testi nya ya gan emoticon-thumbsup
Buat agan agan yg lg bingung cari kf buat mobil kesayangan, jangan ragu konsultasi langsung sama nih agan.
Rabu sore konsul produk yg pas dan sesuai dengan keinginan magrib langsung pasang dan hasilnya woooooww dan memuaskan.

Testi pasang 3m black beauty di All New Picanto

Baru sempet ngisi testi emoticon-Shakehand2
Awalnya dpt kontak nomor wa agan ini dari saudara yg udh pernah pasang kaca film juga.
Langsung kontak aja nanya2 kaca fillm yg cocok buat picanto ane, akhirnya dikasih saran 3m black beauty dengan samping dan belakang 80%, depan 40%.
Cuss bisa janjian ke rmh jg jam 10 bsk nya.
Bsk nya dateng pas jam 10 pagi, langsung pasang, jam 12 kelar. Hasilnya mobil ane lebih kece.
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

Yg mo pasang kaca film jangan ragu langsung kontak agan ini dijamin puassemoticon-Recommended Seller

Banyak pilihan juga kaca film yg mana sesuai kantong. Recomended seller dahemoticon-Ngacir2

Innova - spectrum steel

Recommended seller, terpercaya sekaskus raya

Pemasangan utk spectrum
Depan 40% steel
Samping blkg 80% steel

Kaca dr luar reflektif, dari dalam adem tidak gelap

Seller ramah, fast respon, teknisi pemasangan utk innova 2 jam selesai (termasuk lepas kaca film lama)