alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #2861
gan,lcd samsung note 4 kena berapa ya?
mohon responnya gan,makasi banyak sebelumnya
entar ane mo mampir ke sini dah, kbetulan hape keluarga ane banyak yang rusak emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #2863
Siang Gan...
LCD Cyrus Apel ada Gan?
Mau sekalian pasang nih di sana...

Thanks b4 ya..
mangstab lah lapak agan komeng ini.
tadi pagi ane mampir ke toko agan komeng, mbenerin port charger hp ane.
dicek bentar, abis itu langsung eksekusi, dieksekusinya langsung ama si agannya pulak.
15menit nunggu, eh udah kelar. pdhl klo di service center kmrn ane nanya bisa indent lama barangnya..
pas mau bayar eh harganya malah dikurangin dari deal awalemoticon-Stick Out Tongue
pokoknya besok2 klo emang ada problem hp langsung ke tempat agan komeng aja lah dripada ke service centeremoticon-Ngakak (S)



- pelayanan cepat -
- harga mangstab -
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #2865
Tandain dulu emoticon-Paw

ijin ninggalin jejak emoticon-Big Grin mau service hp kebeneran deket roxy
Nanti siang mau kesana ahh. Service handphone saya...
Maap Bos, baru kasih testimoni, Ane tanggal 21. betuluin slot charge lonovo S660 sama tempat simcardnya, beneran bisa ditunggu, garransi seminggu, Alhamdulillah sampe sekarang masih baik-baik saja emoticon-Big Grin

keren pelayanannya

servis xperia z2

Bang Komeng, ane kesana ya, servis xperia z2 ane, layar ga nampilin apa2, tapi masih idup, geter nyala, suara nyala
profile picture
Kaskus Addict #2870
lagi nunggu M5 ane di lapaknya Bang Komeng, mudah2an bisa beres.....
Bang komeng, ane udh WA yg masalah samsung note 8.0 GT-N5100, tolong d kabarin bang bsa d perbaiki atau gak nya. Biar ane meluncur ksna klo bsa d perbaiki
Ane mau kasih pendapat jujur pas dateng ke tempat service comstar, staff nya baik, jujur dan berskill tinggi ..
dia mau dengerin semua keluhan ane dan harga nya bener2 bersahabat ..

Ane kemaren yang bawa zenfone 6 lcd sama port charger nya rusak ..
lain kali ane bakalan dateng lg kesana kalo ane punya hp yang bermasalah ...
profile picture
Kaskus Addict #2873
gan ganti lcd samsung note 3 kena brp?
fyi di service center samsung kena 1.8jt, di agan berani ksh brp gan? td ane telp ke toko masa di kasih harga 2,5jt emoticon-Ngacir Tubrukan

Mengecewakan

Sabtu, 23 April 2013 ane datang ke lapak Comstars ini, permasalahan smartphone ane adalah Samsung S5 korea version kemasukan air sehingga layar blank tp mesin normal, mungkin kena lcd .
Memang sebelumnya ane WA bang komeng ini, dia langsung saja menyarankan ganti lcd yg harga nya 2 JUTAAN, padahal ane konsul berharap dpt jawaban alternatif .

Singkat cerita ane sudah di lapak, ane menceritakan kronologis nya, dan benar saja karyawan nya gak jauh beda dgn jawaban bang komeng, dia langsung memvonis hape ane untuk ganti lcd 1.8JUTA DAN TIDAK MAU MENCARI ALTERNATIF LAIN .

Tp sekarang syukur alhamdulillah ternyata dapet tukang service deket rumah ane, CUMA 135RIBU cuma dikeringkan dll, TIDAK SAMPAI GANTI LCD . Dan akhirnya S5 kesayangan ane sembuh kembali .
gan hp sony z1 ane tiba" matot,ga bisa di cass ga bisa konek pc,led ga nyala ane hardreset ga bisa tombol power+volume up juga ga bisa,kira" itu kenapa ya gan,hardware nya atau sofware nya ya,mohon pencerahan nya,sekaligus harga perbaikan nya ya gan,terimakasih
bentar lagi ane kesana gan, bawa lg g2 stuck di logo lg emoticon-Sundul
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #2878
Agan komeng,

Kira2 bisa benerin HP Nokia N82 yang keypadnya ga respon?

Udah muterin ITC Fatmawati tapi gak ada yang jual katanya kena fleksibel

Sekalian nanya Long weekend 5,6,7,8 mei toko buka gak yah?
kang komeng sy yg kmrn pagi ke toko benerin samsung s4, yang rusak tombol on/off nya
mantap lah si bos ini ga ada 10 menit hp sy langsung beres, harganya juga murah
thanks
Bookmark dulu gan, tq.