alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [YGG] ✪ Rakit Komputer ✪ Upgrade Komputer ✪ Tukar-Tambah Part Komputer ✪

up emoticon-Sundul Gan (S)
up emoticon-Sundul Gan (S)
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #944
Malam gan.
Saya punya Motherboard Gigabyte GA-970A-D3P Rev. 1.0 pembelian 29-05-2015, belum pernah dinyalakan.
Katanya agan menyediakan jasa tukar tambah Part komputer, kalo saya tukar tambah dengan Motherboard Gigabyte GA-H97-Gaming 3 kira-kira saya nambah berapa?
Saya di Pekanbaru.

Penampakan Motherboard bisa lewat:
WA: 0812 8249 4943
BBM: 7DD5BB64
Quote:Original Posted By ari054
Malam gan.
Saya punya Motherboard Gigabyte GA-970A-D3P Rev. 1.0 pembelian 29-05-2015, belum pernah dinyalakan.
Katanya agan menyediakan jasa tukar tambah Part komputer, kalo saya tukar tambah dengan Motherboard Gigabyte GA-H97-Gaming 3 kira-kira saya nambah berapa?
Saya di Pekanbaru.

Penampakan Motherboard bisa lewat:
WA: 0812 8249 4943
BBM: 7DD5BB64

jadi bro?
sudah ane jawab yak
emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #946
gan ane punya procie a6 6400k pengen tukar tambah sama a8 6600k / Athlon X4 860k

Procie pembelian nov 2014

kira2 tambah brp ya...?
Quote:Original Posted By jokerjiw
gan ane punya procie a6 6400k pengen tukar tambah sama a8 6600k / Athlon X4 860k

Procie pembelian nov 2014

kira2 tambah brp ya...?

6600k +900rb
860k +700rb
profile picture
Kaskus Holic #948
ninggalin jejak dulu boskuu
agan ini ada laptop gaming gak ya? kalau ada bisa TT sama rig gaming ane?
profile picture
Kaskus Addict #950
gan, kalo TT his r7 370 2gb sama his r9 380 4gb berapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #951
gan mau tanya gan...

ready R9 280x gk? klo ada sih yg turbo yg256bit

kira2 berapa gan harganya di agan,makasih emoticon-Smilie
Om
Bisa jual power suply thermaltake smart SE 630w?
Laku berapa ya?
Permisi mas kalo nuker tambah spek saya
procie i3 4130 ke i5 4690,
PSU raidmax rx-450k ke seasonic 450 watt,
Digital Alliance gtx 750 ti ke DA gtx 960 . PM ya detailnya. Thanksemoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #954
langsung aja gan
ane ada AMD phenom II X2 550 batangan, mau tukar tambah dg vishera fx4300.
kira2 nambah berapa? PM ya..

Nanya

Haii

Mau nanya nih, skrng saya Ada i3-3240 stock set

Satu set sama H61M-C Asus Dan i3-3240 sama fan stock.
Dan satu GT210 Asus, vganya baru beli beberapa bulan yang lalu.
Misalnya saya mau Tikar Tambah teima gk?

Ane mau upgrade sky lake..
h110 untuk mono biar gk mahalan
Dan DDR3..

Bisa?
Gan HD7790 direct cu set box+ahthlon II x2 270 3,4ghz set box+2xdeam ddr3 2gb 10600 mau tuker gtx 960 kira" nambah berapa duit lagi gan,,,
Tuker tambah dong gan
MSI H97 gaming 3
Intel 3420

Tuker sama intel skylake
Minimal i5
Nambah 1 juta ga masalah
masih aktif gan?