alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By ibnuuuu
gan nnti ane mau isi game ke hdd nih...bsa langsung kerumah kan,,,hehe



monggo gan, di tunggu...
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - DVD PC GAMES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081282261769 (SMS/WA/TLP)
onesolutionpcgames@gmail.com (email)
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - DVD PC GAMES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081282261769 (SMS/WA/TLP)
onesolutionpcgames@gmail.com (email)
nitip sandal emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By arielrc
nitip sandal emoticon-Traveller



OK gan beres......emoticon-Jempol

jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - DVD PC GAMES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081282261769 (SMS/WA/TLP)
onesolutionpcgames@gmail.com (email)
Testimonial :

Seller dinyatakan 100% TERPERCAYA no tipu2.
Quote:Original Posted By agentwahyu
Testimonial :

Seller dinyatakan 100% TERPERCAYA no tipu2.



makasih gan dah menyempatkan isi testi, next order di tunggu diskonnya gan. emoticon-Shakehand2
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - DVD PC GAMES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081282261769 (SMS/WA/TLP)
onesolutionpcgames@gmail.com (email)
Om mau kasih testi nih yang td isi hdd 500 GB , udah 2 kali order sama om ini awal nya cuma 250 GB ane pergi sama ortu ane ke tempat om ini yg kedua kemaren isi 500GB yg pergi ade ane dan ternyata di HDD ane ada yg bad sector untung bawa ganti nya dan si om ini tetap melayani dengan ramah pokoknya jangan ragu gan/sist order di sini orang nya asik dan yg pasti hasil memuaskan

Oleh karna itu ane sy nobatkan om jadi emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By defrixtz
Om mau kasih testi nih yang td isi hdd 500 GB , udah 2 kali order sama om ini awal nya cuma 250 GB ane pergi sama ortu ane ke tempat om ini yg kedua kemaren isi 500GB yg pergi ade ane dan ternyata di HDD ane ada yg bad sector untung bawa ganti nya dan si om ini tetap melayani dengan ramah pokoknya jangan ragu gan/sist order di sini orang nya asik dan yg pasti hasil memuaskan

Oleh karna itu ane sy nobatkan om jadi emoticon-Recommended Seller



ok gan sip, makasih testinya,, next order ditunggu diskonnya ya..emoticon-Shakehand2
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - DVD PC GAMES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081282261769 (SMS/WA/TLP)
onesolutionpcgames@gmail.com (email)
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - DVD PC GAMES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081282261769 (SMS/WA/TLP)
onesolutionpcgames@gmail.com (email)
Quote:HDD diterima via JNE tgl 11/05/2016
HDD TOSHIBA 500Gb USB 3.0 ------------------------------------- A/n Dede Irawan, Sumedang
Klik
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - DVD PC GAMES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081282261769 (SMS/WA/TLP)
onesolutionpcgames@gmail.com (email)
profile picture
Kaskus Addict #116
Misi gan mau kasih testimonial.

Ini ane yang tadi COD ke rumah agan. Makasih buat pelayanannya. Bonusnya oke punya meskipun tadi ane sempet agak deg-deg ser waktu hard disknya sempet ga bisa wkwk
gamenya belum ane test. Kalo udah nanti ane tambahin lagi ya gan :beer

Oia tapi ada satu penyesalan belanja sama agan ini. Ane nyesel cuma pesen dikit emoticon-Ngakak
Lain kali ane pesen lagi gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By badak90
Misi gan mau kasih testimonial.

Ini ane yang tadi COD ke rumah agan. Makasih buat pelayanannya. Bonusnya oke punya meskipun tadi ane sempet agak deg-deg ser waktu hard disknya sempet ga bisa wkwk
gamenya belum ane test. Kalo udah nanti ane tambahin lagi ya gan :beer

Oia tapi ada satu penyesalan belanja sama agan ini. Ane nyesel cuma pesen dikit emoticon-Ngakak
Lain kali ane pesen lagi gan emoticon-Salaman



waahh, makasih banyak gan testinya, di tunggu gan next order nya, dan diskon menunggu aganemoticon-Shakehand2
moga jadi pelanggan tetap ya gan.emoticon-Shakehand2
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - DVD PC GAMES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081282261769 (SMS/WA/TLP)
onesolutionpcgames@gmail.com (email)
profile picture
Aktivis Kaskus #119
nitip sendal emoticon-Traveller
ni cod sampe jam berapa gan rencana besok mo ke sana jam 19an emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By lluuttffhhii
nitip sendal emoticon-Traveller
ni cod sampe jam berapa gan rencana besok mo ke sana jam 19an emoticon-Traveller


beres gan,,, bebas gan kabarin aja klo mau jalan jangan dadakan.emoticon-thumbsup