comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc

profile picture
Aktivis Kaskus #681
Masih jualan Gan kamijo? emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #682
gan. pny list berbentuk excel? biar lebih mudah pilih2nya
klo copy smua konser BD nya via hdd, ada hrg special kan? emoticon-Big Grin
gak nyesal beli 5dvd Laruku sama agan yg satu ini,di sms gk lama langsung dibalas sama agan nya padahal saya ribet orgnya,,tanya ini itu tetap dilayanin dgn baik.
packingnya rapi dan proses pengerjaan nya cpt..

RECOMENDED SELLER buat agan yg satu ini sukses trs jualan nya gan ^_^
profile picture
Aktivis Kaskus #684
Quote:Original Posted By nexus67
gak nyesal beli 5dvd Laruku sama agan yg satu ini,di sms gk lama langsung dibalas sama agan nya padahal saya ribet orgnya,,tanya ini itu tetap dilayanin dgn baik.
packingnya rapi dan proses pengerjaan nya cpt..

RECOMENDED SELLER buat agan yg satu ini sukses trs jualan nya gan ^_^


sankyu gan, ditunggu next ordernya emoticon-Smilie

Min ada nomor yg bisa d hubungi??aq.butuh dvd laruku live 2014 kokuritsu ama dvd official video clip single 2 mereka,sy tau ini post.lama tapi siapa tau masih ada,di tunggu but thxcc

thx very much
[removed]void(0);
profile picture
Aktivis Kaskus #688
andai ada excelnya bisa ngotret sendiri emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #689
Gan. PM in ane nomor whatsappnya deh. Ane mau nostalgiaan sama live laruku soalnya

berminat

berap harga jika dalam rm siap pos ker semenanjung
profile picture
Kaskus Addict #691
halo gan, ane mau beli yang over the laruku berapa gan?
emoticon-Sundul
masih aktif gan jualannya??
ane bookmark dulu, ngumpulin duit emoticon-Big Grin
gan masih aktif jualan gak mau beli ni
gan, Ane mau beli Live Concert nya Laruku yang Live JAPAN NIght kalo nggak salah yang 2014, Sama Live Concert 2012 kyogijou yang DAY 2
sama Theater of KISS
Broo mau pesen lewat whatsapp dong
profile picture
Aktivis Kaskus #697
Quote:Original Posted By pigeon2907
Broo mau pesen lewat whatsapp dong



Cek pm gan

Cara ordernya gimana gan?

Cara ordernya gimana gan?
Gan bisa bantu cariin video GACKT 20th ANNIVERSARY LIVE TOUR 2020 “KHAOS” (WOWOW Live 2020.04.29)?
profile picture
Aktivis Kaskus #700
sy ada gan, check pm ya