comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Flexi GameSeat, Racing game cockpit for G27 & Others, ->More than just a Playseat<-

Bang amed yg budiman pm pricelistnya dong..
Quote:Original Posted By w4west
Bang amed yg budiman pm pricelistnya dong..


silahkan check PM gan, barang ready stock silahkan hub 08123035936 utk fast response
profile picture
Kaskus Addict #763
gan, kirimin pricelist nya dong emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #764
Siang bro, boleh bro dikirimin juga pricelistnya ...
Thanks
harganya berapaan gan? kursi kantor racing ada bantal dikepala dan dipunggung

profile picture
Kaskus Holic #766
Bang boleh dikirim pricelist nya..
Thanx.

Tanya Harga

Gan, mohon bisa di PM price list dari tiap produknya. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #768
bisa minta price listnya gan ? lokasi toko/workshop di bogor ya...sekalian pm alamat gan....
profile picture
Kaskus Maniac #769
Jangan ragu custom kursi sama agan yg satu ini....
Hasilnya rapi dan desainnya mirip banget seperti desain yang ane kasih ke agan buat contoh emoticon-Big Grin
Walaupun menunggu lama hampir 1 bulan ( proses produksi hampir 2 minggu + pengiriman ke kota ane hampir 2 minggu juga) tapi terbayarkan semua nya dengan kepuasan ane sama kursi racingnya...
Thanks gan semoga makin sukses jualannya....


Quote:Original Posted By tahumie86
gan, kirimin pricelist nya dong emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ad1th.tea
Siang bro, boleh bro dikirimin juga pricelistnya ...
Thanks


Quote:Original Posted By dube.gaming
harganya berapaan gan? kursi kantor racing ada bantal dikepala dan dipunggung


Quote:Original Posted By d_ambadar
Bang boleh dikirim pricelist nya..
Thanx.


Quote:Original Posted By Henrycoyote
Gan, mohon bisa di PM price list dari tiap produknya. Thanks


Quote:Original Posted By miltonwuzz
bisa minta price listnya gan ? lokasi toko/workshop di bogor ya...sekalian pm alamat gan....


Para juragan.. mohon maaf agak telat balas nya...
silahkan check PM ya.. untk lebih detail bisa wa saya di 08123035936
Quote:Original Posted By yankyank
Jangan ragu custom kursi sama agan yg satu ini....
Hasilnya rapi dan desainnya mirip banget seperti desain yang ane kasih ke agan buat contoh emoticon-Big Grin
Walaupun menunggu lama hampir 1 bulan ( proses produksi hampir 2 minggu + pengiriman ke kota ane hampir 2 minggu juga) tapi terbayarkan semua nya dengan kepuasan ane sama kursi racingnya...
Thanks gan semoga makin sukses jualannya....




Terima kasih gan.. ijin posting di page one
profile picture
Kaskus Holic #772
Thanx bang PM nya..

Kalau bikin F1 Style Seat bisa kah seperti ini.
F1


Kalau bisa tolong PM saja harganya.

Ane nanya dulu ya bang, bikinnya ga dalam waktu dekat ini sih..
Gapapa ya..
Quote:Original Posted By d_ambadar
Thanx bang PM nya..

Kalau bikin F1 Style Seat bisa kah seperti ini.
F1


Kalau bisa tolong PM saja harganya.

Ane nanya dulu ya bang, bikinnya ga dalam waktu dekat ini sih..
Gapapa ya..


sorry banget gan... belum ada rencana dalam waktu dekat ini utk desain f1 style.. yg ada ready sekarang GT style

profile picture
Kaskus Holic #774
Quote:Original Posted By BangAmed


sorry banget gan... belum ada rencana dalam waktu dekat ini utk desain f1 style.. yg ada ready sekarang GT style



Gapapa bang..
Ane jg ga dlm waktu dekat ini..
Kalau udh ada rencananya tolong kabarin ya..
PM pricelist nya gan ..
PM Kang amed pricelist nya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By FenrtyFujiwara
PM pricelist nya gan ..


Quote:Original Posted By keluargabandung
PM Kang amed pricelist nya emoticon-Cendol (S)


Barang ready stock.. as always..
Silahkan hubungi saya di 08123035936 for fast response
Gan, PM price list nya ya.
manteb2 nih barangnya

oiya, kl seat-nya dibikin custom kayak mobil sehari2 (bukan racing) bisa ngga? ane butuh utk kepentingan riset
jual G27-nya juga ngga? hehe..kali aja gitu
ato mgkn ada rekomendasinya beli di mana

thanks gan. maap banyak nanya nih.
Flexi GameSeat, Racing game cockpit for G27 & Others, ->More than just a Playseat<-
berapaan gan kursi nya
profile picture
Kaskus Addict #780
Gan pm price list nya dong gan