alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Paket Power Window dan Elektrik Mirror Vios / Limo



-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan power window nya merek apa ya? pm harganya ya buat vios 09, thanks

Quote:Original Posted By faridhzkhadabra
Gan power window nya merek apa ya? pm harganya ya buat vios 09, thanks

emoticon-Cek PM



-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Power window central lock

Gan but paket power window central lock alarm buat limo 09 brapa gan? Pm boleh donggg? Hehehe
Quote:Original Posted By gemogendeng
Gan but paket power window central lock alarm buat limo 09 brapa gan? Pm boleh donggg? Hehehe


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By t.d.o.s


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Gan ada garansi brp lama? Itu nanti klo udh lama klo kacanya diturunin smpe bawah bakalan melintir ga? Jd ga bs naik lg..
Klo sm paketan spion retrac jd brp?
Quote:Original Posted By Zkipz


Gan ada garansi brp lama? Itu nanti klo udh lama klo kacanya diturunin smpe bawah bakalan melintir ga? Jd ga bs naik lg..
Klo sm paketan spion retrac jd brp?


melintir gimana ya? engga sih gan, kalo gabisa naik gitu paling motornya rusak.
bbm atau whatsapp aja gan emoticon-Sundul Up
Bro punya buat karimun kotak ga?
Quote:Original Posted By karlmistis
Bro punya buat karimun kotak ga?

ada gan..

Power Window & Electric mirror

Gan mau tanya, itu harga Power Window & Electric mirror untuk limo 2,6 udah include pemasangan? itu spionnya udah bisa auto retract atau belom?

Kalo paket Power Window, Electric mirror, auto retract, sama central lock & alarm total berapa harga nett+pasangnya gan?
terus berapa lama waktu pemasangannya?

Thanks gan.
Quote:Original Posted By kasurextrem
Gan mau tanya, itu harga Power Window & Electric mirror untuk limo 2,6 udah include pemasangan? itu spionnya udah bisa auto retract atau belom?

Kalo paket Power Window, Electric mirror, auto retract, sama central lock & alarm total berapa harga nett+pasangnya gan?
terus berapa lama waktu pemasangannya?

Thanks gan.

PM agan penuh, cek VM nya yaa
emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #657
gan.. PM dong harganya kalau power window 1 set.. ane diluar jakarta..
Quote:Original Posted By y89
gan.. PM dong harganya kalau power window 1 set.. ane diluar jakarta..


untuk tahun brp gan?
profile picture
Kaskus Holic #659
Quote:Original Posted By t.d.o.s


untuk tahun brp gan?


tahun 2004 gan
Pmin ane juga gan buat thn 2012. Thanks ya