alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDevice
Jasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDevice
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Lost Rejected : Full Id Info
Clean Slow : Imei Only
Estimasi Clean : 10-20 Hari Kerja
Estimasi Lost : 10-14 Hari Kerja
Posted on : 05-05-2016 05:05
Dilihat : 10253 kali
Last Sundul : 15 June 2018, 04:46:40 PM
Penjelasan Produk

Jasa Unlock/Remove Icloud Clean Slow berikut syarat dan kondisi untuk Idevicenya
Syarat dan Kondisi


Syarat dan Kondisi
1. Support untuk device dari region USA, Eropa, Asia (Region tertentu ), UAE, Brazil South Africa, Dll (Ask Me) dan hanya sold by carrier
2. Silahkan check Status dan Region Idevicenya melalui Iunlocker.net
3. Jika IDevice anda berasal dari region yang saya sebutkan diatas silahkan kontak saya untuk konfirmasi
4. Waktu pengerjaan 5-20 hari kerja
5. Biaya unlock Rp. 1.800.000
6. Pembayara direct transfer
7. Tidak bisa dicancel jika sudah masuk waktu proses, mohon di pahami

Jasa Unlock/Remove Icloud Lost untuk fresh / rejected IDevice berikut syarat dan kondisi untuk Idevicenya

Syarat dan Kondisi
1. IDevice hrs Sdh Ada ID infonya ya gan, Jika belum bisa order ke saya
2. Jika order ID info juga biaya tambah (Tanya Dulu) dibayar dimuka
3. Bagi yang Sdh ada ID infonya bisa krm Screen Capture imei dan layar aktivasinya beserta ID infonya lwt WA
4. Menerima unlock Lost Mode, Lost And erased Dan clean view untuk IDevice yg sdh pernah reject dari unlocker lain ataupun yang masih fresh ( blm pernah ada id info )
5. Waktu proses maksimal 14 hari
6. Harga untuk setiap jasa unlock/remove Premium untuk IDevice rejectednya Rp. 1.500.000 dan biaya jasa untuk Lost fresh Rp. 1.000.000 ( blm pernah ada id info )
7. Pembayaran silahkan lewat rekber biar sama sama enak, khusus id info dan Unlock Clean 100% bayar dimuka ya gan
8. Jika Berminat silahkan Hub saya di 089644229966 (WA/SMS) (nomor lama 081556662225 sdh tdk dipakai )

Terima Kasih


Temporary Service (Bisa down Sewaktu waktu dan harga berubah ubah)
1. ID Info Ready By Imei only 50% Success Rp. 550.000 (ONLINE !!)
2. ID Info Imei + Udid Ready 99% Success Rp. 800.000 (OFFLINE !!)
Waktu proses ID Info 2-7 Hari (Normal )


Quote:Attention :
Waktu proses diatas hanya estimasi, terkadang bisa tertunda kapan saja, jangan order jika tidak sabaran !!!

Seller Info

Profile Picture
NedMohm
kaskus addict

Join: 31-12-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By NedMohm
Jasa Unlock/Remove Icloud premium untuk rejected IDevice

Jasa Unlock/Remove Icloud premium untuk rejected IDevice berikut syarat dan kondisi untuk Idevicenya

Syarat dan Kondisi
1. IDevice hrs Sdh Ada ID infonya ya gan, Jika belum bisa order ke saya
2. Jika order ID info juga biaya 500rb dibayar dimuka
3. Bagi yang Sdh ada ID infonya bisa krm Screen Capture imei beserta ID infonya lwt WA
4. Menerima unlock Lost Mode, Lost And erased Dan clean sekalipun untuk IDevice yg sdh pernah reject dari unlocker lain
5. Pembayaran lewat rekber saja biar sama2 enak, khusus IDinfo bayar dimuka
6. Jangan dibandingkan dengan unlocker lain karena metode yg digunakan beda dan kemungkinan Unlocknya juga lebih besar
7. COD bisa di rumah saya daerah GOR Jayabaya KEDIRI atau IDevice saya jemput (jika percaya)
8. Harga untuk setiap jasa unlock/remove Premium untuk IDevice rejectednya @ 2200rb (2,2juta)
9. Jika Berminat silahkan Hub saya di 081556662225 (WA/SMS/)

Terima Kasih


Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...e8b4568/8373/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:


081260062075
08885147468


*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Kaskus Addict #3
Jasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDeviceSelamat untuk agan dimas, Iphone 6 nya silahkan di aktivasi, sdh rejected dari 2 Unlocker Internasional katanya
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Tunggu konfirmasi ya gan

Jasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDevice
Jasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDeviceJasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDevice
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Hari pertama semoga ada kabar baik emoticon-Smilie

... waiting
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Hari ke 3 semoga fmi off sama agan emoticon-Smilie
Pengen coba
profile picture
Kaskus Addict #9
Jasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDevice

Selamat kepada agan id kaskus Shanjaya Oc silahkan IDevicenya di aktivasi gan, hehe ditunggu testinya ya trims
Quote:Original Posted By NedMohm
Jasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDevice

Selamat kepada agan id kaskus Shanjaya Oc silahkan IDevicenya di aktivasi gan, hehe ditunggu testinya ya trims


mantap banget agan ini

ane uda direject 8x

eh agan ini mencoba punya ane..dan hasilnya realistis tanpa ngomong persentase keberhasilan

ane nobatkan agan 1 ini emoticon-Recommended Seller

dan raja unlocker..emoticon-Big Grin
Jejak dl gan.. Oh iya prosesnya brp lama gan?
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By dekepetz
Jejak dl gan.. Oh iya prosesnya brp lama gan?


7 hari gan waktu prosesnya
Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...e8b4570/8528/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:


081260062075
08885147468


*akan bertambah bila di perlukan
Masih bisa gan unlock icloud nya?untuk ip 5s Clean brapa? Pm gan harganya.thx
profile picture
Aktivis Kaskus #15

Jejak

Tinggalin jejak
Ane yg td sore WA nomer belakangnya 1939 gan. Udah ane proses Rekber Piggynya tinggal tunggu aja. Thx
Ini link Post ane di Rekber gan :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...28b4567/8601/-
Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...28b4567/8601/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:


081260062075
08885147468


*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Kaskus Addict #18
untuk yg punya idevice rejected dengan email gmail atau hotmail silahkan dicoba,
profile picture
Kaskus Addict #19
Hotmail Rejected 3 kali, unlocked kurang dari 24 jam
Jasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDevice

Testi

Quote:Original Posted By NedMohm
Hotmail Rejected 3 kali, unlocked kurang dari 24 jam
Jasa Unlock/Remove Icloud premium khusus rejected IDevice


Imei Hp ane nih.. emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Makasih yah gan, udah di bantu..
udah hampir hopeless itu dicoba 3 unlocker gak jebol dan udah makan waktu 32 hari gak ada hasil nya..
sama agan gak makan berhari hari itungan jam udah kebuka..
Pelayanan MANTAP, Service MANTAP..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Oh yah kurang nya nanti siangan yah gan.. emoticon-Blue Guy Peace