alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
sudah kirim email juga puh emoticon-Shakehand2 ,, makasih semoga bermanfaat emoticon-Salaman

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
dah ane amalain kang, panas banget gan asr nya , koq hawanya jadi agak sangar yawh , he he.....emoticon-Big Grin
Daftar Pengijazahan ASR Free Tester [5 Orang]

- cahtijayan emoticon-Cek PM (S)
- yusfy emoticon-Cek PM (S)
- maspyan emoticon-Cek PM (S)
- ddraig76 emoticon-Cek PM (S)
- leonhart03 emoticon-Cek PM (S)
- Aufklarung00 emoticon-Cek PM (S)
- sikoku22 ==> kurang tanggal lahir
- j4ncuk14 emoticon-Cek PM (S)


=========CLOSED==========

emoticon-Cek PM (S) = amalan ASR sudah dikirim lewat email

Quote:Original Posted By sikoku22
mpuh sdh dikirim data via email
Terimakasih


kami butuh tanggal lahir untuk pengijazahan ASR nya

Quote:Original Posted By j4ncuk14
sudah kirim email juga puh emoticon-Shakehand2 ,, makasih semoga bermanfaat emoticon-Salaman

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up


siap mas gan...amalan ASR sudah dikrim emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By cahtijayan
dah ane amalain kang, panas banget gan asr nya , koq hawanya jadi agak sangar yawh , he he.....emoticon-Big Grin



energi ASR memang panas gan ...jika hawa semakin sangar dan badan berkeringat, setelah agan selesai mewiridkan ASR, tutup dengan membaca Shalawat Nabi 71x untuk meredam energi panas ASR emoticon-Blue Guy Peace

sdh sy lengkapi datanya via email mpuh
terimakasih

emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By sikoku22
sdh sy lengkapi datanya via email mpuh
terimakasih


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Daftar Pengijazahan ASR Free Tester [5 Orang]

- cahtijayan emoticon-Cek PM (S)
- yusfy emoticon-Cek PM (S)
- maspyan emoticon-Cek PM (S)
- ddraig76 emoticon-Cek PM (S)
- leonhart03 emoticon-Cek PM (S)
- Aufklarung00 emoticon-Cek PM (S)
- sikoku22 emoticon-Cek PM (S)
- j4ncuk14 emoticon-Cek PM (S)


=========CLOSED==========

emoticon-Cek PM (S) = amalan ASR sudah dikirim lewat email
Daftar Pengijazahan ASR - Kloter I

-
-
-
-
-


Kami membuka Pengijazahan Asma Sunge Rajeh Kloter 1. Silahkan kirim biodata diri (Nama Lengkap, Nama Ibu Kandung, Nomor Handphone, dan Foto Terbaru Setengah Badan) ke email pengijazahanasr@yahoo.com dengan


Format Judul : Pengijazahan ASR [Id_Kaskus] - Kloter I
Format Pengiriman Mahar : [Jumlah_Mahar] + kode 3 digit nomor handphone agan

Informasi nomor rekening BCA akan kami kirimkan dalam email. Setelah kami menerima maharnya, kami akan mengijazahkan Asma Sunge Rajeh ke dalam diri agan. Salam Rahayu emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
Data sudah dikirim via email puh....
Baru coba ngamalin.......Tapi energinya emang panas.....
Gak ngapa2in dan di suhu adem aja keringetan sendiri.........
Terima kasih atas Free testernya puh....
Quote:Original Posted By ddraig76
Data sudah dikirim via email puh....
Baru coba ngamalin.......Tapi energinya emang panas.....
Gak ngapa2in dan di suhu adem aja keringetan sendiri.........
Terima kasih atas Free testernya puh....



mantap emoticon-thumbsup .. bahkan khodam jahat yang berada di dekat orang yang sedang mewiridkan ASR akan ke bakar dengan sendirinya bahkan ngacir terbirit-birit karena hawa ASR panas membakar semua energi yg bergesekan dengan kekuatan ASR... kami pernah mewiridkan ASR di puncak (Bogor) dimana suhu nya dingin bingit , tetapi tetap saja badan basah kuyup keringatan emoticon-Frown emoticon-Frown

untuk mengetahui apakah ASR sudah menyatu dalam tubuh agan...niatkan dalam hati agan dengan haqul yakin memindahkan hujan, mengobat orang kesurupan, membantu orang mempunyai kesulitan hidup, dsb...lakukan dengan hati tawadhu' dan ikhlas membantu orang...bukan semata-mata pamer di depan orang ya gan emoticon-shakehand


promo sampai kapan puh.... akhir ramadhan yaak





#ninggalin jejak dolo
Quote:Original Posted By mas_paimin
promo sampai kapan puh.... akhir ramadhan yaak


#ninggalin jejak dolo


yoi mas gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Daftar Pengijazahan ASR - Kloter I

-penerangjalan
-
-
-
-
Quote:Original Posted By penerangjalan
Daftar Pengijazahan ASR - Kloter I

- penerangjalan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Wowcantik emoticon-Cek PM (S)
-
-
-
-

emoticon-Blue Guy Smile (S) = biodata lengkap
emoticon-Wowcantik = mahar sudah masuk
emoticon-Cek PM (S) = amalan ASR sudah dikirim lewat email
Duh sayang kelewatan free testernya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kecoakbau
Duh sayang kelewatan free testernya.. emoticon-Smilie


maharnya masih promo kok om emoticon-Blue Guy Peace
Gan asr nya langsung jadi atau wirid dulu?
Jakartanya mana gan,bisa cod?
Quote:Original Posted By abangmarvingaye
Gan asr nya langsung jadi atau wirid dulu?
Jakartanya mana gan,bisa cod?



kami hanya mengijazahkan nya kepada agan...setelah pengijazahan, ada tata cara pengamalan dan wirid amalan ASR secara istiqomah yang harus agan lakukan sendiri...

cod mau traktir makan ya gan emoticon-Wink

Numpang nangkring dulu gan disini emoticon-Smilie

btw klo minat kita bisa milih tuh mau ASR versi cirebon,madura apa dpt semua gan??

trus apa kita dpt panduan ttg tatacara, misalnya:
1.bwt mengisi benda
2.bwt magarin org/rumah
3.dll

numpang dijawab ya puhh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By donpeppino
Numpang nangkring dulu gan disini emoticon-Smilie

btw klo minat kita bisa milih tuh mau ASR versi cirebon,madura apa dpt semua gan??

trus apa kita dpt panduan ttg tatacara, misalnya:
1.bwt mengisi benda
2.bwt magarin org/rumah
3.dll

numpang dijawab ya puhh emoticon-Smilie


kami mengijazahkan semua versi (cirebon, madura utara, madura selatan, blora, dan sunan kalijaga), tetapi kami menyarankan agan fokus ke 1 ASR dulu sampai agan bisa memanfaatkan karomah ASR tersebut secara maksimal...setelah agan merasa cukup dan mau mengamalkan ASR versi lain silahkan saja...berdasarkan pengalaman kami, semua versi ASR mempunyai manfaat dan kegunaan yang hampir sama...semua tata cara penggunaan ASR kami berikan secara lengkap (berdasarkan pengalaman pribadi)..jika tatacara penggunaan ASR yg agan inginkan tidak ada dalam file pengijazahan, agan bisa tanya secara langsung kepada kami (lewat PM, sms, telp, atau email)