alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[][]*Vishera FX 4300 2nd Batangan*[][]
[][]*Vishera FX 4300 2nd Batangan*[][]
Banten
Bekas
0 Terjual
Posted on : 12-03-2016 20:06
Dilihat : 1334 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 28 May 2016, 10:17:07 AM
Penjelasan Produk

*Update: Jadi ceritanya mobo am3+ ane udah mati total (gara2 gagal update bios, padahal sebelumnya work itu procie),

terus sekarang ane make mobo MSI 890FX GD70 yg katanya bisa buat procie FX series kalo diupdate biosnya, tapi setelah update bios terbaru dia tetep gak bisa buat procie fx 4300,

dan setelah ane search dan telusuri masalahnya di google ternyata banyak yg ngalamin di mobo ini gak compatible sama procie vishera (walaupun seharusnya bisa), jadinya ane terpaksa pake Athlon 240 aja sementara.

Jadin ane mau Jual aja Procienya Vishera FX 4300, kondisi working normal gak pernah OC2, garansi udah abis jadi garansi personal 3 hari,
kelengkapan batangan aja (ada kipas bekas Athlon x2 240), alesan dijual karna gak kopatible sama mobo MSI 890FX GD70 ane, jadi mau cari Phenom 960T aja emoticon-Frown

dijual dgn harga : 700rb Nett (Ongkir dan rekber ditanggung pembeli)

Kirim Only lewat Rekber, Lagi gak bisa COD

kalo minat post thread ato PM aja

thanks

Seller Info

Profile Picture
Pink4sand
aktivis kaskus

Join: 27-09-2008
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By Pink4sand
Gan ane mau Jual Procie Vishera FX 4300, kondisi working normal gak pernah OC2, garansi udah abis jadi garansi personal 3 hari,
kelengkapan batangan aja, alesan dijual karna ane pengen upgrade sama yg diatasnya

dijual dgn harga : 800rb

COD only Tangsel
kalo minat post thread ato PM aja

thanks


SY MINAT GAN....LWT WA BISA?
INI NO HP SAYA 085733366689
profile picture
Aktivis Kaskus #3
yok gan dijual lagi procienya, soalnya di mobo ane MSI 890FX GD70 dia gak cocok emoticon-Frown
call ane gan 085776664311
600 ke semarang gan kalo bole emoticon-Smilie

masuk piggy yak om : http://www.kaskus.co.id/show_post/57...c8b4567/8822/-

thanks ditunggu barangnya
Quote:Original Posted By Pink4sand
*Update: Jadi ceritanya mobo am3+ ane udah mati total (gara2 gagal update bios, padahal sebelumnya work itu procie),

terus sekarang ane make mobo MSI 890FX GD70 yg katanya bisa buat procie FX series kalo diupdate biosnya, tapi setelah update bios terbaru dia tetep gak bisa buat procie fx 4300,

dan setelah ane search dan telusuri masalahnya di google ternyata banyak yg ngalamin di mobo ini gak compatible sama procie vishera (walaupun seharusnya bisa), jadinya ane terpaksa pake Athlon 240 aja sementara.

Jadin ane mau Jual aja Procienya Vishera FX 4300, kondisi working normal gak pernah OC2, garansi udah abis jadi garansi personal 3 hari,
kelengkapan batangan aja (ada kipas bekas Athlon x2 240), alesan dijual karna gak kopatible sama mobo MSI 890FX GD70 ane, jadi mau cari Phenom 960T aja emoticon-Frown

dijual dgn harga : 700rb Nett (Ongkir dan rekber ditanggung pembeli)

Kirim Only lewat Rekber, Lagi gak bisa COD

kalo minat post thread ato PM aja

thanks


Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...c8b4567/8822/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:


081260062075
08885147468


*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By iwaniwaniwan3
masuk piggy yak om : http://www.kaskus.co.id/show_post/57...c8b4567/8822/-

thanks ditunggu barangnya

brg sudah meluncur, no resi udah by wa emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK


Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...c8b4567/8822/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.



mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828




siap om bro
...........

profile picture
Aktivis Kaskus #10
.....