alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By heartcatcher
Ane yg transaksi 13.5 xl

Bookmark dolo

Sejauh ini kasih harga termurah emoticon-Wink


Ahahaha emoticon-Ngakak (S) makasih agan, iyaaa, ane usahain jadi yang termurah, walau untung dikit tapi yang penting yang belinya banyak emoticon-Malu (S)
Ganas bener nih agan yg 1 ini trx jam 3 pagi di ladenin... Heheheehehe

Jangan ragu trx sm beliau... Fast respon, ramah...
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By agnibinsatya
Ganas bener nih agan yg 1 ini trx jam 3 pagi di ladenin... Heheheehehe

Jangan ragu trx sm beliau... Fast respon, ramah...
emoticon-Recommended Seller


Makasih banyak agan buat order dan testimoninya, sukses ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #364
Gan kalo utk paket data telko+sel 4G gimana ? Apa tersendiri atau gimana ?
Quote:Original Posted By cssj_82
Gan kalo utk paket data telko+sel 4G gimana ? Apa tersendiri atau gimana ?


Paket tsel adanya cuma yang di list aja gan, ga ada yang khusus 4G, tapi setau ane paket inet yg di list itu bisa buat semua jaringan emoticon-Wink

Ga usah ragu recomended kok nih seller ramah lagi,lancar ya gan jualannya
Quote:Original Posted By Tukangtempe
Ga usah ragu recomended kok nih seller ramah lagi,lancar ya gan jualannya


Terima kasih banyak agan emoticon-Shakehand2
Baru aja transaksi sama agan ini.....
Fast respon... Kocak... Wkakakakakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By agnibinsatya
Baru aja transaksi sama agan ini.....
Fast respon... Kocak... Wkakakakakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Wakakak kocak emoticon-Ngakak
Makasih banyak agan buat orderan sama testimoninya emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #370
Gan.. Cek bbm nya ya...
Quote:Original Posted By dnlxyz
Gan.. Cek bbm nya ya...


Segera ya gan, mohon maaf beberapa hari ini lagi ada masalah jadi belum bisa terlalu aktif jualan emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Maniac #372
Barusan ane beli paket XD120 ama agan ini, ane yg nomor 0878***12*28
Thanks gan untuk pelayanannya serta response yg cepatnya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dradidoro
Barusan ane beli paket XD120 ama agan ini, ane yg nomor 0878***12*28
Thanks gan untuk pelayanannya serta response yg cepatnya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih banyak agan buat orderan dan testimoninya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #374
agan ni keren

Best Seller

Ga nyesel dah pesen paket internet sama agan yang satu ini, fast respon banget udah gitu ramah pula. bisa nanya2 juga, pokoknya best seller banget dah. Saya udah 3 bulan langganan ama agan satu ini, maaf baru sempet kirim testi sekarang. Sukses terus agan jualannya *twothumbsup*
profile picture
Kaskus Maniac #376
Malam hari tetap cepat respon nya.. Paling murah pula..

Nice
Quote:Original Posted By kteres
agan ni keren


Thanks, gan emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By Narazeiku
Ga nyesel dah pesen paket internet sama agan yang satu ini, fast respon banget udah gitu ramah pula. bisa nanya2 juga, pokoknya best seller banget dah. Saya udah 3 bulan langganan ama agan satu ini, maaf baru sempet kirim testi sekarang. Sukses terus agan jualannya *twothumbsup*


Makasih banyak ya testimoninya, agan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By babiardy
Malam hari tetap cepat respon nya.. Paling murah pula..

Nice


Makasih banyak untuk order dan testinya emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Seller AKHIRNYA BARU "SEMPAT" MEMBERI TESTIMONIemoticon-Recommended Seller

Sudah 3X order voucher three di agan rifrifrifky...SEMUA PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN...ORANGNYA RAMAH DAN SABAR MENGHADAPI PELANGGAN LELET SEPERTI SAYA...SELAIN ITU HARGA VOUCHERNYA MURAH DAN BERSAING.

Dijamin tidak menyesal order di juragan satu ini...semoga ke depannya harga masih murah dan pelayanan tetap memuaskan...

TERIMA KASIH BANYAK AGAN RIFRIFRIFKY...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By TMwira
emoticon-Recommended Seller AKHIRNYA BARU "SEMPAT" MEMBERI TESTIMONIemoticon-Recommended Seller

Sudah 3X order voucher three di agan rifrifrifky...SEMUA PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN...ORANGNYA RAMAH DAN SABAR MENGHADAPI PELANGGAN LELET SEPERTI SAYA...SELAIN ITU HARGA VOUCHERNYA MURAH DAN BERSAING.

Dijamin tidak menyesal order di juragan satu ini...semoga ke depannya harga masih murah dan pelayanan tetap memuaskan...

TERIMA KASIH BANYAK AGAN RIFRIFRIFKY...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Terima kasih banyak agan untuk testimoninya, sukses yaa emoticon-Shakehand2
Td siang order Freedom combo 2GB , fast respon, fast delivery.. Thx AR project cell emoticon-Smilie