alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-05-2016 07:17
Dilihat : 344 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 18 October 2016, 01:23:14 PM
Penjelasan Produk

Butuh Desain logo, kartunama, banner, atau desain lainnya dengan waktu perngerjaan yang CEPAT tapi Hasil Memuaskan?

TIDAK MENERIMA PESANAN DESAIN UNTUK SEGALA PERKARA YANG HARAM

CONTACT US :
WhatsApp : 0859 459 00481
Email : fajar1912@gmail.com

Note :
Bisa janji ketemuan / COD jika waktunya memungkinkan
Lokasi COD hanya sekitar Bintaro

CEK SELENGKAPNYA DIBAWAH

Seller Info

Profile Picture
sapiudin
kaskus holic

Join: 24-10-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL

Quote:Quote:Original Posted By cgnfan
JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL

JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL

JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PUAS DENGAN HASIL KERJA BOS FAJAR

MINTA INI ITU DI KERJAIN GA TERLALU BANYAK NGERUTU

MANTAP REKOMENDED BANGET...

HARGA BERSAING BISA NEGO LAGI, HAHAHHA MAKNYOS BGTTT

SUKSES TRUS.. LOGONINE !!!



Quote:Original Posted By ikun666
halo gan fajar,ane owner dari Java Laundry.
baru kali ini ane nemuin designer murah meriah dgn hasil seperti jutaan rupiah.
hebatnya lg agan ini bisa one shot one kill,sekali ane kasih konsep dan latar belakang dan beberapa contoh logo yg ane suka, dor...langsung disuguhin logo yg pas,dgn warna sesuai yg ane mau pula. ide nya itu lho,bisa aja kepikiran......hehe..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By abucyber

Halloo gan..

Puas banget ane pake jasa agan ini...
Inspiratif dan Creative!


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Aseli Recomended Designer emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ksakksuk
buat agan2 semua jangan ragu2 deh bikin desain ama agan yg satu ini, yg istimewa lagi di agan yg satu ini revisi bisa "UNLIMITED" ... murah, desain mantap... di jamin gak ada tandingannya deehhh.... tunggu orderan ane slanjutnya ya agan LOGONINE !!! emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By aldi9999
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Gan ane kecewa banget ama ente

Kok DESAIN LOGO nya bagus banget sih gan
DESAINNYA 100 RB tapi kok berasa kayak pake jasa DESAIN yang JUTAAN
Agan Sapiudin ini emang bener-bener PROFESIONAL DESIGNER

emoticon-Cendol (S) Tungguin pesanan ane selanjutnya gan emoticon-Cendol (S)

Buat agan-agan yang laen,, jangan ragu pesen desain ama agan yang satu ini
Untuk itu agan ini ane nobatin sebagai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By gouto
Sebelumnya Mohon maap baru sempat kasih testi ya Bos emoticon-Peluk

Akhirnya jatuh hati juga ma desain si Agan, setelah sekian jasa saya ubek2
Secara keseluruhan memang MANGTABSS Hasil desainnya,

Untuk Price Sangat...sangat dan sangat bersahabat emoticon-Smilie emoticon-Kaskus Banget
Service bener2 MEMUASKAN, saya minta ini itu dilayani dengan sabar..

Buat rekan2 yang mw order desain apa ajah ga perlu meragukan kemampuan si Agan TS

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Dj.Google
Mantab banget desain Banner yg katanya 1 minggu malah selesai 2 hari aja
orangnya jg enak diajak ngobrol,ramah sabar dengan sgala revisi revisi yg diajuin.
pokoknya sampe dapet apa yg kita mau. 1 kata aja deh buat agan fajar :PROFESIONAL emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By mekarsemi
DESAIN DAH SAMPEI, THANKS MAS FAJAR DESAINNYA BAGUS

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


MANTAP


Quote:Original Posted By gundulapek
Thank you pak Fajar buat desain logo dan kartu namanya yang ok punya

tidak perlu banyak revisi dan redraw, top seller

JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL


Quote:Original Posted By indovol
Ane baru aja order jasa agan yang satu ini untuk design cover cd dan cover box. Hasilnya sangat memuaskan. Orangnya sangat ramah. Ane recomended agan yang satu ini

Best seller pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xeon27
Gan..thanks untuk desain banner nya..
Semua temen ane yg lihat bilang KEREEENNN.... emoticon-2 Jempol

Awalnya ane order 1 banner, wow...hasilnya manteb..
Ane liatin websitenya, agan sapiudin yg nemuin tema nya...Briliant emoticon-2 Jempol
Dapat bonus lagi.. jadi ane dapat 2 desain emoticon-Rate 5 Star

Ane order 2 banner lagi dah... dan hasilnya sesuai yg ane harapkan (agan ini tahu yg ane mau..)
Gila..dapet bonus lagi... dapat 4 desain Wow...emoticon-Recommended Seller

Fast,Simple, Clearly, Elegan, Profesional punya...
Recomended desainer dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Rencana order lagi gan...tunggu orderan ane ya.. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By mrr3e
Bos,ane yang bikin Logo azzam,
Terimakasih bos udah dibikinin logo yang bagus emoticon-Big Grin

ane udah 2x bikin logo sama LOGONINE hasilnya semua memuaskan,gak mengecewakan.emoticon-Malu (S)
designya unik dan prosesnya cepat.emoticon-I Love Indonesia (S)

Terimakasih Bos,lain waktu mudah-mudahan ada rezeki ane bikin logo lagi emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rommy.r
Agan satu ini emang joss.. ane banya cingcong juga tetep sabar and fast respon, dan meskipun ada kesalahan dikit" tetep dikoreksi, ga kayak tetangga sebelah, bayar dulu baru dikoreksi wkwkw, recsel deh..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






TESTIMONIAL PART 1


TESTIMONIAL PART 2


JASA DESAIN PROFESSIONAL | TESTI SSEGUDANG | LOGO, WEB, VIDEO, DLL