alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING
Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-05-2016 21:52
Dilihat : 1533 kali
Last Sundul : 14 June 2016, 09:23:10 PM
Penjelasan Produk

promo diskon 50% untuk transaksi diatas 500k.

detail lapak di postingan berikutnya

entitas jawa coming soon.....

nyediain vessel juga:Peace

COMING SOON. IFRIT. BAHAMUTH & KING BAHA, DEMON. OLD WORLD ENTITY. AND MAGIC CLASS.

VESSEL FISIK COMING SOON. 1 GELANG = 20 ENTITAS? SIAPPP emoticon-Ngakak (S)

Seller Info

Profile Picture
spoterzz
newbie

Join: 11-01-2011
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
welcome to my temple of success, fortune and happiness


dengan ini saya persembahkan :
MAGNORIUM's CONJURATION


ga usah pake tulisan panjang lebar, karena bukan buat nipu2.

just your daily conjuration of special entity

[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING


SEMUA ENTITY DISINI DISEDIAKAN DARI LEVEL 1 - 10 (untuk beberapa ras, level tertentu tidak tersedia)
contohnya : kalau mau entity ras "A" level 10, tapi mereka cuman ada nya level 8, ya diisi 3 biar setara ama level 10

entitas yang diconjure :
Quote:
1. VAMPIRE / dracul / (atau apa aja namanya)

dah kenal harusnya ama vampir, di buku2 banyak yang cerita, di lapak lain dah banyak cerita2 nya. dan garansi nya vampir yang ku sedia in ga sparkling kayak di twilight. benepitnya? proteksi ama pengasihan.
[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING



Quote:
2. RHAKSASA / GIANT (makhluk gede)

banyak tipenya, mau yang jago nyerang bawa pedang aliran rada demonic, atau yang buat proteksi, tapi ga ad yang pengasihan kalo giant. hehe benefitnya proteksi dan semi nyerang
[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING


Quote:
3. FAERY/ PERI/ BIDADARI/ GODDESS/ MAIDEN

makhluk kecil dan lucu yang sering terbang kemana2, bagus buat yang jomblo, energi pengasihannya bagus.
[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING

Quote:
4. DJINN/ JIN/ Gold DJINN

djinn yang banyak fungsi, biasanya sih spesial di penglaris, tapi ada yang bisa proteksi dan powerful juga.
[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING


masi banyak lagi yang belum gua tulis disini, kalo minat langsung aja tanya tanya, contohnya kayak WEREWOLF, DRAGON(EAST & WEST), GNOME, DWARF, ELVES dan lain lain.

MAHAR : Rp. 200.000/ 1 level (kalo level 2 400k, level 3 600k, dst)


disclaimer :
1. lapak terlihat ngasal bukan berarti produk asal, yang penting power entitasnya gede. bukan lapaknya rapi banyak cerita. iya ga?
2. bisa dapet banyak bonus, entitasnya kubanyakin, level dinaikkin, konsultasi gratis
3. semua pemahar bakal dapat konsultasi gratis seumur hidup
4. mau curhat? boleh aja. mau jail aja pm pm? silahkan. semua ada konsekuensinya hehehe
5. conjure bisa ke badan atau ke vessel. tergantung pilihan buyer


contacts : 081227146278 (whatsapp)
5E15554B (BBM)


Your brother
[MAGNORIUM's Foreman]
Rey
reserved
emoticon-Sundul Up
upupup

pelayanan + cojuration entitas mantap emoticon-Salaman agan ini recsel
up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
Selamat atas di bukanya lapak baru,moga aja ada yg mau di bagi2?
up up up
up up up
up up up
ninggal jejak dulu gan emoticon-Malu
jejak dulu gan

Newbie

Selamat atas lapak barunya puh ..
Nitip jejak juga sapa tau ntar kebagian hokinya juga ya puh
mahar di bayar di belakang bisa.. klo bisa pasti rame tu puh... klo ngga bayar.. cabut spirit nya... bantu sundul puh... lapak nya tambah maju....
semoga lapaknya laris manis yo mbah e
Quote:Original Posted By naulifar
mahar di bayar di belakang bisa.. klo bisa pasti rame tu puh... klo ngga bayar.. cabut spirit nya... bantu sundul puh... lapak nya tambah maju....


bisa bisa aja. tapi kalo ga bayar karena gamau bukan karena ga ada hasil dibonusin kunti ya emoticon-Ngakak (S)